Святослав_
1 ранг
- Реакции
- 4,477
- Баллы
- 186
- Страна
- Україна
- Город
- Бердянськ
- Предупреждений
- 1
Нашел по мю-повторителе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, сейчас припоминаю что что-то подобное читал по английски когда искал чем раскачивать полевики и поэтому пробовал этот мю-каскад.
Интересная лампеха, на Мешке обнаружилСемерка высоковольтная. Но можно и на ней попробовать два этажа.
По баллону на этаж. Чем черт не шутит. Может и уйдет ее шуршание.
На первый чувствительный каскад приходится отбирать по шуршанию.
Вообще голосую за 6В1П в триоде.
Подсунул Александру идею, он ее измерил.
Видуха у нее царская, все будут спрашивать - что за чудо-юдо?
И задрав нос можно изречь, что крайне редкая, импорт, по заказу армии США выпускалась.
Третья гармоника отсутствует, как класс, четвертая еле видна на -95 дБ.
Посмотреть вложение 174459Посмотреть вложение 174460
На "исток2" есть 80р. за шт.Интересная лампеха, на Мешке обнаружил
Я совсем не против второй. Просто нужно стараться сделать хорошо, а плохо само получится. Все собранные мной SE усилители имеют 2...3 % на выходе при номинальной мощности и меня это не беспокоит при этом на выходе драйверного каскада примерно на порядок меньше.Да не услышите вы и 10% второй, как и другие слушатели.
Похоже никто не знает ответа на вопрос, пришлось обратиться к высшему разуму.Вот кстати... коль уж возник разговор. Я упоминал, что "шуршание" 6Н7С значительно уменьшилось с переходом на КП.
Дело в том, что с SRPP на 6Н6П приходилось лампы в УН на 6Н7С подбирать из-за этих шуршиков и микрофонного эффекта.
А с КП не только всё почти исчезло (микрофонный эффект исчез полностью, шуршание слышно только если приложить ухо к динамику), но и звук "ещё больше КУ"
Что это за эффект, с чем связано?