Грапелли с европейскими джазовыми музыкантами. Диск Молодой Джанго, посвящен Рейнхардту
https://cloud.mail.ru/public/bo9L/kkPmKhqXr
Качаю,спасибо,потом Аллена.
Всем этим аппаратам много лет. Старая смазка уже потеряла свои свойства. Старую убираем, новую наносим.
Детонацию проверяют с помощью специальной программы. Пишут сигнал и измеряют детонацию. Я уже толком не помню как, но на Веге это было. Я измерял на двух однотипных деках. Цифры разные, на слух практически не заметно. Но писать надо на полностью исправном аппарате.
Я это всё знаю,но нечем. И не умею даже осцилографом пользоваться.
Я больше по механике.
И немного просвещу насчёт смазки.Начиная с 80х,большинство производителей применяло уже силиконовые смазки,у меня они есть(От Panasonic фирменная,все дела).И я долго работал с оптикой(в автофокусных такая же)
Она не теряет своей работоспособности вообще.Может набраться пыли,или стереться,от жары стечь.Но это сразу видно.
А менять ЗАВОДСКУЮ рабочую смазку на неизвестно что(если нет нужной) особенно если дело касается пластика,не советую.
В соньку кстати кто то типа графитки напихал от большого ума.Она да работает,но не совсем так как надо,немного абразивит со временем.И где надо разбавил-заместил в пластиковых узлах свежей..
Я в общем случае.
Вы точно сможете. Это у меня возрастное рукожопие, возможно уже и не смогу.
У меня тоже возрастное трудно концентрироваться и быстро забываю ,где что было и что делал.
Так что все работы только по необходимому минимуму или то что могу сделать быстро и точно сделаю сразу.А не раскладывая на несколько этапов,очень сложно вспомнить что делал,а что надо сделать.
Ну пишет на мой слух хорошо.
На Соньке хорошо и приятственно звучит,без перекосов.
Сейчас отслушиваю тестовую кассету.
Еле успел дописать,надо было на почту мчать.
Потом воткну ту ,что на JVC писал чуть раньше.
В JVC тоже надо слазить,проверить,автостопила пару раз сегодня во время записи.
Прослушал кассету и с Долби-Б Онкио и потом следом с JVC,конечно с шумодавом похуже звучит,сцена уже,ВЧ меньше(можно подкрутить чуток),но в принципе тоже что то есть в этом звуке.Он мягче,комфортнее,типа вечернего.Более как бы собраный.Не такой детальный как с HX-Pro. Низы Онкио очень качественно прописывает ,они у неё мощные и мягкие.
Если минуты 2-3 послушаешь запись с Долби то уши привыкают.
А с HX-Pro больше ощущение пространства,как бы огромное помещение становится,и много детальности,чёткости.
Это хорошо звучит,но и быстрее утомляет в зависимости от контента.