Солидно.
Трансиков таких же дядя Пыжэ принес мешок, тяжеленный. А у меня уже на колечке намотано. Но он вручил, назад не принимается, просил- получи.насчет трансформаторов, есть в хламовничке такие, от БП компа.
По идее там хренова гора обмоток, можно че хошь накоммутировать.
Только с фазировкой разобраться
Посмотреть вложение 77701
Там же мощные обмотки на 5 и 12 вольт должны быть, причем ток не децкий. Глядишь чего и прорисуется. Пара колечек тоже есть, буду игратьсяно если поисследовать, то можно найти подходящие отводы. И с полосой там как надо.
Смотрю многое перепробовали. Я тоже. Остановилась на препаратах фирмы Heel - Traumeel, Zeel и Discus Compositum. Гомеопатия без рецептов. Есть ампулы и таблетки. Использовать длительно. Безвредно и помогает. Вместе с катушкой вообще супер,Знаю, читал, моя ошибка, не правильно сформулировал вопрос. Имел ввиду за один сеанс на сколько время прикладывает и какой катушкой, плоской или тор. То что врачи меньше знают, с вами согласен, одни заученные формулировки. Колол метотрексат, фигня, сейчас пью эторикоксиб и лефлуномид. Хондроитин тоже пил, что то не то. Так сяк. Ищу методы и причины, немного понял, но как это из крови исключить не знаю, это же атомы, те же торы, но с разной частотой колебаний эти вещества, которые к воспалению приводят, получается, что нужно забираться выше 300кгц.
Вы наверное читали, СКОЛЬКО жрал всего за раз Элвис, торты целиком, там огромный список его подвигов. безумие сплошное. Дичь. Свободные радикалы- еще понимаю, а чтобы в клетках накапливались яды , такое возможно при отказе печени напрочь.Зашлаковка -это накопление токсических соединений практически каждой клеткой организма в результате не правильного ведения образа жизни,питания.Когда печень и почки уже не в состоянии вывести все токсины из организма и они опять,заново попадают в артериальную кровь,которая несёт клеткам питание.Если в кишечнике каловые камни,которые ГОДАМИ! находятся в вертикулах и там всё гниёт и всасывается в кровь,то чел гниёт заживо!Так например умер Элвис Пресли ,патологоанатом вытащил из его кишечника 16 кг каловых КАМНЕЙ.Это он пельмешки любил!два не сочетающихся продукта.Ел бы голубцы-прожил бы дольше.
Тюбажи,кофейные клизмы,пиявки,соки морковный со свекольным,РЫБИЙ ЖИР рыб северных морей,КАК РАСТВОРИТЕЛЬ жировых отложений в клетках и сосудах,массаж печени и грелка на неё на ночь.И это только основное...И чтобы жировая дистрофия печени сама исчезла...ну. не знаю. Жировой гепатоз- нужно читать и вспоминать , что оно и какие последствия. Вообще печенка обладает самыми могучими восстановительными свойствами.НО они не безграничны.
Тюбаж знаю, в терапии есть такой метод, желчь выводить при застоях в выводящих путях и пузыре. Про кофейную клизму впервые. Привык загружать этот напиток с другой стороны.Тюбажи,кофейные клизмы,пиявки,соки морковный со свекольным,РЫБИЙ ЖИР рыб северных морей,КАК РАСТВОРИТЕЛЬ жировых отложений в клетках и сосудах,массаж печени и грелка на неё на ночь.И это только основное...
Там принцип простой.Всасываясь в толстом кишечнике кофе (от клизмы) по воротной вене поступает прямиком в печень и содержащийся в кофе кофеин снимая спазмы увеличивает протоки и стимулирует выброс желчи,которая вымывает всё в жёлчный пузырь и дальше в тонкий кишечник. Но очень высокие требования к качеству кофе,(чтобы без химии росло).Тюбаж знаю, в терапии есть такой метод, желчь выводить при застоях в выводящих путях и пузыре. Про кофейную клизму впервые. Привык загружать этот напиток с другой стороны.![]()
Выброс желчи - есть много веществ для этого Начиная от 50 г виски или желтка сырого яйца. Не обязательно их вкачивать через одно место. Из стенок желудка в воротную вену точно так же попадут как и через "задний кирлицо"Там принцип простой.Всасываясь в толстом кишечнике кофе (от клизмы) по воротной вене поступает прямиком в печень и содержащийся в кофе кофеин снимая спазмы увеличивает протоки и стимулирует выброс желчи,которая вымывает всё в жёлчный пузырь и дальше в тонкий кишечник. Но очень высокие требования к качеству кофе,(чтобы без химии росло).
Мне эти проблемы пока не знакомы, нет нужды изучать. У меня свои акценты, нюансы и векторы))Желчь гнать можно много чем.Но не всё там так просто кофеин должен в воротную вену войти.По другому он туда ПОЧТИ НЕ ДОХОДИТ .И главное,что с кофе это реально работает.
Это хорошо.А вообще этот метод разработал и успешно практиковал американский врач Макс Герсон.Вылечивший только от рака больше 2000 больных.Естественно далеко не клизмой единой.Мне эти проблемы пока не знакомы, нет нужды изучать. У меня свои акценты, нюансы и векторы))
Ваши слова да людям в уши. Врачи то же самое говорят, а толку.Чем человек меньше ест,тем дольше живёт.Причём это все животные на земле так.Но и пища,хоть её и мало,но она должна содержать весь набор микроэлементов ,витамин и фитонутриентов ,а также постоянный приход правильных бактерий.Периодические правильные голодания-только на пользу.
Не понял в чем напрасность. Клипом я показал думаю правильные слова человека что пока не почистишь кишечник, Мишинские дела не у дел. Сам убедился, год почти пользуюсь катухами, легче стало только шее, а так болела что руками помогал поднять голову с подушки по утрам. Всё остальное, а за свою бесшабашную жизнь набрал полно болячек - пока безуспешно.Это вы напрасно так.