Линейность, RTFM техномагии

decoder

2 ранг
Реакции
137
Страна
РФ
Город
Барнаул
Имя
Владимир
Предупреждений
6
Я бы не сказал, что жулик. Жулик у нас Петров. Сознательный, изворотливый, но материально бесцельный.

Но оба они - старенькие одинокие дедушки, тем или иным образом накручивающие собственную значимость, и не хотящие принять её нулевое значение.
_clapsБраво !

STTL

2 ранг
Реакции
56
Страна
Россия
Он не имеет входной ёмкости, у него бесконечно высокое входное сопротивление и бесконечно малое - выходное
Ну...это идеальный транзистор
Ясно
Тем не менее, в реальных ВК, переход от одной пары выходников, к трем и более, даёт существенный прирост качества звука на мощностях близких к пиковым
Для меня это очевидно невооружённым ухом ...
Вот что это? Почему?
Нет вопросов без ответов
Есть неверно заданные вопросы
Но на поверхности, я вижу огромное самомнение и тщеславие

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,442
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
anigif-gif.158851
anigif.gif

Тем не менее, в реальных ВК, переход от одной пары выходников, к трем и более, даёт существенный прирост качества звука
Нет. То тебе так хочется. Посмотри на интермоду 1к в диапазоне наивысшей чувствительности слуха. И она не изменилась, и на ВЧ выигрыш от ВК с 800 рар транзисторов - всего 10 раз: даже до -96 дБ аж 4 раза не дотянулся.

Тупые навороты ВК ничего не дают, кроме затрат на транзисторы.

Последнее редактирование:

STTL

2 ранг
Реакции
56
Страна
Россия
Нет. То тебе так хочется.
Ну то есть, я должен верить графикам сима, но не ушам
И если усилок с одной парой серет на пиках, а графики показывают всё о.к. то значит проблема в моих ушах ?....

Хуан Пабло

2 ранг
Реакции
941
Из сказок про 18 пар выходников он понял, что теперь расширился выбор транзисторов. Действительно, какие могут быть проблемы, если ничего не знаешь?
Вот в эту тему сразу вспоминаются усилители от индийских и пакистанских мастеров на просторах интернета и ютуба в частности. Когда люди берут стандартный ДК-ОЭ-ВК с Миллером, делают ему конское питание и лепят туда пар 10 выходников в ТО-247/264. Я каждый раз с сочувствием смотрю на них и думаю о том, как же их УН все это хозяйство прокормит, словно многодетный отец. И в заголовках потом 500-1000 Вт заявленных.
Ну а измерений в железе вы не видели?
И если усилок с одной парой серет на пиках, а графики показывают всё о.к. то значит проблема в моих ушах ?....
Значит вы не умеет снимать графики так, чтобы выяснить причину _hm_

decoder

2 ранг
Реакции
137
Страна
РФ
Город
Барнаул
Имя
Владимир
Предупреждений
6
Что за такой у тебя усилок что серет на пиках ? Зачем ты фуфло собираешь ?

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,442
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
я должен верить графикам сима
Конечно. Это - математика. Матаппарат писали лучшие математики мира, симулятор используется для изготовления ИМС. Если фирма АД не обанкротилась, симулятор правильный.

А кто сколько заработал на твоих ушах? Только постельные клопы.

Статистика форума

Темы
3,091
Пользователи
2,386
Новый пользователь
Тула
Сверху Снизу