Из жизни

Реакции
631
Поэтому решили переснять "Незнайку на Луне" в качестве пособия:)
Злобные злобисты говорят, что исходный сюжетик был красиво слямзен у одного импортного @боригена, но он об этом ещё не знает! И не узнает...
А "кружку Эсмарха" Эсмарх придумал самостоятельно!

Shef

2 ранг
Реакции
297
Город
British Columbia
Предупреждений
2
а вылетать куда будут?
Видео как "амеры вылетают в трубу", выложено вот час назад.
Заодно, чтоб два раза не вставать, видос отвечает на вопрос "как там индейцы живут в резервациях":

По вопросу трубы из сравнимой российской глубинки я вижу пузатых мужиков в длинных платьях:

Амерам теперь труба, несомненно! smile_1

Владимир

1 ранг
Реакции
639
Предупреждений
1
Реакции
631
не стоит доверять мнению академиков с маститом
Никто из нас им не верит, но мафоны импортные все видели, слушали диапазон их импортных частот (и кассеты проклятущего капитализьма по 9 пролетарских рублей тоже – а это одна 13-я з/п инженёра), после этого сразу хотелось купить другой мафон ... Электроника-302, там звук был моно и диапазон частот пролетарский, но только на кассетах типа МК-60

Реакции
12,269
Никто из нас им не верит, но мафоны импортные все видели, слушали диапазон их импортных частот (и кассеты проклятущего капитализьма по 9 пролетарских рублей тоже – а это одна 13-я з/п инженёра), после этого сразу хотелось купить другой мафон ... Электроника-302, там звук был моно и диапазон частот пролетарский, но только на кассетах типа МК-60
Механика у Электроники-302 одна из лучших по надежности и простоте. лучше нее только Весна-305 и 306 с дифференциальными маховиками. Волшебные воспоминания об этих аппаратах.
Кассета Денон за 9 рублей хранится до сих пор, жива, а сколько отпахала в роли настроечной для ремонта кассетников....

Владимир

1 ранг
Реакции
639
Предупреждений
1

Владимир

1 ранг
Реакции
639
Предупреждений
1
Кассета Денон за 9 рублей хранится до сих пор, жива
у меня почти все живы с той поры - сони, максел , тдк, агфа, басф ,деннон , все калибруются , кроме сони красной, вот такой
19207936.jpg

Реакции
631
у меня почти все живы с той поры - сони, максел , тдк, агфа, басф ,деннон , все калибруются , кроме сони красной, вот такой
19207936.jpg
Это пролетарская японская кассета, калибруется только на Маяк-010-стерео. А почему на МК-60 записывать никто не хотел 🤣?, нормальная такая кассета была (рабочий слой не полирован), а как пахла, почти Шанель н@хрен!

Карта

1 ранг
Реакции
55
Город
г. Ростов-на-Дону
Вот зачем Амерам какая-то там труба? _hm_ Нефти и газа у них своих хоть залейся, когда цена высокая - они даже продают
Недавно запомнилось - амеры распродали весь госрезерв.
То есть, если пополнить нечем, так бы не сделали.
А вааще нефть нашего госрезерва заменяется каждые пять лет, и начальнику с этого становится весьма и весьма.
он больше чем вся Мордорская "экономика".. а ещё есть Гугль, Тесла, и протчие.. зачем амерам труба?
нет логики. Точнее, логика человечья... Я вот сегодня наяву видел, как ОНИ перед концом глотают кусок золота, а конец оборачивают двадцатью витками золотой фольги толщиной 2 мм. Так и ложатся в деревянный макинтош, который без карманов.

Shef

2 ранг
Реакции
297
Город
British Columbia
Предупреждений
2
на МК-60 записывать никто не хотел 🤣?, нормальная такая кассета была (рабочий слой не полирован), а как пахла, почти Шанель н@хрен!
что называется: КАК ВСПОМНЮ - ТАК ВЗДРОГНУ, точно так.. совпром родненький, со знаком качества..
Как девочка из параллельного класса, поступившая в Торговое Училище (по тем временам - это было как попасть в отряд космонавтов) выразилась: В совке - каждое говно со знаком КАЧЕСТВА! (ц) :sick:
логика человечья... Я вот сегодня наяву видел, как ОНИ перед концом глотают кусок золота, а конец оборачивают двадцатью витками золотой фольги толщиной 2 мм
Камрад Карта, я вам даже больше скажу: Золото жрут как не в себя!
Я сам когда нас DELL пригласила на мероприятие, как прОклятый кушал пирожные с золотом. Жрал, можно сказать.
Ты его откусываешь, а там такие золотые блёстки. Я тогда уже знал что в грановитых палатах такое на обед потчуют, поэтому виду не подал а только наяривал. А собеседники за столом удивлялись: Что ето за хрень такая блескучая в марципане?!
(фото с мероприятия, мы наверху сидели, в рэсторане)
Eagles in Rogers Arena.jpg

Владимир

1 ранг
Реакции
639
Предупреждений
1
Реакции
631
Недавно почитал, что один предприимчивый мужик изобрел писочные (или песочные?) часы для работы в невесомости, сделал, и уже продал более "стопицот" (или чуток поменьше) штук. Может и фейк, но я бы прикупил такие для спальни...

Shef

2 ранг
Реакции
297
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Турини Консильери, ну зачем вам писочные?.. вы торОпитесь "в невесомость"?
Купите лучше вот:

Реакции
631
Турини Консильери, ну зачем вам писочные?.. вы торОпитесь "в невесомость"?
Купите лучше вот:
Боюсь, что сольдов моих не хватит – придется у ростовщика Буратины занимать или красть (тьфу, оговорился: то есть позаимствовать!) такие часы.
Кстати, слышал я, что в штате Коннектикут "запрещено смотреть выключенный телевизор", якобы из-за того, что один мужик (80-е годы) долго созерцал ТВ, потом вещание закончилось и синий экран появился (так TV настроен при пропадании сигнала), но перец этого не заметил, смотрел эту синеву дальше и, заснув, упал со стула, разбив фейсом об тейбл! Подал в суд, выиграл иск, но теперь всем в том штате запрещено смотреть выключенный TV.

Последнее редактирование:

Shef

2 ранг
Реакции
297
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Кстати, слышал я, что в штате Коннектикут "запрещено смотреть выключенный телевизор", якобы из-за того, что один мужик (80-е годы) долго созерцал ТВ, потом вещание закончилось и синий экран появился (так TV настроен при пропадании сигнала), но перец этого не заметил, смотрел эту синеву дальше и, заснув, упал со стула, разбив фейсом об тейбл! Подал в суд, выиграл иск, но теперь всем в том штате запрещено смотреть выключенный TV.
Непонятен вопрос.. э-э, точнее, я уточнить хочу: Мама ваш Студебеккер? Дядя ваш Студебеккер (ц) Ося-Ибн-Ибрагим-Бей-Задунайский
Вы в коннектитутуте том родился? живёте?? И я - нет, и нет.
Ну, я был, конечно, в Вошингтоне, Орегоне, Неваде, Айдахо, Калифорнии, Монтану вооще я знаю со студенчества, у меня были джинсы М.!.. а какой-такой коннектиктут-шмонектитут я не знаю. Зачем вы эту шляпу сюда приплёл?

Я вам вот что скажу. Пока вы тут про мужика с разбитой головой об синий экран, я съездил в магаз и опять зашёл в Cobbs Bread.. купил ваш италианский со специями, оне и чесночку туда нафигачили.. Я его жру не могу остановицца.. вас италианцев надо за такой иезуитский искус расстрельять!.. я ж уже полбуханки одолел, его можно хомячить простотак, даже совсем без майонеза!.. это ж надо
Italian bread.jpg

Гораздо более меня занимает, как родившегося там (и вас тоже), вопрос о выплате трижды и четырежды быдло-"вдовам СэВэО". Даже наши феминистки меру знают, а гнилее рассеянских баб в мире нет. Как вы считаете? (опять объяснение от того же аффторитеттного чилавека)

Динозавр

1 ранг
Реакции
694
Страна
Россия
Город
станица Пашковская
Имя
Александр
Предупреждений
1