Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня, как раз, есть тут одна. Но я её тебе не дам. Я её для Петрова берегу.А Шнобелевскую премию, за вразумительное толкование непоняток, мню дадут ?
Бывают космические суда и космические туда. Вояджеры - туда, Артемис - сюда.понимание, как "Космические суда".
Петрову... ШНОБЕЛЕВКУ....У меня, как раз, есть тут одна. Но я её тебе не дам. Я её для Петрова берегу.

Дурачок, ты хоть понимаешь, что на него минут 10 давили перегрузки в 6ж? На тебя посадить 6 человек, чтоб погоцали, ты оптимизм и уверенность изобразить сможешь?Есть человек, который наконец осознал, что произошло и каким чудом он остался жив.
Да мало ли чего не выходило на расчётные орбиты.Вторая ступень, с которой никогда не было проблем, отработала на 13 секунд больше и космический корабль не вышел на расчётную орбиту
И вот в этом - весь цимус про афёру с "Аполлонами"."Я горю! Прощайте!" Об этих словах Гагарина долго не говорили, но именно так он сказал, когда увидел в иллюминаторе языки пламени и ручейки расплавленного металла. Он думал, что это гибель.
То есть, комуняки заложили воздуха на 2 минуты. Успеешь вылезть - успеешь, не успеешь - лишним ртом меньше.Запас воздуха в скафандре закончился
Ну, так летайте с американцами. СА "Аполлонов" подвешивались к целлофановому стратостату, потоки воздуха уносили шарик от берега и над авианосцем их отцепляли.Юрий Гагарин выжил и стал первым из первых, но какой ценой!
Всё очень просто: сажу и копоть солëной водой начисто смыло, как рукой сняло.Ну, так летайте с американцами. СА "Аполлонов" подвешивались к целлофановому стратостату, потоки воздуха уносили шарик от берега и над авианосцем их отцепляли.
Посмотреть вложение 181388
Вуаля, и никакой цены платить не надо. Даже алюминий не ободрался.
Вы, это, Знайке говорите,Всё очень просто
Так дети получаются, Космические или иноЗемные.Бывают космические суда и космические туда.
Меньше трепись о том, что это "само смыло", иначе с работы выгонят.сажу и копоть солëной водой начисто смыло, как рукой сняло

Una domanda❓: а чево это стекло иллюминаторов не поджарилось? – как новенькое! Наверное термостойкий плексиглас был
По тому что никто ни куда не летал.а чево это стекло иллюминаторов не поджарилось?
Надо понимать одну маленькую вещь. Ни один дурак не влез бы на трон и не возглавил бы Европу в крестовом походе, если бы его возвышение не санкционировали бизнес-мохнаты из-за большой лужи."Догнать і пєрєгнать, любой ценой"(С)
А чего ты хотел? По итогам Второй Мировой, даже ещё перед ней, Британия потеряла все колонии - в пользу дружеских залужников, которые ей за них дали братскую помощь по ленд-лизу. Читай "Атлантическую хартию". Были времена, когда куро-матрацы даже хотели назваться империей, но республикой именоваться было имиджно-выгоднее.На практиці ж вічне хронічне відставання в технологіях.
А денежки кудой пошли тогда?По тому что никто ни куда не летал.
Кроличья нора весьма глубока. А деньги это так. Деньги это пшик, то ли дело золото и серебро в монетах.денежки кудой пошли тогда?