Музыка ♫

• Автор темы Автор темы OLD
  • Дата начала Дата начала
Bill Haley & his Comets – Burn That Candlesmile_15
В начале 60-х старший брат приносил подобное.

Да уж, редкий кошмар.
Ну вот продолжим, оригинал 1955 года

Bill Haley & his Comets – Burn That Candlesmile_15
В начале 60-х старший брат приносил подобное.
Слышал такие пластинки, какой-то "комон лет с твист эгейн, твист бегин лайк сама"

Извините, наболело. Читайте комменты.

Да уж, сытый голодного точно не разумеет....., хоть и говорят что Питер от Москвы отстал лет на десять по уровню...Но Вы даже не представляете до чего мы тут докатились в провинции....Господи дай силы на фоне всего этого оставаться позитивным, творческим человеком.....Не знаю как Москва сейчас давно не бывал, но Питер для меня это просто....Архитектура...понимаешь, что дома это не только для того чтобы жить....Концерты можно и за скромную цену за билеты, послушать талантливых музыкантов в Белом зале Политеха, к примеру....а многочисленные уличные музыканты, это вообще....А сколько Православных святынь, церквей, соборов...и везде в них пение на клиросах высочайшего уровня ... Послушать хотя бы как поет мужской хор в соборе подворья Оптиной пустони на Васильевском острове...А сколько парковых зон...их просто не перечислить...парк Лесной Академии..парки Крестовского острова...Спортивные площадки, пешеходные, велосипедные дорожки...Знаменитый центр города просто для меня меркнет, по сравнению с современными парковыми зонами в других городских районах... На электросамокате без проблем можно кажется весь город проехать...Любимый мой пешеходный маршрут к примеру, это выйти на метро Беговой и по набережной Финского залива парка 300- летия Питера, через пешеходный мост на Крестовский остров...по набережной вдоль яхт-клубов на Петровскую косу и далее потихоньку идем до самой Петропаловской крепости....А природа вокруг города....Взять к примеру остров КОТЛИН, не там где город Кронштадт, а противоположная от города часть...или поехать в тот же Выборг.... А самое главное есть где нормальному, простому человеку просто работать....и в черте города....Балтийский эавод, Адмиралтейские верфи...Вышел на метро Кировский завод... вот тебе Кировский завод, вот тебе Северная верфь....

А когда в центре города грязи, льда и снега по колено? А с крыш валится наледь и сосульки... Я вчера чуть богу душу не отдал просто съехав по льду с тротуара под колеса машины, остановиться не мог. Водитель вырулил, видимо, ему не впервой... По тротуару надо коньки иметь. Такого я не припомню за свой полтинник, даже в 90-е город убирали.

А когда в центре города грязи, льда и снега по колено? А с крыш валится наледь и сосульки... Я вчера чуть богу душу не отдал просто съехав по льду с тротуара под колеса машины, остановиться не мог. Водитель вырулил, видимо, ему не впервой... По тротуару надо коньки иметь. Такого я не припомню за свой полтинник, даже в 90-е город убирали.
Ну положим на Петроградской в старых районах и в застойные времена так же было. На Васильевском не лучше

А вот у нас тут в Таганроге нынче снег и лед просто полностью исчез, теплая ...низовка.. все съела. Прошлой ночью ураганный Юго-Восточный теплый ветер уровень воды поднял сразу на 1,4 метра, вода в нашей бухте

Андреева вышла прям на территорию яхтклуба...Ну это еще ничего было такое что по горло пробирался к баталерке.. Открыл дверь а с нее поплыли вещи. Но такой уровень воды не долго держиться... Вчера уже спокойно поправмл тенд на яхте да и пошел вдоль берега моря на нашу хоть и скромную но Пушкинскую набережную...Все же хороший город Таганрог...творение Петра..живет в нем Историческая душа..к примеру до революции 14-ть консульств в нем было...

Обратите выражение на выражение лица Хаусера. В какой то момент показалось, что еще немного и он голову Каролине откусит....:)

Ну раз пошла такая тема, то вот вам Шер. Молодая не худая и с полным комплектом костей в скелете. :)

Но повторюсь, не цепляет музыка тех лет, сейчас есть исполнители куда получше. Pentatonix например. Если кто не в курсе это акапела группа, только голос и никаких музыкальных инструментов.

Примерно в часе езды на юг от Мартина, штат Теннесси, находится небольшой городок Lexington, прямо на шоссе 40, на полпути между Нэшвиллем и Мемфис. Именно там в июле 1916 родился великий саксофонист Сэм Тейлор по прозвищу "Человек"

У кого еще нет, однозначно рекомендую . В коллекцию !!!

strongly recommend

Последнее редактирование:
Целый день стирает прачка. Муж пошел за водкой. На крыльце сидит собачка с маленькой бородкой.
Мне эта песня зашла, после БГ с Макаром. Под настроение попало в свое время, и по пьяни обязательно исполнял)

Статистика форума

Темы
3,302
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу