Эти классные.Сейчас стоит на средник полипропиленовый Foton Lighting 12 мкф (11 на самом деле) от ЛДС, компактный, с шпилькой для крепления снизу, вот его, наверное, и оставлю.
Посоветуйте тестовых треков, чтоб услышать разницу конденсаторов для среднечастотника. Если для ленточного ВЧ она для меня очевидна, то на среднечастотнике с разделом 4,7 КГц что полипропилен от ЛДС, что металлобумага, что СМ, не ощущаю разниц
Давно знаю,жаль, кондеры все повымели из оборота. А на те, что остались, цена нецензурная.Разобрал К78-2 0,1мк-фольга
Аудиофилов вообще корчит , когда слышат про советские детали .В среде аудиофилов про К78-2 звучат не лестные отзывы
М-Аудио вроде как дочерняя фирма Ego-Sys , Корея.Если Suncap родные и в норме, лучше не менять. М-Audio не будет всякую фигню дешевую ставить, а значит они хорошие, просто фирма не широко известная, а значит неподдельные, а кто гарантирует оригиналы у Nichicon? Их много на Али продают... Да и на звук вряд ли повлияет.
Знаете , какая у меня мечта? Взамен первой лампы 6Н28БВ в корректоре внедрить хранимую как знамя полка ЕСС40 от VAlVO , одинаковую половинами, прекраснозвучную, незвенячую и с родной RimLockовой панелькой. Но для этого нужно пересадить корректора в новый корпус от бесперебойника , дар нашего форумчанина Георгия Панина. Потому как в старый корпус лампа не тулится по высоте.Попытка не пытка.Сдую 4580 припаяю LM 6172 ,не понравится верну на место.Хочу попробовать поцифровать винил.Переработал под свои детали плату,которую выкладовали на этом ресурсе вашего У.К. на 6Н28Б и 6Н6П-И.Кстати большое спасибо за ваш труд..