Not tired at all, just an inconvenience. You have your own interesting take on tube sound. And I'm trying to understand what you are interested in the sound of transformerless circuits and what is there in general from the lamp. After the sound of 2a3 or VT-52 triodes, it is very difficult to listen to something else.
Причина моего интереса к усилителям мощности OTL очень проста; избежать выходного трансформатора как несовершенного пассивного элемента, который всегда, но всегда ограничивает передачу исходной усиленной аудиозаписи на динамик, независимо от того, насколько хорошо или точно она сделана, в последнем случае, независимо от того, насколько высока цена это при его покупке, например когда-то давно проводил эксперимент, сделал один или пару неплохих небольших однотактных усилителей, используя новые и не бывшие в употреблении оригинальные лампы JAN-CRC-RCA 2A3,
используя переключатели Pr.1 и Pr.2, я сначала сделал простой тест прослушивания A/B, где я выбрал с помощью этих переключателей, буду ли я слушать музыку через довольно качественный, но стандартный динамик 8 Ом, который был подключен условно на вторичку выходного трансформатора, или буду слушать четыре последовательно соединенных широкополосных высокоомных динамика ЭИ-Нис по 800 Ом, так последовательно соединенные сделали серию 3,2 КОм в сумме, такая уж высоко- Омическая комбинация динамиков напрямую возбуждалась анодной лампой 2А3 через еще один очень качественный блочный конденсатор емкостью 10 мкФ,
Разница в качестве воспроизводимого звука сразу была заметна уже через несколько десятков секунд в пользу звука из четырех широкополосных динамиков EI-nis, просто все они были намного ближе к оригинальной музыке, а качество полученный басовый спектр был действительно чем-то особенно хорошим,... .незабываемым...,
позже я попытался изменить общее сопротивление тех штатно подключенных динамиков, используя переключатели пр. 3, 4, 5 и 6,
Я получил лучший звук, когда импеданс был 800 х 3 = 2400 Ом или когда он был 800 х 4 = 3200 Ом,
также получается аналогичный звук чрезвычайно высокого разрешения, но только от одного такого динамика ЭИ-Нис, возбуждаемого от усилителя СРПП с двумя лампами ЕЛ86,
Я сохранил много таких динамиков, когда разбил эти старые черно-белые телевизоры на лампы, но я также раздал или продал много из них, те, что на фотографиях, - это то, что у меня осталось от этих динамиков, они доступны в различных варианты, на круглые чаще всего устанавливалась необычная конструкция, где магнит размещается на лицевой стороне мембраны,
Что меня интересует в последние годы, так это попытаться разработать и сделать простой гибридный усилитель с триодом на входе, который мог бы по качеству воспроизводимого звука быть похожим, скажем, на тот усилитель СРПП с лампами или даже намного лучше, но конечно с гораздо большей номинальной выходной мощностью.