Мотор на неодимовых магнитах.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,882
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
"6Дб/106Дб=5,66%"(с) Онли.
Дядя, ты где и когда учился? Или как Рутковский, родился сразу с фотоаппаратом синусоиду фотографировать?
Наука эта такая для «молодых и свободных».
«Что хотим то и играем».
На ютубе есть. Аквариум, Тбилиси 1980г.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,876
Страна
Россия
Имя
Игорь

Meshin

1 ранг
Реакции
7,876
Страна
Россия
Имя
Игорь
использовать магниты как источник энергии это весело...
Вложив в изготовление этих магнитов огромное количество энергии.
Тут-то и вспоминается М. Ломоносов...
"М.В. Ломоносов же сформулировал свой закон в следующем виде: «Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько у одного тела отнимается, столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте. Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения: ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает». "(с)

Последнее редактирование:

Читатель

1 ранг
Реакции
972
Предупреждений
1
Наука эта такая для «молодых и свободных».
«Что хотим то и играем».
На ютубе есть. Аквариум, Тбилиси 1980г.
Что интересно, все это имеет одну под собой почву. Альтернативную.

Бари Алибасов: «Выступление "Аквариума" сначала показалось мне занудным, отчего я, предпочел переместиться в буфет. И вдруг, какое-то совершенно резкое для меня изменение настроения. В фойе из зала повалили со страшной силой люди, какие-то возбужденные. Я ринулся назад в зал. На сцене действительно была сексуальная оргия. Валялся на полу гитарист - точно не помню, кажется, это был Гребенщиков, по нему сверху ползал парень с виолончелью. Я был шокирован и удивлен такой смелости и такому уникальному решению - если говорить о визуальной стороне. Член жюри Саульский вскочил со стула и стал требовать прекратить это и опустить занавес. Я был в безумном восторге! В тот вечер народ пьянствовал как оголтелый".

Артемий Троицкий: "Но это были еще цветочки по сравнению с тем, что творилось в кулуарах. Бардак на сцене почему-то был расценен руководителями филармонии как демонстрация гомосексуализма. «Зачем ты привез сюда этих «голубых»?!»— спрашивал удручеипый Гайоз. Претензия была сногсшибательно неожиданной. «Почему «голубые»? Они нормальные ребята, Это у них такое шоу, эксцентрика...» — «Нормальные? Одни ЛОЖИТСЯ на сцену, второй на него, третий тоже пристраивается. Дегенераты, а не музыканты!»".
Сам БГ об этом однозначно намекает в интервью 3:10. Комьюнити...иху мать, все написано на морде лица. Любитель портвейна и снов.

юан8

1 ранг
Реакции
401
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
а тем временем ИИ уже много чего нового открыл
что сколько у одного тела отнимается, столько присовокупится к другому.
особенно с баблом это работает)))))

Реакции
74
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
В мемы!
m = ρ * V
плотность х объем
Сережа, тебя со школы в каком классе выгнали?
Да я вообще не учился, можешь считать, что я тупее всех вас вместе взятых на этом форуме, пусть твоё ложное Эго и таких как ты празднует и торжествует! По факту на меня это ни как не влияет!

Если ты не понял о чем там написано, то это не значит, что я не доучился, это значит, что ты просто не понял, так что проблема в тебе.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,315
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
"М.В. Ломоносов же сформулировал свой закон в следующем виде: «Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько у одного тела отнимается, столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте. Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения: ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает». "(с)
Это он после коитуса на сеновале сформулировал)

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,315
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Реакции
421
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Предел существует только в собственном восприятии действительности. Кто-то узко мыслит, кто-то шире. Каждый сам определяет эти границы.
всему есть предел
Видел такое видео, всё как описал Ломоносов. И движения передаются и материя. Это тот самый случай когда теория проверена практикой.

Владимир

1 ранг
Реакции
680
Поэтому и воображение и возможности учёных мужей ограничены)
Всё верно...
безусловно так , "нельзя обьять необьятное "(с) , неограниченно одно - дурость ваша

Meshin

1 ранг
Реакции
7,876
Страна
Россия
Имя
Игорь
Реакции
421
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Да вроде после того как пиз**лей немцам в Русской Академии навалял.
Он прибухивал. В таком состоянии у каждого нормального русского возникает непреодолимое желание навалять немцам. А тут они сидят, морды гнусные, так что получили по заслугам. Сидели бы дома, целее были бы.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,882
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий

Meshin

1 ранг
Реакции
7,876
Страна
Россия
Имя
Игорь

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,315
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,315
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,315
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Немецкое про сантехников?
Там вроде как без вибраторов обычно обходятся.
Вы хоть представляете,сколько вокруг изобретений и устройств пришедших в быт из половой жизни?
Всё придумано до нас.

Реакции
421
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Одно другому не мешает)
Конечно. Дать люлей немцам, потом отметить победу с необъятным телом на сеновале. На следующий день написать трактат про передачу импульса от тела к телу. Молодец мужик. Шоб я так жил.
Немецкое про сантехников?
Нет.
19155835.jpg

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,882
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Вы хоть представляете,сколько вокруг изобретений и устройств пришедших в быт из половой жизни?
Всё придумано до нас.
Конечно представляю. Взять хотя бы поделки одной питерской артели, которые производитель называет динамиками. Таки там сплошная половая жизнь.

Читатель

1 ранг
Реакции
972
Предупреждений
1
Конечно. Дать люлей немцам, потом отметить победу с необъятным телом на сеновале. На следующий день написать трактат про передачу импульса от тела к телу. Молодец мужик. Шоб я так жил.

Нет.
Посмотреть вложение 124069
А как же линейка в сумке жены. Неужто правда, подсунули масштабную 1 к 2? Жалко тебя вот сейчас стало!

Реакции
421
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Взять хотя бы поделки одной питерской артели, которые производитель называет динамиками.
Они существуют и в них есть жизнь. В отличии от ситуации со спорщиками: у них только одни разговоры.
f409eaf4e8db.jpg

А как же линейка в сумке жены. Неужто правда, подсунули масштабную 1 к 2? Жалко тебя вот сейчас стало!
Как раз таки нет. Результат на фото. В отличии от всё тех же спорщиков. Они даже фото выложить не в состоянии, а я регулярно выкладываю.
Почему такая разница? Всё дело в весах и линейках. Они - причина, следствие на фото.

Читатель

1 ранг
Реакции
972
Предупреждений
1
Они существуют и в них есть жизнь. В отличии от ситуации со спорщиками: у них только одни разговоры.
Посмотреть вложение 124072

Как раз таки нет. Результат на фото. В отличии от всё тех же спорщиков. Они даже фото выложить не в состоянии, а я регулярно выкладываю.
Почему такая разница? Всё дело в весах и линейках. Они - причина, следствие на фото.
Самокритично.
Бедный, действительно, у тебя все так плохо? smile_1
А какой был расчет? - результат, тем не менее, как всегда !

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,882
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Посмотреть вложение 124072

В ваших постах явно выраженный шорох шифера.
Бомжу у помойки тоже кажется, что он живет.

Ky3ne4ik

1 ранг
Реакции
836
Страна
Россия
Город
Королёв
Имя
Станислав
Предлагаю остановиться на постулате (чтобы дальше не спорить): неодим хорош только для электродвигателей, для звука мало подходит – так говорит фундаментальная наука о звуке – электродинамическая акустика.
То есть я свои ленточники должен теперь выкинуть?!
Сами на феррите сидите-а еще лучше на Алинко. Для полных дибилофф-на соленоидах. Там и пинг-понги будут и Кинг-Конги и чакры в третьем просветлении откроются)

Ky3ne4ik

1 ранг
Реакции
836
Страна
Россия
Город
Королёв
Имя
Станислав
Это всё из рубрики: "Физики шутят".
Я тут подумал: есть такие ТОВ (трансформаторы с объемным витком). Почему бы не сделать звуковую катушку с объемным витком – для мощного неодима и одного витка хватит. Виток будет один, но зато – объемный, никто уже не запутается в расчетах с количеством витков и "биэлями".
Вы только что описали работу ленточного динамика))
tape-in-three-lane-speaker-ldsound.ru-7.pngtape-in-three-lane-speaker-ldsound.ru-1.jpgtape-in-three-lane-speaker-ldsound.ru-3.jpg
Вуаля- один виток из ленты

Реакции
421
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Вы только что описали работу ленточного динамика))
Попросите Игоря описать работу такого динамика.
Вуаля- один виток из ленты
Он напишет: "Буга-гашечки, там в 2 раза больше". Ещё обвинит что Вы считать не умеете. Со мной он так поступил.

Статистика форума

Темы
2,719
Пользователи
2,157
Новый пользователь
Ярик
Сверху Снизу