Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ

sirius111111

1 ранг
Реакции
705
Страна
Украина
Город
Одесса
Имя
Александр
Интересно кто-то слепое тестирование проводил воздействия чудо прибора?
И на каком принципе основан метод ?

sirius111111

1 ранг
Реакции
705
Страна
Украина
Город
Одесса
Имя
Александр
лечения позвоночных грыж. Интересует исключительно практический опыт: помогало ли? Были ли объективные улучшения — уменьшение грыж, снижение боли, восстановление подвижности и т.п.?
Много лет страдаю от них, стадия еще не требующая срочного оперативного вмешательства.
Боли бывают такие, что препараты не помогают.
Последний год живу без болей, так как снял нагрузки весовые и главное, помогает кач пресса - обязательно, не полное поднятие туловища, градусов 45 от начального положение, можно и меньше. На данный момент делаю 400 раз за подход. Через день-два(чтобы успевали мышцы восстанавливаться) 2 подхода по 400 раз. Начинал с 40, постепенно увеличивая количество.
Если нет противопоказаний(обязательно проконсультироваться с врачом, именно он мне посоветовал такой метод ) попробуйте, результат проявляется уже на 3 неделю.

Никитич

1 ранг
Реакции
482

Никитич

1 ранг
Реакции
482
Хочу обратиться к тем, кто реально использовал катушку Мишина для лечения позвоночных грыж. Интересует исключительно практический опыт: помогало ли? Были ли объективные улучшения — уменьшение грыж, снижение боли, восстановление подвижности и т.п.?
Так получилось что катушки Мишина для меня сейчас как наркотики. Излечить позвоночник не получается а вот облегчать ситуацию это да, стабильным воздействием утром и вечером и теперь каждый день. Как? Только в личку так как не беру на себя ответственность за ваш мозг.

Alex10

3 ранг
Реакции
45
Много лет страдаю от них, стадия еще не требующая срочного оперативного вмешательства.
КМ это прямой развод и бизнес для изготовителей усилителей и катушек (мой опытный вариант схема где-то есть в начале этой темы). Мое мнение - ваши 400 раз качания пресса, куда эффективнее (но лень свою преодолеть куда сложнее).

alq

3 ранг
Реакции
85
Alex10 написал(а):
КМ это прямой развод и бизнес для изготовителей усилителей и катушек (мой опытный вариант схема где-то есть в начале этой темы). Мое мнение - ваши 400 раз качания пресса, куда эффективнее (но лень свою преодолеть куда сложнее).

Уточнение:

Это развод и бизнес тех, кто рассуждает об "инфопереносе" и "биорезонансе" применительно к КМ (модуляция несущей волшебными "лечебными файлами" и т.п.) чтобы "снять бабло с лоха".

КМ это обычная физиотерапия, которая действительно работает, если прибор сделан правильно.

Alex10

3 ранг
Реакции
45
КМ это обычная физиотерапия, которая действительно работает, если прибор сделан правильно.
А критерии "правильности" прибора, который "действительно работает" вам известны?

ginalex

1 ранг
Реакции
591
Прочтите ветку.В ней есть ответы на все ваши вопросы.Посты :40,237,241,243,244,и др...
И таки да,имейте ввиду что грыжу катушка НЕ ЛЕЧИТ! Катушка снимает частично боль и улучшает трофику .К катуше обязательны спец. физ. упражнения и питание.Позвоночник нужно вытянуть,а мышечный корсет накачать(смотрите ролики по этой теме Бубновского).
Не только межпозвонковые грыжи, есть ещё причины по которым может болеть спина,это поджелудочная,почки, расплодившийся герпес (в стволовых клетках мозга)при проседании имунетета-например после переохлождения.А ещё все эти факторы вперемешку.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
2,888
Пользователи
2,265
Новый пользователь
Alex All
Сверху Снизу