сттл строит замки на песке которые выглядят как взрыв на фабрике макарон.
Не вижу для себя лично, пока не одной причины, что бы отказаться от 3d монтажа.
Единственное что я не ожидал, это то - насколько люди к этому не готовы, насколько он смотрится для них дико и уродливо
Но когда я собирал гитарные перегрузы в рековом формате, я уже тогда активно применял модули и 3d монтаж, а там требования к наводкам и фону куда выше чем в унч, и там всё было нормально с фоном и наводками, зато модульный конструктив давал намного больше возможностей и гибкости,это был предел креативных возможностей на обычных деталях,...... так неужели после этого успешного опыта и экзамена, я буду что-то менять в конструктиве унч, и откатываться в прошлое к 2d монтажу (печатки) ?.....нет конечно
Единственное что я могу предложить для других на перспективу, это - отработанную схему мелкоосника, может ещё преампа к нему, ну и, фото моих макетов с 3d монтажем, в той или иной степени готовности
Но разрабатывать печатку и делать традиционный конструктив на публику, конечно не буду. Это то прошлое, в которое , ну никак не хочется возвращаться
Заготовка для будущих низкоомных шунтов, обычная спираль от электроплиток или чего - то подобного. На 5 см длины получается 0.75 Ом (цифровой мульти тестер )
У этой спирали погонное R довольно высокое, бывает меньше, обычно на 5 см длины выходит 0,35 Ом
Можно свить в спиральку, можно не свивать
На концах я делаю медную свивку,
надеваю на зачищенный нихром и пропаиваю, получается просто и надёжно
Как - то так
У этой спирали погонное R довольно высокое, бывает меньше, обычно на 5 см длины выходит 0,35 Ом
А вот я ошибся, потому что мерил шунт без медной пропаянной свивки, тыкал в тестер 5 см нихрома - напрямую, оказалось, так некорректно
На самом деле,сейчас поставил свивку и замерил: с учётом медной свивки по 5 мм, остаётся 4 см чистого R, показывает 0,35 Ом, всё в пределах ожидаемого