О живом и мертвом звуке.

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
Снижаю мощность вдвое, до 2,5 ватт. Слышно плохо
Хм. А только что один филин тут рассказывал, как он на 100 милливаттах музню слушал. Проведи с ним баттл и удачи вам обоим!

Читатель

1 ранг
Реакции
1,120
Предупреждений
1
Все, что нужно знать про шахтеров
Смерш.jpg

Уникум-2 Витьки Жуковского

Жужжит. Даже выключенный )))) http://rcl-electro.ru/index.php?topic=489.0 http://rcl-electro.ru/img_user/13:23:03-UNIKUM-2.2.GIF здесь спектр на выходе усилителя, когда усилитель обесточен http://rcl-electro.ru/index.php?topic=489.795...
forum.vegalab.ru

forum.vegalab.ru
Offтопик:
Цитата

Сообщение от wert Посмотреть сообщение
А кто такой Витька?
Заблокирован Слоном навсегда - https://forum.vegalab.ru/member.php?u=12737
Последняя активность 15.12.2014 17:53

Витька там у себя в логове отжигает, поймал крысу, зажарил и съел

EDDiE, зачем вы тащите сюда давно забаненное дерьмо?

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
Снижаю еще вдвое, примерно до 1,25 ватта.
Во брешет. Явно не знает про пик-фактор 20 дБ: при пиках 1 Вт средний типичный уровень мощности равен 100 мВт.

А вот если наоборот, он снизил СРЕДНИЙ уровень до 1,25 Вт, то пик - 12,5 Вт.

За это могут и фэйсом эбаут тэйбл приложить.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,120
Предупреждений
1
Явно не знает про пик-фактор 20 дБ:
Это не пик. Это оверхэд, которого в принципе сейчас нет. Нельзя так позориться.
А пик(или крестфактор) - всего 6Дб.

ПС Плагиаторы измельчали, мало того , что бездарный, так еще и безграмотный

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
Утром просыпаюсь, умылся. поел и включаю систему на той мощности, которая была в 2 часа ночи. И что же? Вообще ничего не слышу. Смекаете к чему это я тут привел этот пример из моей практики?
Серные пробки. Слушал музыку до ночи - не мылся в душе, ночью серные пробки забили слуховые отверстия.

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13

Читатель

1 ранг
Реакции
1,120
Предупреждений
1

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
В 9 вечера сьедаю 50 пельменей , в 22.00 25 пельменей , в 23.00 уже 12 штук , в два ночи сьел ещё шесть . Утром доев последние 6 штук удивился как вчера с голоду не помер !
...доедаю последний и слышу, что сижу на первом!

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
попробуйте наушники-затычки глубокого погружения от Миши Кучеренко. Они засовываются глубоко
apple-airpod-subwoofer-d91b-2.jpg

Вот только их я смог слушать, остальные, даже самые дорогие, не зашли.
Придётся разрабатывать. Новую модель.

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
Сколько там у вас выходной получится? Максимум 1.5 ватта? При блоке питания 50кило?
Чистого звука - 1,5 Вт. Остальное - приятные живые искажения.

- Доктор, что со мной?
- Поздравляю, в вас зародилась новая жизнь!
- Но я же - мужчина!
- А глистам похер.

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
про какой то там идеальный усилитель. Которого никогда не существовало и существоватЬ не будет.
Спектр-2.png
Screenshot_27.jpg
Спектр.png
Спектр.jpg

Эльбрус, тема на форуме.

Почему он мертвит звук, а вот это:

Линси Худ  на полевиках от АБ уточненный 2.png

оживляет?

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
ВВС-2011 лет 10 продаёт в Европе рижская фирма МЕСТ.
И получает отзывы:

"Dear Sir , many thanks for your outstanding service. My MEST has been checked by my technician. He's simply a genious. Now my MEST plays superb. I never had an amplifier at that level ! I had before Gryphon, Geld Note , Mastersound , Pathos ... but never an amplifier so perfect. It really is heaven on earth. What a realism , power, details , smoothness. All THE qualities together in one heavenly build amplifier : simply heaven on earth. My ultimate congratulation to all the employees of MEST. All the outmost best qualitys in a " small " country. But it's not a matter of quantity but of quality ! There is onle 1 problem : you get addicted to it . So you need a lot of spare time . So be warned ... Many thanks that I may buy such a wonderful jewel ! Have a nice evening . Greetings, Ronny Velter .

Master in Law
Holder of the degree of commissionner of Police
Knight in the Order of the Crown ( Belgium)."

Что в переводе означает:

"Дорогой сэр , огромное спасибо за ваш превосходный сервис. Мой "MEST" (ВВС-2011) был проверен техником. Он просто гений. Теперь мой MEST играет великолепно.

У меня никогда не было усилителя на этом уровне! Я прежде [слушал] "Грифон", "Гельд", внимание: "Mastersound", "Пафос" ... но никогда - усилителя идеального.

Это действительно рай на земле. Какой реализм, мощь, детальность, гладкость. Все качества вместе в одном небесном усилителе: просто рай на земле. Я, конечно, поздравляю всех сотрудников MEST. Всё самое лучшее качество в маленькой стране. Но это не вопрос количества, а качества!

Есть только проблема 1: Вы пристраститесь к нему. Поэтому вам потребуется много свободного времени. Так что имейте в виду ...

Спасибо, что я могу купить такое замечательное сокровище! Приятного вечера.

Привет, Рони Велтер.
Магистр права
Обладатель степени комиссар полиции.
Рыцарь Ордена короны (Бельгия)".

Пока я тут отдыхаю, ВВС-2011 завалил целый кучу высокопафосных дорогих усилителей.
Смотрим, какие усилители заборол шахтёрский вариант ВВ Сухова:

1. Gryphon Antileon

ff92dd22fb4964c1e982a9e35f86a497.jpeg

Total harmonic distortion: 1%

http://www.hifiengine.com/manual_library/gryphon/antileon.shtml

Или GRYPHON ANTILEON EVO:

4 .747.000 P - почти 5 миллионов теми ещё рублями, по 30 рублей/доллар - это 15.000 долларов.

Усилители мощности GRYPHON ANTILEON EVO STEREO - купить в СПб

Gryphon Antileon EVO выпускается в конфигурации стерео и моно. В стерео варианте аппарат выдаёт по 150 Вт на канал в чистом классе А.?
www.hifiaudio-spb.ru
www.hifiaudio-spb.ru

Возможно это было другой изделие:

GRYPHON Colosseum Power Amplifier

www.avito.ru

Gryphon Antileon Evo усилитель мощности купить в Москве | Электроника | Авито

Gryphon Antileon Evo усилитель мощности: объявление о продаже в Москве на Авито. Gryphon Antileon Evo Stereo усилитель мощности. Самый душевный и тёплый по звучанию из всех усилителей Gryphon. Женский вокал бесподобен. Этот усилитель является гордостью и визитной карточкой основателя Gryphon...
www.avito.ru
www.avito.ru

24.000,00 EUR

2. Geld Note - Золотая нота.

1.dxk8bra42_AKxxn1XiM7KQnM2faCz1n4SsrZ8ozH0_qK.Y7MvLkfnIoD0QhU0LaDMQR3U_dqixgW74wRliLczUBo

www.avito.ru

Gold Note DS-10 Evo Line Под Заказ из Европы купить в Москве | Электроника | Авито

Gold Note DS-10 Evo Line Под Заказ из Европы: объявление о продаже в Москве на Авито. Привезу под заказ всю линейку Бренда Я предлагаю 2 варианта покупки. 1. Полная предоплата - отличная цена. Товар приходит из Европы прямо к вам в город и вы его забираете сами. Пошлина включена в стоимость 2900...
www.avito.ru
www.avito.ru

189 000 ₽ - это было более 6.000 долларов.

Mastersound, ламповики, между прочим :):

1721484672982-png.104748

.....
1721484725213-png.104749

Home - Mastersound

In altre parole, emozionarsi …
www.mastersoundsas.it
www.mastersoundsas.it

Они сидели в этом танке.

3. MasterSound Icona​

1.EcdgR7a4vS5W8D8jTjMY-WHmvyje5j84Vuu_LNDutSTW.V6807TgD9j0SCNukmgo0SVeNocirgr85TobDWqktaZU

Цена – 6 500 евро

Тип – интегральный усилитель | Мощность – 2 х 24 Вт

www.avito.ru

Усилитель мощности Mastersound Icona купить в Москве | Электроника | Авито

Усилитель мощности Mastersound Icona: объявление о продаже в Москве на Авито. Single Ended in Class "A" — Power: 2 x 24w (2 x 12w triode) class A — Tubes: 2 x ECC802 - 2 x KT150 — Input: 3 Line + Phono MM — Output: 1 Line (fixed) + 1 Preamp — Load Impedance: 4 – 8 Ohm — Bandwidth: 20 hz / 37 khz...
www.avito.ru
www.avito.ru

Итальянские кудесники из MasterSound предлагают огромный выбор моделей на любой вкус и на любых лампах. Одна из интересных новинок – интегральный однотактный усилитель на KT150, в котором разработчики не пытались получить максимальную мощность, а позволили лампе проявить свои лучшие качества – линейность и хороший контроль, сохранив толику душевности. Модель может работать в пентодном и триодном режиме, в последнем мощность снижается до 12 Ватт на канал.

http://www.mastersoundsas.it/final.html

4. Pathos, ламповый, пафосный, с ценниками от 3000 до 50000 долларов:

1753363896398.png

1753364151042.png

1753364017228.png

Цена: 662 600 руб теперешними - это порядка 8.000 долларов.

avcomfort.ru

Усилители интегральные Pathos Classic One MkIII, цена: 367 500 руб.

Интегральный усилитель, гибридная схема class AB, выходная мощность: 2 x 70 Вт, диапазон частот: 2 Гц - 100 кГц, соотношение сигнал/шум: 90 дБ, гармоники: 0.05 %, аудио входы: 5 x RCA, 1 x XLR, габариты: 300 x 220 x 600 мм, вес: 13 кг.
avcomfort.ru

Что меж ними общего?
Все они слили ВВС-2011.

Это означает, что все черты под спорами: лампы вс транзисторы, без ООС или с глубокой ООС давно подведены, ещё 10 лет тому назад: безООСные ламповые усилители сливают глубокоООСному ВВ, хотя бы они были сделаны профессионалами - представьте их зарплаты, и стоили, как чугунёвый мост.
А сверхлинейники вместе с вами что нам представили?

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
Где хотя бы один ролик звучания сверхлинейника?
99b11d806911eff23e479a660325d59c.jpg

Ты серьёзно хочешь послушать искажения микрофона, ОУ АЦП, самого АЦП и ЦАПа, плюс интермоды ОУ послеЦАПа, поганого сраного лампадника и дефекты сжатия звука в мр3, чтобы оценить звук сверхлинейного усилителя?

Да это анекдот похлеще "Рабинович по телефону напел".

Читатель

1 ранг
Реакции
1,120
Предупреждений
1

Уникум-2 Витьки Жуковского

Жужжит. Даже выключенный )))) http://rcl-electro.ru/index.php?topic=489.0 http://rcl-electro.ru/img_user/13:23:03-UNIKUM-2.2.GIF здесь спектр на выходе усилителя, когда усилитель обесточен http://rcl-electro.ru/index.php?topic=489.795...
forum.vegalab.ru

forum.vegalab.ru
Offтопик:
Цитата

Сообщение от wert Посмотреть сообщение
А кто такой Витька?
Заблокирован Слоном навсегда - https://forum.vegalab.ru/member.php?u=12737
Последняя активность 15.12.2014 17:53

Витька там у себя в логове отжигает, поймал крысу, зажарил и съел

EDDiE, зачем вы тащите сюда давно забаненное дерьмо?

Реакции
1,048
Предупреждений
1
а не получится,одному нужны очки +5 ,другому -3,а третьему вообще не нужны,вот эти очки каждый себе сам подбирает
или надо мозги и уши звукорежа имплантировать бидолахе слухачу)))))))))))))
Пример с очкáми – в самую точку! Некоторые аборигены себе очки даже в переходах покупают, подбирая по цене и цвету (межцентровое расстояние и различие собственных глаз их совсем не заботит) , не думая, что очки те с дедка-офтальмолога сняли, чтоб не пропали. Как так можно?
Каждому уху – свой звук. С другой стороны, не позволяйте делать из унч смеситель звуковых сигналов.

Последнее редактирование:

чатем

1 ранг
Реакции
122
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
Затем, шоб конкретное ухо ублажать [с учётом психоакустического восприятия носителя оного]. Не?
(можно было добавить смайлик с улыбкой, но всё гораздо серъёзнее/сложнее. "Эстрадные" веселители/комбики не рассматриваем)
Серия №3. Я тут подумал, посоветовался с высшим разумом. И вот что надумал. Возвращаемся к истокам. Чем отличается живой звук от мертвого? Возьмем в руки камень - чувствуете, это мертвое. И он такой холодный, как айсберг в океане. Отпустите его и он упадет на землю. Возьмем в руки воробышка - чувствуете - это живое. Сердечко у него бьется как сумасшедшее, крутит головкой, пытается вырваться. А какой он тепленький, живой. а камень холодный. мертвый. Отпустите воробышка и он взовьется к небесам. Может так будет понятнее?
Мертвый звук - это звук механистичный, холодный, отстраненный,мало подвижный, без эмоций, чувств и переживаний.
Живой звук - это фонтан чувств, эмоций и переживаний исполнителя и композитора.
Всего делов то. Ну и как тогда можно путать и не различать мертвый и живой звук? У меня просто в голове не укладывается. И еще раз - не слушать звуки, не анализировать их, а просто - раз и почувствовал - это живое, а это мертвое. Или для этого нам надо уметь ЧУВСТВОВАТЬ? Это же нам дано от природы, от Бога - ЧУВСТВОВАТЬ. А куда тогда это у некоторых подевалось? Что, народ разучился это делать - ЧУВСТВОВАТЬ музыку? Прогресс-регресс? Ну может быть..........

alexsan

2 ранг
Реакции
204
Страна
Казахстан
Город
Павлодар
Имя
Александр
Хотя чисто логически - сверхлинейник - это очень сложная схема с очень большим количеством каскадов, транзисторов, микросхем. А значит очень длинный путь сигнала. А при прохождении каждого каскада часть музыки и её жизни безвозвратно теряется. Ну и что тогда остается в конце, на выходе из сверхлинейника? Говно?

чатем

1 ранг
Реакции
122
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
Посмотреть вложение 157180
а я отвечу- не знаю. наверное за счёт глубокой ООС и ещё некоторых ухищрений.
Ну вот, добрались мы и до ООС. Помню купил первый свой ламповый усилитель - Прибой. С рук, б.у. Привожу домой. подключаю и что я слышу? Мертвый звук. Расстроился. Я был тогда молодой. неопытный. Почитал инет. Лихницкого в частности. Нашел ООС и разорвал её. И вот оно - ЖИВОЙ ЗВУК. Да, сильно грязный, но ведь живой. Это для меня было откровение. Конечно потом кое что подшаманил, грязь подубрал, но к ООС конечно не вернулся. И с тех пор все усилители, которые я сделал - в них нет ООС.И не будет никогда. Почему? Да потому, что народ не понимает смысла ООС. Что делает ООС и для чего она нужна? Нужна она для обеспечения устойчивости работы девайса. Как она это делает? С выхода берется часть сигнала с искажениями( нет идеального усилителя, искажения обязательно будут). передается на вход, там сравнивается с поступившим туда новым сигналом( за счет вычета одного из другого, в результате остаются только искажения) и с учетом этих искажений искажается усилитель так, чтобы создать в нем предискажения, гасящие искажения , взятые с выхода. Вот суть ООС. И вроде бы все хорошо, усилитель стабилен и без искажений. НО - есть одно существенное "но". Пока мы передавали часть сигнала с выхода на вход на входе появился уже другой сигнал, не аналогичный тому, что был там ранее. И когда мы вычитаем один из другого и потом вводим эту поправку, то мы заставляем усилитель уничтожать вместе с искажениями и ту изменчивость сигнала, которая там нарисовалась из-за разницы во времени прихода их на вход. Так как усилитель эту изменчивость принимает за искажения и более-менее успешно борется с не, с изменчивостью звука. А что это значит? А это значит, что мы превращаем живой звук в мертвый за счет появления в нем механистичности, неповоротливости, малой изменчивости, холодности, отстраненности, снижения чувств, эмоций исполнителя, а значит и музыки. И отговорки - мол время то очень маленькое - они несостоятельны, так как время изменений сигнала может быть еще меньше. Вот и имеем стабильность за счет омертвления звука. Я ясно излагаю?

чатем

1 ранг
Реакции
122
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
Да не надо ничего слушать! То, что вы скажете, это будет ваше личное субъективное предпочтение. В данной теме оно никому не интересно, кроме неадекватных. Я, например, не люблю блюда с перцем, ем, что повар приготовил. Если там будет перец, что ж, такова задумка автора. А многие, я замечал это в столовых, еще не притронувшись к еде, начинают усиленно сыпать перец в свою тарелку. Что ж, мы не против, это их предпочтение. Но говорить, что пока они несли тарелку от раздачи к своему столу перец куда-то испарился, просто смешно? А аналогия очень близкая. Да, их наверное поймут и поддержат такие же ... любители перченых блюд. Адекватные же покрутят пальцем у виска. Речь не о ваших вкусах и предпочтениях. Интересны ваши логические умозаключения и выводы.
Логический вывод - "Недосол на столе, а пересол - на голове" - старинная русская поговорка. Звукорежи часто пересаливают блюдо-музыку. А до их башки мы дотянуться не можем, чтобы дать им ложкой по лысине. Вот такие дела.

чатем

1 ранг
Реакции
122
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
отелось бы так думать, но вы ж сами видите, что далеко не для всех это очевидно! Просто они все тут отмалчиваются, несмотря на то, что идея усилителей с большими искажениями, типа, одиночный транзистор вместо операционника, малая глубина ООС вместо большой, примитивные схемы вместо действительно грамотных и продуманных, так называемый короткий тракт, гибридники и проч. прочая. расцветают пышными цветами, дурманя головы большому количеству радиолюбителей.
Короткий путь сигнала не может расцвечивать, на то он и короткий. А расцвечивает больше длинный путь. Когда видеосигнал больше изменяется и искажается - когда он проходит через одно чистое стекло или когда через десяток, да возможно еще и не совсем чистых, а то и цветных или еще и рифленых? Ответ не очевиден? А может очевиден?

чатем

1 ранг
Реакции
122
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
Гораздо выгоднее иметь усилитель без искажений и перец на столе,
Это чисто физически невозможно. Можно иметь усилитель с НИЗКИМИ искажениями, но за счет ООС и неких других ухищрений. которые музыку не озонируют. И почему сей явный и простой факт не доходит до некоторых и они продолжают блудить в трех соснах, стучась все время об них лбом - вот лучше тут этот вопрос исследовать, больше пользы и толку будет.

Реакции
1,048
Предупреждений
1
Это чисто физически невозможно. Можно иметь усилитель с НИЗКИМИ искажениями, но за счет ООС и неких других ухищрений. которые музыку не озонируют. И почему сей явный и простой факт не доходит до некоторых и они продолжают блудить в трех соснах, стучась все время об них лбом - вот лучше тут этот вопрос исследовать, больше пользы будет.
Нет ничего опаснее для живого звука, чем его дискретизация и квант0вание! Придется опять доставать аналóговыя магнитофоны (но там есть третья гармоника!) и винилообразные диски.

чатем

1 ранг
Реакции
122
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
Для меня это конечно не загадка, а лишь подтверждение того, что даже слушать нужно учиться, внимательно анализировать а не просто с балды ориентироваться на эмоции.
Да нет тут ни какой загадки. Анализировать - значит анализировать-препарировать, слушать - значит слушать-наслаждаться. Вы что то одно выберите, сразу и то и другое не получится, как по мне. Ибо относится к разным частям человека. первое - это больше к мозгу, а второе - больше к душе.

чатем

1 ранг
Реакции
122
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
Все, у Чумака пластинку заело. И потекли сопли из котелка шахтера.
Что еще остается бездарному схемотехнику, способному только передирать схемы за другими.
Нет, шахтеры - очень почетная, трудная и опасная профессия. Уважаю. Но дело в том, что в шахте стоит невыносимый грохот и иногда шахтеры теряют часть своего слуха. Может тут проблема? На саундексе есть еще один шахтер - Сергей ник "Случайный гость". Ну так вот. когда он был молодям с хорошим слухом, то системы у него были ламповые и с хорошим звуком. он выкладывал и фото, и ролики. А вот сейчас, выйдя на пенсию и наверное потеряв значительную часть своего слуха он такое слушает - просто ужас. Ну и схемы у него теперь с "камнями", навороченные. Сверхлинейники ли это или просто линейники, но звук ниже плинтуса, как по мне. Вот такие дела с этой шахтой, опасная для слуха профессия. Вот зацените его звук сегодняшний:
Лично мне сильно не зашло, сильно не нравится. Хотя может кто то и будет в восторге наверное. Возможно сверхлинейщики?

vostok

3 ранг
Реакции
151
Страна
Россия
Город
Хабаровск
Имя
Андрей
Предупреждений
1
Ну вот, добрались мы и до ООС. Помню купил первый свой ламповый усилитель - Прибой. С рук, б.у. Привожу домой. подключаю и что я слышу? Мертвый звук. Расстроился. Я был тогда молодой. неопытный. Почитал инет. Лихницкого в частности. Нашел ООС и разорвал её. И вот оно - ЖИВОЙ ЗВУК. Да, сильно грязный, но ведь живой. Это для меня было откровение. Конечно потом кое что подшаманил, грязь подубрал, но к ООС конечно не вернулся. И с тех пор все усилители, которые я сделал - в них нет ООС.И не будет никогда. Почему? Да потому, что народ не понимает смысла ООС. Что делает ООС и для чего она нужна? Нужна она для обеспечения устойчивости работы девайса. Как она это делает? С выхода берется часть сигнала с искажениями( нет идеального усилителя, искажения обязательно будут). передается на вход, там сравнивается с поступившим туда новым сигналом( за счет вычета одного из другого, в результате остаются только искажения) и с учетом этих искажений искажается усилитель так, чтобы создать в нем предискажения, гасящие искажения , взятые с выхода. Вот суть ООС. И вроде бы все хорошо, усилитель стабилен и без искажений. НО - есть одно существенное "но". Пока мы передавали часть сигнала с выхода на вход на входе появился уже другой сигнал, не аналогичный тому, что был там ранее. И когда мы вычитаем один из другого и потом вводим эту поправку, то мы заставляем усилитель уничтожать вместе с искажениями и ту изменчивость сигнала, которая там нарисовалась из-за разницы во времени прихода их на вход. Так как усилитель эту изменчивость принимает за искажения и более-менее успешно борется с не, с изменчивостью звука. А что это значит? А это значит, что мы превращаем живой звук в мертвый за счет появления в нем механистичности, неповоротливости, малой изменчивости, холодности, отстраненности, снижения чувств, эмоций исполнителя, а значит и музыки. И отговорки - мол время то очень маленькое - они несостоятельны, так как время изменений сигнала может быть еще меньше. Вот и имеем стабильность за счет омертвления звука. Я ясно излагаю?
Ну вот неплохо сказано, попробую подумать, у нас есть выбор - либо грязный звук с гармониками от безоосного усилителя, либо чистый и мёртвый из оосного, тут бы ещё проанализировать задержки в оос сверхлинейных усилителей о чём и пытается сказать уважаемый Александр, но тут я немного возражу в современных сверхлинейных усилителях (уважаемого Виктора в том числе) всё посчитано и работает достаточно быстро! Вообще если задуматься вся наша жизнь держится и работает на обратных связях и везде компромиссы, может и здесь их поискать

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
как сумасшедшее
По вашим комментам это хорошо видать.
Связь с космосом, высшие сущности, взять в руку звук и проверить его температуру - весь набор молодого галлюциногена.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,070
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Сверху Снизу