Короткий тракт с общей ООС, на базе мощного ВКТ (тройка Локанти)

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
Как вариант,можно брать ООС с драйвера, тогда ООС будет изолирована от ПЭДС, а искажения самого сумматора невелики и их можно уменьшить ещё больше крепкой паралелью выходников от 3-х и выше
Я пробовал брать ООС с драйвера,сильной разницы в звуке в сторону ухудшения не заметил.
как вариант бредить надо просто прекращать. К чему приводит вот это то что ты написал- можно глянуть на примере шушуринского усилка, там как раз ВК охвачен очень слабой оос в размере 4 раз примерно, а остальное идёт на драйвер(интересно, а он для какой видеокарты подходит, драйвер то? Для нвидии или амд?), так вот. Помои ещё те. Так что иногда- лучше молчать чем болтать бред.
Это и к тебе и к Игорю относится.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
В итоге получившиеся помои даже килогерцовый сигнал усилить нормально не в состоянии.
Во
1730876116698.png
а здесь ВК уже охвачен а лишняя ступень выброшена
1730876274406.png
А как же копии сигнала , спросит бедный Игорь? А они пошли нафиг вместе с идиотскими теориями пертова/медведкова.

STTL

2 ранг
Реакции
45
Страна
Россия
как вариант бредить надо просто прекращать. К чему приводит вот это то что ты написал- можно глянуть на примере шушуринского усилка, там как раз ВК охвачен очень слабой оос в размере 4 раз примерно, а остальное идёт на драйвер(интересно, а он для какой видеокарты подходит, драйвер то? Для нвидии или амд?), так вот. Помои ещё те. Так что иногда- лучше молчать чем болтать бред.
Это и к тебе и к Игорю относится.
Я давно наблюдаю за женатиками, и есть у вас у всех одно общее качество: - упоротость и слабоумие
И я не знаю... это влияние женщин ?... или ваша изначальная природа?
Но я ни разу не видел не упоротого и не слабоумного женатика

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
Я давно наблюдаю за женатиками, и есть у вас у всех одно общее качество: - упоротость и слабоумие
И я не знаю... это влияние женщин ?... или ваша изначальная природа?
Но я ни разу не видел не упоротого и не слабоумного женатика
Слушай мальчик тупорылый. Ты долго меня ещё оскорблять собрался? Ну давай, борись с выдуманными "копиями сигнала", охватывай драйверы оос. Правда тут есть одна печаль- свои бредни ты доказать ничем не можешь. У тебя нет замеров, а болтовня твоя- это просто бред сумасшедшего. А у меня замеры есть. Неудобненько получилось, правда? _pulesos
Оскорбления и бред ни к чему не приведут. Ты как паял веники так и будешь паять. Твои схемы как были помоями-так и остались. Как ты их не нахваливай и не пытайся меня оскорблять- ничего не изменится. У меня схемы- хорошие , и монтаж отличный. У тебя и схемы и монтаж- говно. Вот и всё.

STTL

2 ранг
Реакции
45
Страна
Россия
Слушай мальчик тупорылый. Ты долго меня ещё оскорблять собрался?
Я не пытаюсь оскорбить женатиков, это просто факты.
Ну давай, борись с выдуманными "копиями сигнала", охватывай драйверы оос.
Ты просто не понимаешь как влияет ПЭДС на ООС
Ну так проведи эксперимент и убедись сам

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
Ты просто не понимаешь как влияет ПЭДС на ООС
Ну так проведи эксперимент и убедись сам
никак не влияет. в смысле "не понимаю"?) А ты может эксперименты ставил? И где у тебя результаты? Покажи не прячь.
Ты хоть в курсе какова размерность той самой противоэдс? Ты что думаешь динамик это движок или генератор что ли? Там на уровне сотен микровольт в лучшем случае.
Единственное место где эта ЭДС может осесть и выделиться- это соединительные провода, для этого придумали компенсатор. Слыхал такое?

Последнее редактирование:

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3

STTL

2 ранг
Реакции
45
Страна
Россия
никак не влияет. в смысле "не понимаю"?) А ты может эксперименты ставил? И где у тебя результаты? Покажи не прячь.
Ты хоть в курсе какова размерность той самой противоэдс? Ты что думаешь динамик это движок или генератор что ли? Там на уровне сотен микровольт в лучшем случае.
Единственное место где эта ЭДС может осесть и выделиться- это соединительные провода, для этого придумали компенсатор. Слыхал такое?
Учи матчасть двоешник
а я не хочу оскорбить педиков. это просто факты. так да?)
Слабоумие женатиков в агрессии на то,чего они не понимают,и это их дико раздражает и бесит. Прямо как женщины, только с причиндалами ))
А упоротость в том, что если они вперлись во что - то, то держатся этого до конца, попутно ломая и калеча вся и всё, что не соответствует их представлениям о правильности и ценности.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
Учи матчасть двоешник

Слабоумие женатиков в агрессии на то,чего они не понимают,и это их дико раздражает и бесит. Прямо как женщины, только с причиндалами ))
А упоротость в том, что если они вперлись во что - то, то держатся этого до конца, попутно ломая и калеча вся и всё, что не соответствует их представлениям о правильности и ценности.
в данном случае ты приписываешь мне свойства тебя. а это- неправильно.
я гляжу ложь и бред для тебя стали уже нормой. поздравляю. тебе уже к психиатру неплохо бы сходить.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
2,577
Пользователи
2,049
Новый пользователь
Vitalik1955
Сверху Снизу