A-1
1 ранг
- Реакции
- 140
- Баллы
- 31
- Страна
- Россия
- Имя
- Александр
- Предупреждений
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Проблема серьезнее, чем предполагалось.Читайте пост 88
Спросил, чтоб мне объяснили
Где тут он?
Верхний и нижний магнитопровод может быть пермендюр так?
А магнит у нас тут феррит
Посмотреть вложение 189212
керн -цилиндр внутри катушки,остальное можно из стали сделать а тут сечение ограничено диаметром катушкиВерхний и нижний магнитопровод может быть пермендюр так?
soundex.ru
Ещё мне нравица: " из натурального, молодого дермантина"Как говорил мой покойный шурин "чистый полушерсть"
🤣🤣🤣🤣Есть реклама см-к магнитов
Ага прям вот нет никой возможностиневозможность прочесть на википедии что такое пермендюр
Автор этого бреда их и измерял своим же микрофономК сожалению так и не понял динамики кто-то слушал, измерял?

Нада брать! Заверните 10шт, пожалста, жить не могу без пермендюрупросто минус 3 децибела.
И историюЧто касается физики постоянного магнитного поля, то надо всем нам (мне в первую очередь) почаще брать очки и читать старые учебники физической физики.
нужно фото сбоку,если магнит широкий и плоский то феррит ,если высокий то альнико(юнкд)Лично меня всегда интересовало только то, что находится под пластиковым колпачком - алнико или феррит?
У меня есть современные китайские двухконусные 20 см ЖБЛы с подобными характеристиками (по даташиту -не измерял).Я спросил Откуда у него там 17 килогерц?