Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,622
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
Верю. Мне такой опыт показывали ещё когда я в школу ходил. Правда, колонки другие, но суть та же. Я запомнил.Для опыта берём ....Рядом ставим B&O 3000.Они бизки по размерам,обе 3 полосы.Включаем и плавно увеличиваем громкость и..... Охневаем от услышенного результата.
29Вт, это пыль для таких радиаторов.Ток покоя 800 мА при 36В питания
А нифига. Одна лишь площадь без учета распределения тепла по ней мало что даст. На грамотных радиаторах толщина пластины радиатора падает от центра к краям, потому как вбок передача тепла снижается и толщина уже ничего не дает.29Вт, это пыль для таких радиаторов.
Не учи ученого. Как лучше все знают.Одна лишь площадь без учета распределения тепла по ней мало что даст.
там еще и размер ребер точно так же падает.А нифига. Одна лишь площадь без учета распределения тепла по ней мало что даст. На грамотных радиаторах толщина пластины радиатора падает от центра к краям
Сегодня соберу в нагрузку на весь день, дам сигнал с цапа.. термометр приготовил, хочется таки прогрев без несчастных случаев, а то хватит кто ладошкой и потом оплачивай госпитализацию !29Вт, это пыль для таких радиаторов.
По ощущениям, равномерный прогрев радиатора и в этой позиции транзисторов.. толщина основания 8 ми у них..Кабы передвинуть один тр-р, вдуть тепла вагон можно.
Посмотреть вложение 49749
Уменьшит. Конвенция от внутр. поверхности подошвы хуже будет.
Кулер не надо, радиаторы хорошие. А зимой два в одном, весчь. И песни поёт и ноги греет, как раб с плантации.Можно будет отапливать помещение в зиму)
Я на радиатор прикрутил термообойник на 80 градусов, через его контакт подал питание на усилитель. Не сработал ни разу, позже измерили, на 72 градуса греется .По ощущениям, равномерный прогрев радиатора и в этой позиции транзисторов.. толщина основания 8 ми у них..
Ну вот и протестирую сегодня…. Есть миникулер.. от процессора, малошумный.. можно на решетку поставить.. или вообще в дно врезать…
Можно будет отапливать помещение в зиму)
Я на радиатор прикрутил термообойник на 80 градусов, через его контакт подал питание на усилитель. Не сработал ни разу, позже измерили, на 72 градуса греется .
В блоке аккум-в для электроинструмента стоит термореле 80гр.Я на радиатор прикрутил термообойник на 80 градусов
Напомнило фразу из анекдота - "а дети у вас красивые..."Ручка у усилителя красивая.
194 по Фаренгейту, это ровно 90 по нашему (Цельсию).Посмотреть вложение 49753
Как понять на сколько он?
Когда это было? В то время и фабричные платы попадались с проволочками вместо дорожек.сам Иван Тимофеич так и говорил- собирается на пластине нефольгированного стеклотекстолита
С первой публикации о лазерно-утюжной технологии стал её применять, но когда появился фоторезист перешел на него. Он лучше во всём. По времени одинаково-один вечер от распечатки до готовой платы.Я пробовал фотоспособ.
В схемах Акулиничева навесной монтаж. При всем его хамском виде там междуэлементные емкости мизерные. В отличие от печатки, на которых многие схемы Акулиничева заводятся.Там скоп нужен с Акулиничевскими.Там на грани все.
Юра, рассуди. Вот у нас Худ в А режиме, тепловыделение стабильное, тепловой баланс схемы, ток от мощности в нагрузке не зависит. Предельная мощность на кристалле не высаживается.Для кремния нормально. Германий квакнет.