СМЕРШ
1 ранг
- Реакции
- 2,513
- Баллы
- 102
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 15
А. Вором и вредителем.Это ,где не работаешь ,а денег много платят.
Хороший вкус, коллега.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А. Вором и вредителем.Это ,где не работаешь ,а денег много платят.
Совсем чуть чуть осталось вот Киев возьмём(плюс 3дня) и построим государство Киевско-Московско-Татарско-Литовский Союз,где коммунизм обьявим сразу и пропишем в конституцию,власть сразу отдадим народу и поделим всем поровну итд.итп.И я о том же, в Киев Думу, пусть там Радеют, под контролем Минского КГБ.
Москва очистится от балтунов,
останется ещё человейники снести, благо электро и водо снабжение подведено, для предприятий.
А тебя никто и спрашивать не будет. Это всё случится автоматически, как только капитализм обанкротится. А уж чуть-чуть осталось.Совсем чуть чуть осталось вот Киев возьмём(плюс 3дня) и построим государство Киевско-Московско-Татарско-Литовский Союз,где коммунизм обьявим сразу и пропишем в конституцию,власть сразу отдадим народу и поделим всем поровну итд.итп.
Классно планируешь Виктор,прикинь просыпаешься утром,а ты уже фюрер и имеешь власть.А тебя никто и спрашивать не будет. Это всё случится автоматически, как только капитализм обанкротится. А уж чуть-чуть осталось.
Вчера с мужиком разговаривал. Он с ФРГ приехал и 200 кг меди сдал по 8 евро. Говорит:
- Только недавно было по 5, а уже по 8. В Германии, говорят, по 13, но с немецким паспортом. Серебро сильно выросло.
Я ему политику партии поясняю:
- Медь, золото, серебро, бензин, еда - сущности онтологические. Они какими вчера были, такими и завтра будут, тем более, что добыча растёт, энерговооружённость добычников растёт, себестоимость должна падать.
Но цены растут. Это как?
Значит, НЕ товары дорожают, а дешевеет единица измерения: евро и доллар.
Так вот, экстраполируем это подешевление далее: это не доллар дешевеет, а твой труд. Согласно капиталистическим доктринам ты стоишь ровно столько, сколько зарабатываешь.
А теперь твой заработок стремится к нулю.
Значит, и твоя стоимость - ноль. Ты - раб.
Гыгы, догнизделся?
Даже, если тебя съели, у тебя есть два выхода:
Так вот, или ты согласишься со своим обнулением, как терпила:
- Ну, все ноль и я ноль, ыыы, плак-плак.
Или есть варианты стать человеком, и все решения принимать без тех, кто обанкротил планету так наглядно, что к их правлению не предложит вернуться даже самый упоротый идиот.
Да и идиоту срочно свернут шею в ГУЛАГе, в случае невозможности купирования припадков любви к банкротам.
Не. Так не будет. А будет вот как: ты просыпаешься, а связи нет, тырнета нет, банковская карта заблокирована, магазины закрыты, по телевизеру просят сохранять спокойствие, а дети просят покушать.Классно планируешь Виктор,прикинь просыпаешься утром,а ты уже фюрер и имеешь власть.
От перестановки слагаемых,... для начало, надо Москву взять, объединившись.вот Киев возьмём
Вот, типичнэ рассуждениэ существа невысоких умственных способностей. Оно до сих пор думает, что ДЕНЬГИ - ценность, хотя пережило ДЕНЬГИ советские, канадские КЫПОНЫ, если на Украине, и бешенную инфляцию НЕРУШИМЫХ ДЕНЮХ за 90-е и с 90-х - до сегодня:МиллиардЕры ВСЕ деньги по карманам затырили и больше их не осталось - ОБАНКРОТИЛОСЯ капитализЬм
Насчёт Москвы я пас,зачем она мне,главное Киев уговорить,ещё при совке мечтал о том чтобы столицу в Киев перенесли,ехать ближе и абрикосы укранские вкусные.От перестановки слагаемых,... для начало, надо Москву взять, объединившись.
А кто уговаривать будет и кого?главное Киев уговорить
Да-да. Олигарх - это самая благая идея, которую я когда-нить слышал.А может олигархи специально тырят побольше,чтобы когда надо всё добровольно отдать на благие идеи?