Мой усилители проект в Микро капе.

• Автор темы Автор темы Luzer
  • Дата начала Дата начала
Ну всегда немного чем то приходится жертвовать,это для стабильности ну и все ровно имеем 55ватт на выходе что думаю это нормально и получается быстрый усилитель.

получается быстрый усилитель.
20дБ петлевого на 20кГц и 0дБ на 200кГц это быстрый? Вы издеваетесь? У меня нулевое усиление на 2 мегагерцах. А ток покоя у вас где? А делитель сигнала по входу почти в 2 раза зачем, усиление некуда девать?

Последнее редактирование:
Попробуй его оптимизировать если сможешь ,есть идеи?

Так еще один.

Я давно это видел и знаю про эту схему и что,ну не нравится не делай,не можешь не суйся,том проблема что ни кто не смотрит саму схему оу и пихают что попало,вот и горят выходники,там только комплементарный выход оу работает,другие нет,квазик не пойдет,а чем хороша так это ее кпд при питании -+-25вольт мы имеем на выходе 50 нормальных ватт.
Эта схема... Мягко говоря работать не будет. Вообще не будет. Но если её попытаться наладить, то окажется что это не усилитель а УХЗЧ. Усилитель Хер Знает Чего. По просту- усилитель инвалид.
А делают его таким выделенные красным детали:
1777386216664.png
Про какой уж тут КПД речь идёт, или про некую "скорость".. хаха. У тебя на высших частотах глубина оос около 0дБ.

При сохранении не посмотрел так бывает,заставим куда деться раз начал.

Хреново что модели в микрокапе. Уж больно он неудобный. Я так и не осилил ни одной запустить. )

Хреново что модели в микрокапе. Уж больно он неудобный. Я так и не осилил ни одной запустить. )

Самое удвительное, что он и с перевёрнутым транзистором работает, я даже этого не заметил.
По поводу Микрокапа, я тоже каждый раз плююсь когда его запускаю, очень неудобная программа.
1777390854216.png

Да ему все не нравится,

NEULO Спасибо за подсказку,​

Но вот еще кое чего нашел может завтра скину посмотрите.

Самое удвительное, что он и с перевёрнутым транзистором работает, я даже этого не заметил.
По поводу Микрокапа, я тоже каждый раз плююсь когда его запускаю, очень неудобная программа.
Посмотреть вложение 183952
Тут искажения даже без очков видны.

Статистика форума

Темы
3,315
Пользователи
2,551
Новый пользователь
Dmaren55
Назад
Сверху Снизу