PCUser
Новый
- Реакции
- 0
- Страна
- Россия
- Город
- Калининград
- Имя
- Владимир
https://xras.ru/magnetic_storms.html - здесь всё на тему по Солнышку.
Согласен, чужие женьі больше знаютТут тоже образование надо, например фармацевтическое. Не обязательно самому, можно жену подходящую найти.
Жаль, не открьіваетсяhttps://xras.ru/magnetic_storms.html - здесь всё на тему по Солнышку.
от советов это точно не зависит , зависит от генетики , образа жизни и ещё некоторых факторов , а так же "его величества случая" , ну либо " Божественного провидения" , кому как нравитсяНу так это зависит от следования советам. Что труднее для сердца: стучать 60 раз в минуту или 70, при какой частоте больше износ? Про давление тот же вопрос: какое сердцу труднее нагонять 120 или 140? Исходя из этого прогноз либо оптимистичный, либо фантастичный. Каждый выбирает сам. В ту же копилку вопросов: почему одни едва дотягивают до 60-ти, другие до 70-ти, а кто-то до 90 небо коптит? Ответ есть вне зависимости от того знает его кто-либо или нет.
это так не работает , наоборот , нужны регулярные нагрузки , тренировкаЧто труднее для сердца: стучать 60 раз в минуту или 70, при какой частоте больше износ?
Кирдык чаще приходит раньше - при неразумных попытках повторить достижения молодости. В молодости надо было перенапрягаться, сейчас - нельзя.Вот как пропадет желание вообще подниматься , тогда всё , кирдык![]()
при неразумных попытках
регулярные нагрузки , тренировка
всё несомненно такестественно с возрастом нагрузки уменьшаются
В Питере гор нет, зато полно подземных переходов и эскалаторов. Вот как пропадёт желание идти по работающему эскалатору вверх - тот же ответ. Попробуйте пройти по переходу вниз по ступенькам, их всего-то 30-40, нагрузки вообще никакой. 10 ступенек (примерно) наступая на каждую, 10 через одну и ещё 10 снова на каждую. Быстро по середине и не спотыкаясь. Если рука не тянется схватиться за поручень - значит всё в порядке.Вот как пропадет желание вообще подниматься , тогда всё , кирдык
да , знаю , это усредненное значение , и сильно зависит от состояния организма и ссс
а кто отменял ежегодные обследования ? это в 30 о них не задумываешься , а сейчас регулярный мониторингЭто всё вообще никак не отменяет объективный контроль своего состояния.
у каждого есть свои маркеры , ему понятные , по которым идет оценкаЕсли рука не тянется схватиться за поручень - значит всё в порядке.
Прибор, нужен прибор
Это каждому врачу понятные маркеры. Называются скорость прохождения импульса по нейронным связям. Когда с этим совсем плохо - деменция, паркинсон и типа того. Поэтому важно перехватить момент зарождения деградации и вовремя назначить лечение.у каждого есть свои маркеры , ему понятные , по которым идет оценка
Если после 30-ти 150/80, а было 110/75 - это бегом по врачам. У меня в 20 было 110/70, сейчас 112-121/70-77, верхние значения если ничего не принимать, нижние с приёмом. Нижнее давление - это почки. Когда отлетят - поздно будет пить боржоми.с моими некогда 110/75, а ныне после 30-ти бызовыми значениями 150\80
Не факт. Бывает встал, пошёл на работу, вернулся и только потом проснулся и обнаружил что с давлением что-то не то.Если утром проснулся,то артериальное давление есть.
Аналогично, жую изюм постоянно, синий, кислый, помогает.У меня аритмия есть, поэтому сразу магнитные бури чувствуются. И в общем и на ритме сказывается.Последние пару дней задолбало.
Аспаркам,аскорутин. Травки разные и фрукты.
Омепразол для снятия мышечных спазмов и сна.
зачем такие крайности ? это не лечится ,( даже причины возникновения толком не определены , как и многих других функциональных заболеваний) мы ж о здоровых говорим , просто с возрастными изменениямиКогда с этим совсем плохо - деменция, паркинсон и типа того.
ишь ты , раньше ... так то раньше , а теперь мои ровесники деды да бабкиЕсли раньше так делали только бабки и деды, то теперь среди ровесников попадаются.
Именно это и пытаюсь донести. Кто-то живёт нормально, а у кого-то возрастные изменения, при этом год рождения совпадает. А разница откуда? Оттуда. За здоровьем следить надо. На генетику валить не надо. Ещё бы рассказали что на колчаковских фронтах раненные.теперь мои ровесники деды да бабки, но все очень разные
это состояние возмутительства... как вода в стакане..А там все продолжается
Посмотреть вложение 97145
А чего єто цифрьі после 5 такими кривьіми кружочками обводят?
Так кушать надо,так у меня семейство 6 детей.
Весь обвесился экипировкой как мотогонщик. А сам на скейте. С таким вместе кататься - зашквар.молодец дед
как клюква в стакане.как вода в стакане..