Георгий Панин
2 ранг
- Реакции
- 204
- Баллы
- 25
- Страна
- Россия
- Город
- Калининград
- Имя
- Георгий
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что мешает? Ещё и, возможно, сможете уловить разные оттенки звука на разных бутербродах.Ребят, а есть смысл набирать ёмкость для ВЧ части из нескольких конденсаторов? (2.2мкф из 1+1.2. Также 4.7мкф из 1.5+1.5+1.8(с подбором близкому к 4.7)

Нет, это БМ-2 или БМТ-2, стремные по надежностиПосмотреть вложение 30905
А озр металлик это к40у9?
Неправильно, напряжение всех конденсаторов указывается в единицах напряжения постоянного тока, если не указывается дополнительно рядом, например "VAC", "АС" или "50Гц", эти в единицах напряжения переменного токаА разве они отличаются от ФТ чем то кроме смены ГОСТовского названия?
200 вольт ведь переменки указано, значит 280 постоянку легко. Может чего и не знаю.
Тогда подтвердите что вот такие джансены при 350 постоянку будут жить долго и счастливо?Неправильно, напряжение всех конденсаторов указывается в единицах напряжения постоянного тока, если не указывается дополнительно рядом, например "VAC", "АС" или "50Гц", эти в единицах напряжения переменного тока
Джансены на 350В переменного напряжения, там же написано "WVAC" (Voltage Alternating Current - напряжение переменного тока), как я указал выше "указано рядом", наш на 1000В постоянки.Тогда подтвердите что вот такие джансены при 350 постоянку будут жить долго и счастливо?
И не смог найти информации на бумажник 51 года (полное название БМ-ДП5Н 2Х0.1мкф 1000в). Звучит отменно, жаль один.
Чуть информации из этой серииИ не смог найти информации на бумажник 51 года (полное название БМ-ДП5Н 2Х0.1мкф 1000в). Звучит отменно, жаль один.
Из опыта ремонта ламповых ТВ - весьма отстойные по надёжности конденсаторы.Это БМТ-2, они кстати крутятся вокруг оси выводов немного, проверните немного там внизу надпись должна быть
Да, они с виду, но в 61-м году это скорееСерые металлические К40П-2, есть А, Б, неизолированные А, изолированные Б. Бумаго-масло, и вечные как К40У-9

Одесский завод радиодеталей "Эпсилон"предположительно Одесский завод радиодеталей

А что за "оранжевый" шунт?А я писал как-то, что добавление "оранжевого" шунта прочистило ВЧ на 9900 Сканах. Сначала их как бы вроде меньше стало, но потом поняли, что точнее, тоньше и воздушнее. Интересный эффект. 77 емкости вообще отменные, сравнить даже особо не с чем. В АС просто незаменимы.
Им 100% ничего не стало.Только они габаритны очень.Добрый день!!!
Подскажите, пожалуйста, электролиты К50-18 не стыдно/страшно применить в БП транзисторного УМ? Как они себя зарекомендовали? 1991 года выпуска.
W - work - рабочее напряжение,Джансены на 350В переменного напряжения, там же написано "WVAC" (Voltage Alternating Current - напряжение переменного тока), как я указал выше "указано рядом", наш на 1000В постоянки.
Насчет буквы "W", не помню что обозначает, но она попадается иногда в маркировке напряжения импортных конденсаторов