Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ламповий попередній підсилювач, з чисто транзисторною схемотехнікою, з коефіцієнтом підсилення в районі десяти.Привет сообществу!
Люди спрашивают о таких китайских поделках.
Смотрю и чего то не пойму, а зачем такоэ забубэнноэ !?
Что подскажите ?
Все недавное поделки- устранение чудовищных китайских косяков , вколоченных пустыми мозгами в красивые и аккуратно смонтированные платы . Обнаруженное не укладывается ни в какие ворота рамок.Скоро поделки будут заключаться в помещение плат в корпус и подключение разъемов.
А! Тот самый силовик, словно мотанный нихромом, он виден на фото. Просаживался напряжением на обмотках дико. Поменял его на нормальные ТН и ТА .Так уже...
А нет фото, чтобы понять, что это такое?Достался по случаю небольшой запасец черноанодно-рифленых 6Н3П.
У меня, похоже, такие, с индексом "Е"От тех, что с серым завернутым анодом, как у 6Н14П, избавился.
Листая "Радио" конца 50-х, обратил внимание, что в схеме какого-то ПТК общий от антенного разъёма заходит через один вывод катода входного триода то ли 6Н14П, то ли 6Н24П, не помню, а в схему уходит через другой контакт.Пишут, что эти лампы для ВЧ и разрабатывались в такой последовательности:
6Н3П - 6Н14П - 6Н23П. С последовательным увеличением крутизны.
6Н3П полностью соответствует 6СС42. Когда-то была такая, да жена случайно разбила вместе с несколькими другими лампами.если быть точным УВЧ, всего что выше "magic band" тоесть выше 50 мгц. чисто наш ответ Чемберлену , изначально решили сделать все правильно по цоколевке , снижающей помехи и паразитные емкости , симетричный монтаж, в вч дифкаскаде полная симметрия ...но потом поняли что верный пролетарский ответ не сткуется с 99,9% уже имеющейся техники и сделали "как все".
Когда-то один дедок, у которого я покупал 6П3С, предлагал 6Н30П сравнительно недорого, да его дочка влезла в Интернет и взвинтила цену то ли в 20, то ли в 30 раз. Долго потом ещё объявление на Авито висело...почти 6Н30П только уступает по току анода (зато усиление больше)
Хорошо, что Смерш сюда не заходит. (Эх, накаркаю)Высокоомный с низким выходным сопротивлением предварительный усилитель с усилением 11 раз . Для чего-то сгодится . Транзисторный унч или мощный повторитель на полевике облагородить ламповым флером.

Видели.Даже с глубокой ООС. Сергей Климанский сочинял подобное на 6н1п, шибко хвалил звук.
А этот R-core, который у них с двумя обмотками на 200В и двумя на 6,3 переменки?Так уже...
Александр Сергеевич! Это не он?А! Тот самый силовик, словно мотанный нихромом, он виден на фото. Просаживался напряжением на обмотках дико. Поменял его на нормальные ТН и ТА .
Он, если присмотретьсяАлександр Сергеевич! Это не он?
Ваш иначе обзывается. Конструктив тот же. Попробуйте сравнить напряжение на вторичках без ламп и с лампами. 10 процентов- тудым-сюдым годится. У меня просадка была процентов 30, стабилизаторы вообще не работали .Он, если присмотреться
Присматриваюсь купить. Живого не имею.Ваш иначе обзывается. Конструктив тот же. Попробуйте сравнить напряжение на вторичках без ламп и с лампами. 10 процентов- тудым-сюдым годится.
У меня такой вопрос : Из гаража достал усилитель Klein Hummel vs 56 .Думаю полезно иметь отдельную тему, где все смогут задавать вопросы, ради которых нет смысла заводить отдельный разговор.
. И так , у меня вопрос с чего начать? Сам я думаю так: ПЕРЕД ВКЛЮЧЕНИЕМ В РОЗЕТКУДаже котэ в недоумении.Все недавное поделки- устранение чудовищных китайских косяков , вколоченных пустыми мозгами в красивые и аккуратно смонтированные платы . Обнаруженное не укладывается ни в какие ворота рамок.
Котэ мысленно сказала : не трать фотопленку на этот мусор.Даже котэ в недоумении.