Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, а ты своё ведро с КП926 уже промерял?Как жить?

Вітаміре, а Ви взагалі слухали підсилювачі на СІТах?Їх цікавить сам процес
Кто такие С . Агеев , В. Жуковский , В. Перепёлкин знаю а кто такой Андроников с Мусатовым понятия не имею. Сейчас глянул линкс11 - туфта туфтоваяНадо срочно сообщить Андроникову и Мусатову, что они фигнёй маются! Декодер это мгновенно доказал, размахивая китайским калькулятором.
Как жить?
Посмотреть вложение 123685

Жень, прикинь, сегодня на меня со стеллажа коробка с ними прыгнула! Так что отмазки "заработался" больше не прокатят. Придется садиться и мерить. Вот завтра и сяду! Но это не точно...Женя, а ты своё ведро с КП926 уже промерял?![]()
Ні, на жаль. Але, я бачив макет серво на СІТах, який навіть працював. _daВітаміре, а Ви взагалі слухали підсилювачі на СІТах?

Схему упростил. Пожалуйста R3 и R4, алгоритм. Ибо если подбирать пары к отправленным кп801а, надобно в одинаковых режимахТретий и четвертый транзисторы, на этот раз КП801А.
Как видно, они сильно отличаются друг от друга.
Посмотреть вложение 125953 Посмотреть вложение 125954 Посмотреть вложение 126040Посмотреть вложение 126378
Я бьі 910к подсоединил к движку 15кТретий и четвертый транзисторы, на этот раз КП801А.
Как видно, они сильно отличаются друг от друга.
Посмотреть вложение 125953 Посмотреть вложение 125954 Посмотреть вложение 126040Посмотреть вложение 126378

ldsound.club

для звука данные латералы могуть пригодиться ?случайно наткнулся когда на разбор притащили рации
Удалось посмотреть таблицы КП801?Вызревает работа по измерению КП802А со средним током, и массива слаботочных КП802.
И по тем, и по другим, придется залезать в гораздо более высокий вольт, чем по токовым КП802А.
Которым измерения при напряжении сток-исток более 35 В и не требуются.
Слаботочные будут измеряться с прицелом использования их в классических ламповых трансформаторных SE и PP. Как на выходе, так и в драйвере.
Благо, пробойное напряжение у КП802А вполне себе "ламповое", 500 В.
В этом преимущество КП802А перед гораздо более низковольтными КП801.
По "твердотельным" триодам ожидаются очень интересные результаты