Короткий тракт с общей ООС, на базе мощного ВКТ (тройка Локанти)

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
Как вариант,можно брать ООС с драйвера, тогда ООС будет изолирована от ПЭДС, а искажения самого сумматора невелики и их можно уменьшить ещё больше крепкой паралелью выходников от 3-х и выше
Я пробовал брать ООС с драйвера,сильной разницы в звуке в сторону ухудшения не заметил.
как вариант бредить надо просто прекращать. К чему приводит вот это то что ты написал- можно глянуть на примере шушуринского усилка, там как раз ВК охвачен очень слабой оос в размере 4 раз примерно, а остальное идёт на драйвер(интересно, а он для какой видеокарты подходит, драйвер то? Для нвидии или амд?), так вот. Помои ещё те. Так что иногда- лучше молчать чем болтать бред.
Это и к тебе и к Игорю относится.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
В итоге получившиеся помои даже килогерцовый сигнал усилить нормально не в состоянии.
Во
1730876116698.png
а здесь ВК уже охвачен а лишняя ступень выброшена
1730876274406.png
А как же копии сигнала , спросит бедный Игорь? А они пошли нафиг вместе с идиотскими теориями пертова/медведкова.

STTL

2 ранг
Реакции
45
Страна
Россия
как вариант бредить надо просто прекращать. К чему приводит вот это то что ты написал- можно глянуть на примере шушуринского усилка, там как раз ВК охвачен очень слабой оос в размере 4 раз примерно, а остальное идёт на драйвер(интересно, а он для какой видеокарты подходит, драйвер то? Для нвидии или амд?), так вот. Помои ещё те. Так что иногда- лучше молчать чем болтать бред.
Это и к тебе и к Игорю относится.
Я давно наблюдаю за женатиками, и есть у вас у всех одно общее качество: - упоротость и слабоумие
И я не знаю... это влияние женщин ?... или ваша изначальная природа?
Но я ни разу не видел не упоротого и не слабоумного женатика

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
Я давно наблюдаю за женатиками, и есть у вас у всех одно общее качество: - упоротость и слабоумие
И я не знаю... это влияние женщин ?... или ваша изначальная природа?
Но я ни разу не видел не упоротого и не слабоумного женатика
Слушай мальчик тупорылый. Ты долго меня ещё оскорблять собрался? Ну давай, борись с выдуманными "копиями сигнала", охватывай драйверы оос. Правда тут есть одна печаль- свои бредни ты доказать ничем не можешь. У тебя нет замеров, а болтовня твоя- это просто бред сумасшедшего. А у меня замеры есть. Неудобненько получилось, правда? _pulesos
Оскорбления и бред ни к чему не приведут. Ты как паял веники так и будешь паять. Твои схемы как были помоями-так и остались. Как ты их не нахваливай и не пытайся меня оскорблять- ничего не изменится. У меня схемы- хорошие , и монтаж отличный. У тебя и схемы и монтаж- говно. Вот и всё.

STTL

2 ранг
Реакции
45
Страна
Россия
Слушай мальчик тупорылый. Ты долго меня ещё оскорблять собрался?
Я не пытаюсь оскорбить женатиков, это просто факты.
Ну давай, борись с выдуманными "копиями сигнала", охватывай драйверы оос.
Ты просто не понимаешь как влияет ПЭДС на ООС
Ну так проведи эксперимент и убедись сам

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
Ты просто не понимаешь как влияет ПЭДС на ООС
Ну так проведи эксперимент и убедись сам
никак не влияет. в смысле "не понимаю"?) А ты может эксперименты ставил? И где у тебя результаты? Покажи не прячь.
Ты хоть в курсе какова размерность той самой противоэдс? Ты что думаешь динамик это движок или генератор что ли? Там на уровне сотен микровольт в лучшем случае.
Единственное место где эта ЭДС может осесть и выделиться- это соединительные провода, для этого придумали компенсатор. Слыхал такое?

Последнее редактирование:

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3

STTL

2 ранг
Реакции
45
Страна
Россия
никак не влияет. в смысле "не понимаю"?) А ты может эксперименты ставил? И где у тебя результаты? Покажи не прячь.
Ты хоть в курсе какова размерность той самой противоэдс? Ты что думаешь динамик это движок или генератор что ли? Там на уровне сотен микровольт в лучшем случае.
Единственное место где эта ЭДС может осесть и выделиться- это соединительные провода, для этого придумали компенсатор. Слыхал такое?
Учи матчасть двоешник
а я не хочу оскорбить педиков. это просто факты. так да?)
Слабоумие женатиков в агрессии на то,чего они не понимают,и это их дико раздражает и бесит. Прямо как женщины, только с причиндалами ))
А упоротость в том, что если они вперлись во что - то, то держатся этого до конца, попутно ломая и калеча вся и всё, что не соответствует их представлениям о правильности и ценности.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
Учи матчасть двоешник

Слабоумие женатиков в агрессии на то,чего они не понимают,и это их дико раздражает и бесит. Прямо как женщины, только с причиндалами ))
А упоротость в том, что если они вперлись во что - то, то держатся этого до конца, попутно ломая и калеча вся и всё, что не соответствует их представлениям о правильности и ценности.
в данном случае ты приписываешь мне свойства тебя. а это- неправильно.
я гляжу ложь и бред для тебя стали уже нормой. поздравляю. тебе уже к психиатру неплохо бы сходить.

Реакции
456
Тут этого Локанти (итальянца китайского происхождения) так "клизмят" уже 47 страниц подряд (промывают аудиокишечник), что народ санитарами незаметно для себя стал!
Скоро и до квартета Локанти дойдём, но с лампами на выходе (причем в режиме "C").

STTL

2 ранг
Реакции
45
Страна
Россия
в данном случае ты приписываешь мне свойства тебя. а это- неправильно.
я гляжу ложь и бред для тебя стали уже нормой. поздравляю. тебе уже к психиатру неплохо бы сходить.
Посмотрел бы ты на себя со стороны разумных, стошнило б как минимум...
Ваша секта реально засрала эту тему,как впрочем и остальные..своей неуёмной и тупой миссией сверхлинейности
Жалко ли мне эту тему?...да нет, я получил что хотел - при любом раскладе, а остальным - и так нормально...
Тут этого Локанти (итальянца китайского происхождения) так "клизмят" уже 47 страниц подряд (промывают аудиокишечник), что народ санитарами незаметно для себя стал!
Скоро и до квартета Локанти дойдём, но с лампами на выходе (причем в режиме "C").
Локанти давно не при делах.
Рулят параллельники 3- 4 каскада УТ (общее кол-во каскадов ВК)

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
Посмотрел бы ты на себя со стороны разумных, стошнило б как минимум...
Ваша секта реально засрала эту тему,как впрочем и остальные..своей неуёмной и тупой миссией сверхлинейности
Жалко ли мне эту тему?...да нет, я получил что хотел - при любом раскладе, а остальным - и так нормально...
А достойна ли эта тема вообще существовать с таким то ТСом как ты? Бредни, все заблуждения какие только можно, помои, говённый конструктив рекламируемый тобой как некий "сиренгический", чтобы это слово ни значило, опять бредни, обвинения окружающих, навешивание ярлыков на всех кто тебе не угоден. И чем это твоя тема, которую ты ЛИЧНО превратил в помойку может быть ценна?

vitamir

1 ранг
Реакции
733
Страна
Україна
Город
Київ
Имя
Віталій
Un saluto al signor Rasponi.
Felice di vedervi di buon umore.
Самосанітарізація народу то є найтяжчий гріх.
Бо практика окремого практика може бути хибною. Що з неаби якою цікавістю можемо спостерігати тут на протязі останніх 47 сторінок.
А суспільству потрібні здорові особини.
До квартета, правда не за Локанті, а 2+2 (даймонд плюс двійко ЕП) дійшов свого часу сеньор Корделл, Боб Корделл.
Правда. на ранок придивився до того страхіття більш пильним поглядом, зплюнув, матюкнувся їхньою американською лайкою, розвернувся і пішов у зворотній бік. smile_10 А все тому, що про лампи в режимі класу С не попіклувався заздалегідь. Проміж тут є кому, тож з цікавістю чекаємо на результат.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
2,579
Пользователи
2,049
Новый пользователь
Vitalik1955
Сверху Снизу