Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 107
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
Пересчитать, если чего нет, например 100ком горизонтальный, 18ком и 0,018мкф, и 6200пф, и тп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6н2п на удивление глухая и ватная, желая приспособить её в корректоры, что ни делал- не играет никак.Спасибо за совет,так и заделаю.А пока слушаю кор на германцах SFT323 по схеме Телефункена+эмитерный повторитель.Звучит на удивление чудесно,кор на 6Н2П убрал подальше.
Хорошая подборка, но у к40 у9 разброс просто конский. Из пачки набрал две пары одинаковых.У меня будут стоять К40У-9 - 6800пФ и К71-7 2 х 0,01.
Параллелить резисторы, чтобы догнать до нужной мощности, это хорошо.Лампами обзавёлся,но вот 2-х и 1 ватных резисторов нужных номиналов нет.А лепить из нескольких не хочется
Бумажным конденсаторам в коррекции делать нечего, если хотим хороший результат - слюда, полистирол, полипропилен.будут стоять К40У-9 - 6800пФ
Ставлю слюду, есть полипропилен К78-2, они фольговые, цена кусачая.Померял К40У-9 6800пф - это полный здец!Не конский,а конячий разброс!Из чесных 6800 есть только такие.
Добре.Нашёл К78-2 (синие,похожи на плёнку,1000 вольт) на 2200пФ.Подобрал к ним К71-7 на 4700пф. Получил пару по 6830пф.
Не знаю в какой такой России вы живёте, но в СССР для военки было столько сделано ССГ,СГМ, КСГ, что хватит ещё нашим внукам.И, наверняка, с кондерами будет проблема.
У меня примерно то же самое. Всё есть, а вот этой пары резюков- нет, Надо ехать и покупать. И не факт, что там тоже есть.Не знаю в какой такой России вы живёте, но в СССР для военки было столько сделано ССГ,СГМ, КСГ, что хватит ещё нашим внукам.
Т.е. пленка - совсем хорошо? Например https://www.chipdip.ru/product0/9000504815В катоде выходной лампы и 47мкф хватит, но "лучший из лучших", это 100%
Их сейчас тоже тяжело достать((( По опыту, в том числе в трилофтине, конденсаторы на 85 градусов лучшей 105 гр. На 85, из свободных подходящих, у меня только Панасоники 470*160 вольт и 220*250 вольт Вроде из таких, около года назад заказывал: https://vrn.terraelectronica.ru/product/1990209Аудионоты Кайсей на сегодня пожалуй лучшие по цене-=качеству.
Сделано, внукам хватит. Только в соседнем гастрономе их не продают. Надо ходить искать или заказывать и ждать. Так сказать, сопутствующий хобби геморрой.Не знаю в какой такой России вы живёте, но в СССР для военки было столько сделано ССГ,СГМ, КСГ, что хватит ещё нашим внукам.
Ага.У меня примерно то же самое. Всё есть, а вот этой пары резюков- нет, Надо ехать и покупать. И не факт, что там тоже есть.

Корпус к40 -сталь, потом медь, потом никель. Сверху лакировка. Её царапаем, залуживаем. Нагрев не страшен.Свинтил с неделю, покажу где пайка корпуса К40У-9 на старом фото
Не заземлить железку- отхватить фона по самы ухи.А его надо паять?
Вот об этом и спросил.На входе К78-2 0,1мкф без заземления, они большие, если фона не надо, только ЗАЗЕМЛЯТЬ, экран из фольги и готов.