СМЕРШ
2 ранг
- Реакции
- 1,328
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 13
...твой папа. Ведь мог же на стену тебя выпустить, пожалел усилий.бездельник
...твой папа. Ведь мог же на стену тебя выпустить, пожалел усилий.бездельник
Ты мне напоминаешь пьяного мужика на карбовом опеле кричащего что тачка у него класс и другой ему не надо но пускающего слюни когда его сосед приезжает на новой камри . Знакомый персонаж ?Ну так, уже спас одного полицейского в европе. Чего ты тут варежку рвешь? Сам не веришь в свои нолики.

То есть, ты сделал программу, как проложил автобан, а эти идиоты ездят по нему поперек и вертикальными кольцами. Вот же незадача какая. Кругом одни идиоты, и один из них сделал прогу, которая не может сосчитать двух чисел.А условия эти ну очень могут быть разные, исходя из чего каждый и считает как он захочет.
Реально, чмо. А чо его не забанить, да сразу молотком? Не понимаешь - не лезь.А вот мне интересно, чмо которое не выложило на форум не одной не то что своей схемы, а вообще никакой схемы, рассуждает тут о некоем "плагиате" и выдвигает некие "обвинения".
Ok.Эта схема уже собрана в макете измерена и прослушана,
Holder of the degree of commissionner of Police...твой папа. Ведь мог же на стену тебя выпустить, пожалел усилий.
Так ознакомьтесь, а ваша пдфка на хер никому здесь не впёрлась, ещё раз - где ваш собранный в железе усилитель? Пустобрёх вот так это называетсяOk.
Можно ознакомиться с техническими характеристиками, желательно в таком виде:
P.S. Маленькая щепотка дрожжей делает чудеса в сортире.![]()
Кто не умеет, пусть считают на логарифмической линейке или... на бумажке столбиком. Вы то как считаете. Боюсь, что вообще никак? Или я ошибаюсь?Вот такие дела с этими симуляторами - ими надо уметь пользоваться.
А почему твоими программами никто не пользуется?Лично я их писАл, поэтому знаю.
Общая теория конечно есть, но расчеты делаются не по ней,
Можно подумать плагиаторы что-то понимают. Это я еще без мата.Реально, чмо. А чо его не забанить, да сразу молотком? Не понимаешь - не лезь.

ты совсем сбрендил гляжу. вообще надо бы местному админу предложить чтобы он разных "читателей" и "алексанов" на форум пускал только со справкой из дурдома что на учёте не состоит.
Во тебе чужие ордена очело припекают, нет, чтобы своё заработать.И какой степени орден то у него,это обычно указывают.
Нет мудила,просто это указывают обязательно при объявлении своего статуса.Во тебе чужие ордена очело припекают, нет, чтобы своё заработать.
Полиция одна, и нахера указывать, что она - федеральная? Ты к полицаю на улице тоже подползаешь с обращением:
- Господин трижды федеральный полицай, разрешите обратиться, сами мы не местные... )))?
Ну, и что вы сразу все издеваться над убогим бросились? Человек всю жизнь в экспериментах, несёт на форум единственное доступное пониманию лампадников знание, а его тут - лопатой по чайнику.Маленькая щепотка дрожжей делает чудеса в сортире.
Влажные мечты, гляньте на аватары. Тут у меня нападающие с десятком дырок на капоте. только ни одну бабушку они не задавили. Это им пендалей вписали.ты совсем сбрендил гляжу. вообще надо бы местному админу предложить чтобы он разных "читателей" и "алексанов" на форум пускал только со справкой из дурдома что на учёте не состоит.
Я - господин федеральный полицейский Драконян?просто это указывают обязательно при объявлении своего статуса
Мне больше не пиши,я с тобой закончил уже.Я - господин федеральный полицейский Драконян?
Да у тебя крыша на роликах.
Плагиаторством зарабатывать, все равно, что воровать. Можешь и дальше варежку рвать, что свое. Запиши на бумажке и засунь под коричневый котелок.чтобы своё заработать.
в Бельгии есть
Да. И у него - мой усилитель. А твой жена в сортир выбросила:Knight in the Order of the Crown ( Belgium)
А я тебя не отпускал. Закончишь ты, когда пятки остынут.я с тобой закончил уже
В твоих кАлонках динамики круглые а значит скопированы со старой радиоточки . Что не так?Плагиаторством зарабатывать, все равно, что воровать. Можешь и дальше варежку рвать, что свое. Запиши на бумажке и засунь под коричневый котелок.
Ты когда слышал, что это мое? ДБ. Спроси у Лаврова, что это значит.В твоих кАлонках динамики круглые а значит скопированы со старой радиоточки . Что не так?
У тебя до сих пор тлеют.А я тебя не отпускал. Закончишь ты, когда пятки остынут.
У тебя до сих пор тлеют.А я тебя не отпускал. Закончишь ты, когда пятки остынут.
Они уходили в НИИ Автопрома, может и пользовались. Хотя сейчас у нас никто авто не создает и ничего к ним не считает.А почему твоими программами никто не пользуется?
Может быть поэтому?:
Предел измерения приборами( вы сами сказали) - 150дб. А нижняя граница чувствительности человеческого слуха - порядка 170-180дб. Есть разница?раз невозможно измерить(при чувствительности нынешних методов около -150дБ) то как возможно услышать?
Так вот отчего автотаз не может сделать ни одной толковой машины.Они уходили в НИИ Автопрома, может и пользовались. Хотя сейчас у нас никто авто не создает и ничего к ним не считает.