Святослав_
1 ранг
- Реакции
- 2,940
- Страна
- Україна
- Город
- Бердянськ
Отсюда вывод. Надо брать ровно с ровно натянутой мембраной, и иметь один запасной.
Я уже пересмотрел кучу инф. по этим динамикам, и импортным и китайским и везде организация контакта люверсой, моë решение лучше применить два китайских твитера al 28/6Ом, они по размерам нормально станут на место уставших родных!это болезнь мембран
Моё мнение: лучше купить уже проверенные HiFi DIY Al-100 8 Ом. Которые Вы предлагаете я не пробовалЯ уже пересмотрел кучу инф. по этим динамикам, и импортным и китайским и везде организация контакта люверсой, моë решение лучше применить два китайских твитера al 28/6Ом, они по размерам нормально станут на место уставших родных!
попробую, люди пишут, что лучше 10 ги по любому и я так считаю!Моё мнение: лучше купить уже проверенные HiFi DIY Al-100 8 Ом. Которые Вы предлагаете я не пробовал
Но почему бы и не попробовать
Катушку в ФВЧ оставьте прежнюю, а ёмкость 5,6 мкФ, чтобы ток смещение не был слишком большимпопробую, люди пишут, что лучше 10 ги по любому и я так считаю!
буду заказывать, а как лучше их подключить, посл. Или пар.?они будут по две шт. на каждую!Катушку в ФВЧ оставьте прежнюю, а ёмкость 5,6 мкФ, чтобы ток смещение не был слишком большим
С акустической точки зрения два динамика рядом сформируют диаграмму направленности в вертикальной плоскости более широкую, чем один. Но есть проблема интерференции двух излучателей.буду заказывать, а как лучше их подключить, посл. Или пар.?они будут по две шт. на каждую!
да ну их в жопу, с симетричностью!У этих кетайских магниты только с одной стороны, изнутри, смещение мембраны асимметричное.
а зачем вы меня оскорбляете, это нормально!?А вас после этого тогда куда, в какое место?
Весь форум до бешенства поведен на качестве, а вы на него плевать изволите-с?