Коцмац

Ну вота, опятЬ инкогнитой :-) :-) :-)
Есть на форуме "старожилы"?
Кто нибудь помнит её, в деЦтве?
До 1972го года.
В 1972м её Душа в Рай (коЦмоЦ) улетела...

Вложения

• IMG_20240315_124953.JPG
    IMG_20240315_124953.JPG
    90 KB · Просмотры: 24
«Если собеседник спросит снова:
”Если не Пэжэ, то кто тогда?” -

Строго отвечайте: “Корешкова.
Умница. Красавица. Звезда.
Первая из женщин на орбите.
Ей ещё не так уж много лет...”.

И за собеседником следите,
как его меняется омблет».

Терешкова ещё ого!

И я о том же, в Киев Думу, пусть там Радеют, под контролем Минского КГБ.

Москва очистится от балтунов,
останется ещё человейники снести, благо электро и водо снабжение подведено, для предприятий.

И я о том же, в Киев Думу, пусть там Радеют, под контролем Минского КГБ.

Москва очистится от балтунов,
останется ещё человейники снести, благо электро и водо снабжение подведено, для предприятий.
Совсем чуть чуть осталось вот Киев возьмём(плюс 3дня) и построим государство Киевско-Московско-Татарско-Литовский Союз,где коммунизм обьявим сразу и пропишем в конституцию,власть сразу отдадим народу и поделим всем поровну итд.итп.

Совсем чуть чуть осталось вот Киев возьмём(плюс 3дня) и построим государство Киевско-Московско-Татарско-Литовский Союз,где коммунизм обьявим сразу и пропишем в конституцию,власть сразу отдадим народу и поделим всем поровну итд.итп.
А тебя никто и спрашивать не будет. Это всё случится автоматически, как только капитализм обанкротится. А уж чуть-чуть осталось.

Вчера с мужиком разговаривал. Он с ФРГ приехал и 200 кг меди сдал по 8 евро. Говорит:
- Только недавно было по 5, а уже по 8. В Германии, говорят, по 13, но с немецким паспортом. Серебро сильно выросло.
Я ему политику партии поясняю:
- Медь, золото, серебро, бензин, еда - сущности онтологические. Они какими вчера были, такими и завтра будут, тем более, что добыча растёт, энерговооружённость добычников растёт, себестоимость должна падать.
Но цены растут. Это как?
Значит, НЕ товары дорожают, а дешевеет единица измерения: евро и доллар.

Так вот, экстраполируем это подешевление далее: это не доллар дешевеет, а твой труд. Согласно капиталистическим доктринам ты стоишь ровно столько, сколько зарабатываешь.

А теперь твой заработок стремится к нулю.
Значит, и твоя стоимость - ноль. Ты - раб.

Гыгы, догнизделся?

Даже, если тебя съели, у тебя есть два выхода:
Так вот, или ты согласишься со своим обнулением, как терпила:
- Ну, все ноль и я ноль, ыыы, плак-плак.

Или есть варианты стать человеком, и все решения принимать без тех, кто обанкротил планету так наглядно, что к их правлению не предложит вернуться даже самый упоротый идиот.

Да и идиоту срочно свернут шею в ГУЛАГе, в случае невозможности купирования припадков любви к банкротам.

А тебя никто и спрашивать не будет. Это всё случится автоматически, как только капитализм обанкротится. А уж чуть-чуть осталось.

Вчера с мужиком разговаривал. Он с ФРГ приехал и 200 кг меди сдал по 8 евро. Говорит:
- Только недавно было по 5, а уже по 8. В Германии, говорят, по 13, но с немецким паспортом. Серебро сильно выросло.
Я ему политику партии поясняю:
- Медь, золото, серебро, бензин, еда - сущности онтологические. Они какими вчера были, такими и завтра будут, тем более, что добыча растёт, энерговооружённость добычников растёт, себестоимость должна падать.
Но цены растут. Это как?
Значит, НЕ товары дорожают, а дешевеет единица измерения: евро и доллар.

Так вот, экстраполируем это подешевление далее: это не доллар дешевеет, а твой труд. Согласно капиталистическим доктринам ты стоишь ровно столько, сколько зарабатываешь.

А теперь твой заработок стремится к нулю.
Значит, и твоя стоимость - ноль. Ты - раб.

Гыгы, догнизделся?

Даже, если тебя съели, у тебя есть два выхода:
Так вот, или ты согласишься со своим обнулением, как терпила:
- Ну, все ноль и я ноль, ыыы, плак-плак.

Или есть варианты стать человеком, и все решения принимать без тех, кто обанкротил планету так наглядно, что к их правлению не предложит вернуться даже самый упоротый идиот.

Да и идиоту срочно свернут шею в ГУЛАГе, в случае невозможности купирования припадков любви к банкротам.
Классно планируешь Виктор,прикинь просыпаешься утром,а ты уже фюрер и имеешь власть.

"капитализм обанкротится. А уж чуть-чуть осталось."

Это точно, кругом, во всём Мире - обонкрачивается.... капитализЬм.
МиллиардЕры ВСЕ деньги по карманам затырили и больше их не осталось - ОБАНКРОТИЛОСЯ капитализЬм, надо срочно ещё новых денег напечатать.

Классно планируешь Виктор,прикинь просыпаешься утром,а ты уже фюрер и имеешь власть.
Не. Так не будет. А будет вот как: ты просыпаешься, а связи нет, тырнета нет, банковская карта заблокирована, магазины закрыты, по телевизеру просят сохранять спокойствие, а дети просят покушать.

вот Киев возьмём
От перестановки слагаемых,... для начало, надо Москву взять, объединившись.
Можно наоборот?
Не возможно, гражданская война выгодна капиталу, на очень многих приоритетах.

МиллиардЕры ВСЕ деньги по карманам затырили и больше их не осталось - ОБАНКРОТИЛОСЯ капитализЬм
Вот, типичнэ рассуждениэ существа невысоких умственных способностей. Оно до сих пор думает, что ДЕНЬГИ - ценность, хотя пережило ДЕНЬГИ советские, канадские КЫПОНЫ, если на Украине, и бешенную инфляцию НЕРУШИМЫХ ДЕНЮХ за 90-е и с 90-х - до сегодня:

1776425801344.png

до сотни за доллар.

Ценность - это заводы. В Китае они есть, на Украине и в России разбомблены как "своими" запутинцами, так и в результате боевых действий.

Если завтра "деньгам" присвоят курс 300 или 700 за доллар, никто и не почешется: привычные дела. Завернутся в саван и поползут на кладбище.

Это уже и и так реальность,плюс отсутствие авто парки а хочется мечтать о чём то
От перестановки слагаемых,... для начало, надо Москву взять, объединившись.
Насчёт Москвы я пас,зачем она мне,главное Киев уговорить,ещё при совке мечтал о том чтобы столицу в Киев перенесли,ехать ближе и абрикосы укранские вкусные.
А может олигархи специально тырят побольше,чтобы когда надо всё добровольно отдать на благие идеи?

главное Киев уговорить
А кто уговаривать будет и кого?
Даташит на переговорщиков надо определить, а главное, кто их туда поставил Резидентами.

Вот тут, на форуме, ни кто ни кого не разделяет, как пример, делить то не чего.
А что, так? Пролетарий, не буржуи.

А может олигархи специально тырят побольше,чтобы когда надо всё добровольно отдать на благие идеи?
Да-да. Олигарх - это самая благая идея, которую я когда-нить слышал.
Сам хочу в олигархи, не знаю только, где к ним берут.

На самом деле, см. Гражданскую у нас и где бы то ни было: за ускользающую власть олигархи затопят кровью любую страну. Вот война всех со всеми за всё и начнётся. Просто потому, что ты для них - быдло, без прав на проживание.

Что нужно заблокировать

Начитанный туповатый дедушко полагает, что кто-то сам, по доброй воле, будет блокировать тырнет. Чинушам РКН идёт ЗП независимо от того, блокируют они что-то, или как вчера - ничего. РКН - просто инструмент, палка, а чьих она путинских руках и почему гуляет по спинам ради сохранения власти, дедушке понять нечем.

Статистика форума

Темы
3,295
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу