Георгий Панин
2 ранг
- Реакции
- 208
- Баллы
- 25
- Страна
- Россия
- Город
- Калининград
- Имя
- Георгий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю любая годится на которую не жалко денег потратить, кроме новодела.А как насчет этого, https://www.avito.ru/kaliningrad/audio_i_video/c.e.c_st_540jesko_pl_400_-direct_drive_4659288932,
Jesko pl 400 -Direct Drive
Годится в качестве учебного?
www.radio-vintage.ru
Простая как топор , ящик из макухи, ничего лишнего, строгий благородный минимализм без идиотских брачных танцев у вертушки.Который с кривой палкой и стандартным шеллом вроде ничего.
После Б1-01 эти 017-е смотрятся жалко. И навороты требуют особых знаний, "если чо"Можно электронику 017 взять за эти деньги, компактный и очень удобный проигрыватель.
Не, только не такой, его сразу нужно серьезно перепахивать с непонятным результатом, я так и не смог победить фон , БП не выносил.Можно электронику 017 взять за эти деньги, компактный и очень удобный проигрыватель.
Выглядит неплохо.Еще присмотрел Victor jl-b31
Что за фон? у меня две таких вертухи без ручной регулировки скорости, фона на слышалНе, только не такой, его сразу нужно серьезно перепахивать с непонятным результатом, я так и не смог победить фон , БП не выносил.
Какие там навороты? обычный прямой привод на наших копеечных микрухах, если только тонарм перебирать сложновато будет. Зато очень удобный аппарат и главное маленький, а чтобы посимпотнее был сделал такой кейс.После Б1-01 эти 017-е смотрятся жалко. И навороты требуют особых знаний, "если чо"
А вы её по протрактору настраивали,или просто головку прикрутили в те дырки ,что с завода?Что за фон? у меня две таких вертухи без ручной регулировки скорости, фона на слышал
А маленький -это достоинство?Какие там навороты? обычный прямой привод на наших копеечных микрухах, если только тонарм перебирать сложновато будет. Зато очень удобный аппарат и главное маленький
Фон такой : БУУУУУУУУУУ.... У вас наверное не была выдрана релюха,, которая в паузе коротит головку на корпус, а когда не коротит, то помогает фонить, в таком случае фон прекрасно слышно в тихих местах пластинки.Что за фон? у меня две таких вертухи без ручной регулировки скорости, фона на слышал
Это его единственное достоинствои главное маленький
Честно не знаю что такое протрактор, головку ставил по трафарету, всё отлично ставится, на одной ортофон ОМ5, на другой ортофон 510.А вы её по протрактору настраивали,или просто головку прикрутили в те дырки ,что с завода?
А маленький -это достоинство?
Ну как бы в паузе игла идёт по дорожке, что там может коротить? Может имеете ввиду когда тонарм поднят от пластинки и нет сигнала? Ну так это открытый вход на корректор.Фон такой : БУУУУУУУУУУ.... У вас наверное не была выдрана релюха,, которая в паузе коротит головку на корпус, а когда не коротит, то помогает фонить, в таком случае фон прекрасно слышно в тихих местах пластинки.
Это его единственное достоинство
После того, как починил гору 0 эпу-82 ск , некондицию из Юного Техника, ничего не страшно. Но браться за всякий навоз тоже нет желания. И не сама схема страшит, а монтаж типа "хрен долезешь"Какие там навороты? обычный прямой привод на наших копеечных микрухах, если только тонарм перебирать сложновато будет. Зато очень удобный аппарат и главное маленький, а чтобы посимпотнее был сделал такой кейс.
На мой взгляд в 0 эпу82 довольно всё удобно кроме платы с сенсорами где нужно отпаять одну сторону что бы её повернуть, а основная плата вообще с держателем для ремонта, вставил и крути эпу как хочешь, по мне неудобно ноутбуки и телефоны паять под микроскопом, вот это действительно неудобно. Хотя есть один усилитель который я готов с балкона кинуть, это Питерский ФОРУМ , вот это действительно гемор.После того, как починил гору 0 эпу-82 ск , некондицию из Юного Техника, ничего не страшно. Но браться за всякий навоз тоже нет желания. И не сама схема страшит, а монтаж типа "хрен долезешь"
А вы эти погрешности слышите на слух? или это теория.Маленький -это не достоинство,а косяк.Т.к. чем больше установочное расстояние ,тем больше эффективная длина тонарма.Чем больше эффективная длина тонарма, тем меньше его угловая погрешность. Так вот из-за маленького но изященького размера корпуса угловая погрешность тонарма в ЭЛ -017 НЕ ВХОДИТ В НОРМАТИВ ВЫСШЕГО КЛАССА. Просто его делали инженеры ВЕРТОЛЁТНОГО завода ,хоть и военного.
Не,их никто не слышет,просто стандарт такой.А вы эти погрешности слышите на слух? или это теория.

За эти деньги Алла Борисовна сама прибежит и будет петь "Миллион алых роз" 24/7AV Designhaus Derenville VPM 2010-1 – примерная цена $650 000
в 0ЭПУ82СК кошмар это была 155-я логика, искать битую ячейку и перепаивать микросхемы.На мой взгляд в 0 эпу82 довольно всё удобно кроме платы с сенсорами где нужно отпаять одну сторону что бы её повернуть, а основная плата вообще с держателем для ремонта, вставил и крути эпу как хочешь, по мне неудобно ноутбуки и телефоны паять под микроскопом, вот это действительно неудобно. Хотя есть один усилитель который я готов с балкона кинуть, это Питерский ФОРУМ , вот это действительно гемор.
«AV DesignHaus» - это, пожалуй, вершина
мысли на сегодняшний день. По этой же причине – это и самый дорогой девайс
В электронике/олимпе та1-003 искать дефект было отнюдь не легче.в 0ЭПУ82СК кошмар это была 155-я логика, искать битую ячейку и перепаивать микросхемы.
Эти вещи делают для арабских шехов. На эти деньги можно как минимум 2 станка для нарезки матриц металлических для штамповки винила купить . Но когда всё в золотах-сапфирах,уже и не важно как играет,а важно сколько это весит! А шейхов тоже можно понять,либо он потратит "свои" нефтяные доллары на два сапфировых бордюра, и поствит их на подоконник У СЕБЯ (!) В СПАЛЬНЕ ,либо они будут лежать в виде зелёной бумаги,ой простите - в виде цифр в компе Бэнка оф Америка.Поэтому они выбирают всегда первый вариант,который на первый взгляд кажется ненормальным и несуразным. К звуку это имеет косвенное отношение. Типа этот слиток золота ещё и песни поёт!Проигрыватель Derenville VPM 2010-1 производства немецкой компании «AV DesignHaus» - это, пожалуй, вершина технической мысли на сегодняшний день. По этой же причине – это и самый дорогой девайс для воспроизведения виниловых пластинок из когда-либо выпускавшихся.
AV Designhaus Derenville VPM 2010-1 – примерная цена $650 000
Проигрыватель Derenville VPM 2010-1 производства немецкой компании «AV DesignHaus» - это, пожалуй, вершина технической мысли на сегодняшний день. По этой же причине – это и самый дорогой девайс для воспроизведения виниловых пластинок из когда-либо выпускавшихся. Конструкция проигрывателя вобрала в себе все самые передовые технологии. Корпус выполнен из искусственного камня кориана и весит 60 кг. Предусмотрена пневмоподвеска ног устройства. Опорный диск весит около 20 кг и установлен на магнитном подвесе. Два пассиковых привода с регулировкой частоты вращения. Лазерная регулировка угла схождения тангенциального тонарма. Кроме того имеется HD-камера, контролирующая работу иглы и выводящая информацию на интегрированный экран. Предусмотрено даже беспроводное подключение к интернету.

Не,их никто не слышет,просто стандарт такой.![]()
Да их там всего 6 штукв 0ЭПУ82СК кошмар это была 155-я логика, искать битую ячейку и перепаивать микросхемы.
Это не Электроника с Олимпом или Идель 001