Резистор подкинуть к карбонату, уравняв его с говенным МБГО- КБГ не пробовали?
А особенно смешат рыдания по поводу выбора кондера для цобеля, там в паре с 10-омным резюком ставь хоть что- нет разницы уже.
Для понятия. Все ваши переборы детальками я схавал 20 лет назад, когда думал, что оно там на что-то влияет. Сейчас просто читаю, развлекаюсь. Но если надо свести колонку- сведу на том, что есть в коробке. Чего и вам желаю.
А зачем резистор? И куда его? И при чем тут Цобель? Я проводил этот эксперимент 35 лет назад, в фильтре 1-ого порядка один конденсатор, резисторам там нет места. И этот конденсатор там влияет ОФИГЕННО и я просто удивляюсь на вас как вы этого не услышали и уж не знаю что и думать на такое ваше заявление.
Сколь угодно случаев порчи звука после замены "старых кондеров на "новые, лучшие" и "топовые"
Что означает: балбесина! Не лезь, куда не знаешь. И не можешь правильно оценить итоги своего вмешательства. По причине отсутствия знаний, понятий, опыта, слуха и приборов. Кроме понтов и легенд от таких же балбесов, в копилке нет ничего.
Тут полжизни отдано теме и то, каждый день новый сюрприз. зато идиоту все понятно и все у него просто.
Правильно, Александр, поддерживаю. Мы, чем больше знаем, узнаем, познаем, тем больше понимаем. что очень мало в чем еще разбираемся. И поэтому никогда не выражаемся категорически, потому как выражаться - это плохо, особенно когда категорически.
На счет категоричности высказываний. Например культиватор Мантис - лучший в мире культиватор. Для тех, кому за 60 и у кого проблемы со спиной. Категорично? Конечно же нет, кто понимает проблему и испытал ее на собственном опыте-спине. И пусть только кто то попробует это мое утверждение опровергнуть..............да еще сам не работал на том культиваторе...........
И да, картошку, морковку. лук я уже посадил благодаря тому Мантису на очень тяжелой земле Подмосковья, суглинок, глина, это вам не чернозем. И жив-здоров при этом, хвала Господу, что надоумил меня купить именно Мантис. Хотя стОит он неприлично дорого, сборка США, не Китай.