Кстати, слышал я, что в штате Коннектикут "запрещено смотреть выключенный телевизор", якобы из-за того, что один мужик (80-е годы) долго созерцал ТВ, потом вещание закончилось и синий экран появился (так TV настроен при пропадании сигнала), но перец этого не заметил, смотрел эту синеву дальше и, заснув, упал со стула, разбив фейсом об тейбл! Подал в суд, выиграл иск, но теперь всем в том штате запрещено смотреть выключенный TV.
Непонятен вопрос.. э-э, точнее, я уточнить хочу:
Мама ваш Студебеккер? Дядя ваш Студебеккер (ц) Ося-Ибн-Ибрагим-Бей-Задунайский
Вы в коннектитутуте том родился? живёте?? И я - нет, и нет.
Ну, я был, конечно, в Вошингтоне, Орегоне, Неваде, Айдахо, Калифорнии, Монтану вооще я знаю со студенчества, у меня были джинсы М.!.. а какой-такой коннектиктут-шмонектитут я не знаю. Зачем вы эту шляпу сюда приплёл?
Я вам вот что скажу. Пока вы тут про мужика с разбитой головой об синий экран, я съездил в магаз и опять зашёл в Cobbs Bread.. купил ваш италианский со специями, оне и чесночку туда нафигачили.. Я его жру не могу остановицца.. вас италианцев надо за такой иезуитский искус расстрельять!.. я ж уже полбуханки одолел, его можно хомячить простотак, даже совсем без майонеза!.. это ж надо
Гораздо более меня занимает, как родившегося там (и вас тоже), вопрос о выплате трижды и четырежды быдло-"вдовам СэВэО". Даже наши феминистки меру знают,
а гнилее рассеянских баб в мире нет. Как вы считаете?
(опять объяснение от того же аффторитеттного чилавека)