Я это к тому эти микросхемы перечислил
Вот скачал, 82 мГц не нашёл
По вашему даташиту у LM3875 2 мГц и 8 мГц для единичного усиления, отличные частотные характеристики если верить написанному
тда 7056, лт 1210 предлагали, но оригиналы сейчас недоступны а копии нормально не работают
у меня отлично работают тда7056а Таиланд, со старых запасов. Кстати у него БАНДВИГ 300 кГц, но отлично работают до 1000 кГц с невитыми торами.
Есть микросхемы у которых полоса пропускания по даташит 100 кГц, но они отлично работают с катушкой на 300. Есть микросхемы у которых GBWP по даташиту 2,5 мГц (единичное усиление) но они отлично много лет работают с катушкой на 300 кГц.
В предыдущих постах перечислил микросхемы у которых GBWP еще выше, аж до 8 мГц. Я их не проверял с катушкой на 300 но по логике должны. А цитировал я не свои эксперименты, а с музыкальных сайтов осциллограммы выложил.
Тьі прикладьівал свое изделие к чему-нибудь?
Лечит?
Начну с того, что я использую катушки для плесени. А насчет здоровья скажу свой личный субъективный опыт, как мёртвому припарка.
Небольшой ликбез по микросхемам. Как мы уже поняли есть разные даташиты (цифры могут отличаться). бывают и опечатки.
В даташите на аналоговые микросхемы пишут разные параметры частот.
1.
Power Bandwidth (диапазон частот полной мощности) — это диапазон частот, в пределах которого усилитель может развивать заявленную в технической документации мощность с допустимой величиной нелинейных искажений . Проще говоря, это полоса частот, где устройство работает с максимальной эффективностью.
Микросхема может работать на более высоких частотах, но с гораздо меньшей мощностью, возможен рост искажений.
2.
GBWP (Gain–Bandwidth Product, произведение коэффициента усиления на полосу пропускания) применительно к микросхемам — чаще всего к операционным усилителям (ОУ).
GBWP (Gain–Bandwidth Product) — это параметр усилителя, рассчитываемый как произведение коэффициента усиления (A) на полосу пропускания (BW) на той частоте, где характеристика начинает затухать: Другие обозначения в даташитах:
GBW, GBP, GB.
Как это работает?
Предположим, у ОУ
GBWP = 1 МГц. Тогда:
- При усилении 1 (буфер) полоса пропускания составит 1 МГц (1 МГц × 1).
- При усилении 10 полоса сократится до 100 кГц (1 МГц ÷ 10).
- При усилении 100 полоса будет 10 кГц (1 МГц ÷ 100).
Эмпирический опыт: если GBWP в 10 раз выше частоты катушки, микросхема работает на 30% от максимальной мощности.