Для 6С19П нет у меня выходников( хотя ламп коробка в 100шт, военка.Как вариант. Выхлоп на 6С19П, вхлоп на 6Ж49П или аналогах. Ну или на 6П15П тоже хорошо, даже получше.
Что то не совсем понял, писали о замене 6п14п на 6э5п, а обиделись на 43п. Как там в поговорке "во всём виновата невестка!"А еще писали о замене 6П14П на 6Э5П. И дико обижались на 6П43П с красной маркировкой, от какого-то "неправильного" завода.
Однотактные с Ригонд есть ещё.6П15П на выходе хуже, чем 6П14П, у нее внутреннее выше.
А какой выходник есть?
Я и удивлялся, на эти самые намоленные 43-е, от которых на Апе писались кипятком.А еще писали о замене 6П14П на 6Э5П. И дико обижались на 6П43П с красной маркировкой, от какого-то "неправильного" завода.
Знакомая песня примерно тоже самое с 6э5. Лампы 90-х не куда не годятся, а совнархозные одна радость.Я и удивлялся, на эти самые намоленные 43-е, от которых на Апе писались кипятком.
А они в режимах нормальных для 6П18П взяли и заалели анодами, да с одного бока, по причине черезжопицы заводской перестроечной. Такая у них была родовая травма. Выкинул их нахер все в мусорку и знать не желаю с тех пор эту пакость.