GecAS
3 ранг
- Реакции
- 78
Для особо одаренных прикладных математиков, повторю еще раз: смотрите внимательно.На 3кгц больше, чем на 2кгц.
Для особо одаренных прикладных математиков, повторю еще раз: смотрите внимательно.На 3кгц больше, чем на 2кгц.
На счет схемы - нарисовано через одно место. Если вм это не видно, это ваши проблемы.
Вы там это, таго..., аккуратней с юриком. У него ж красный диплом есть.Для особо одаренных прикладных математиков, повторю еще раз: смотрите внимательно.
Да таких специалистов, с красными дипломами, навалом.Вы там это, таго..., аккуратней с юриком. У него ж красный диплом есть.
Это тогда точно симулянт - пишет одно, рисует совсем другое. И как этому можно верить тогда? В цифре - минус 161дб, на рисунке минус 195дб. Кстати в цифре 3 гармоника никак не отображена, она тогда точно должна быть под минус 150дб, судя про рисунку. Блин, смотрю в книгу - вижу фигу - такое ощущение от этого симулянта.Для особо одаренных прикладных математиков, повторю еще раз: смотрите внимательно.
Прикладные математики, они такие затейники!Блин, смотрю в книгу - вижу фигу -
Вот ты говоришь что у тебя красный диплом а у Алексана дай бог чтоб школьный аттестат был и чушь вы оба порете одинаковую . Так зачем государство тратило на тебя деньги впустую ? Лучше бы пас баранов как Алексан если разницы между вами никакой !Это тогда точно симулянт - пишет одно, рисует совсем другое. И как этому можно верить тогда? В цифре - минус 161дб, на рисунке минус 195дб. Кстати в цифре 3 гармоника никак не отображена, она тогда точно должна быть под минус 150дб, судя про рисунку. Блин, смотрю в книгу - вижу фигу - такое ощущение от этого симулянта.
Циферки симулятора - симулянта. А по графику видно, что искажения-гармоники - обертона( справа от основного тона) достаточно большие и это не десятетысячные, а сотые или даже десятые. Вы что считаете там? Искажения, которые слева от основного тона? Но ведь гармоники( обертона) - они справа от основного тона, как я понимаю.А что слева? Не обертона а унтертона в лучшем случае? Или вообще какой то мусор? И тогда ваш симулятор-симулянт считает искажения мусора или унтертона? Считайте как нормальные люди считают - задаете основной тон 1кгц и смотрите хвост гармоник СПРАВА от основного тона. И ети же гармонические искажения и подсчитываете, а не пойми что.

Когда я начинал заниматься сверхлинейниками.. И вообще даже не ими а Акулиничевским усилком, то я тоже сильно удивлялся. как же так!! усилитель усиливает в основном сигнал ошибки. И унутре него, даже вот унутре дифкаскада улучшенного шушурина(куда я тыкал осцилл) чистого сигнала вообще нет. А у шушурина окромя шумов там нихрена ослик не увидел настолько сигнал мал и зашумлён. Здесь такая же фигня, ослик не покажет вообще нихрена.1.У меня зрение не очень. И очков нет.
2.Ну тогда имеем - на входе шумовой сигнал, не синус. На выходе он преобразовался в синус. И это сверхлинейник? Вообще то у СЛУ, как по вашему, на выходе должен быть такой же сигнал, как и на входе, только усиленный. А у вас что получилось? Просто ужас.
3.Про интермоды и двухтональный сигнал я догадался. А как нормальные люди вы не можете подать на вход 1кгц и измерить гармонические искажения? Почему нигде у вас с шахтером я не увидел таких графиков? Или с ними что то не то у вас? Или подайте тогда двухтональный сигнал на частотах близких к 1кгц и покажите что будет справа и слева от них. Ну или на 4-5кгц. Зачем же на 20кгц? А может ваш усилитель на 20кгц валит на 50дб?
все кому они должны- они прощают. я не приводил входной сигнал вообще на графиках. Ибо там их три:Вообще то у СЛУ, как по вашему, на выходе должен быть такой же сигнал, как и на входе, только усиленный. А у вас что получилось? Просто ужас.
А как нормальные люди вы не можете подать на вход 1кгц и измерить гармонические искажения?

что он валит на 20кГц? Бгг.А может ваш усилитель на 20кгц валит на 50дб?
Кто нибудь может это перевести на русский или украинский ? Гугл-переводчик оказался бессилен супротив этого бредаТак прочитали хорошо так кандидатов подрезать,а где наши кандидаты? Ну так будем восприятие музыки ил все выдохлись СЛ все переубедили.

Именно поэтому Алексан и говорит или короткими рублёными фразами невпопад, например "звука тут нет" или цитирует рцл без выделения цитат или Асиллу сюда постит.Кто нибудь может это перевести на русский или украинский ? Гугл-переводчик оказался бессилен супротив этого бреда![]()
краткость да. а косноязычность - нет.Извени но на форуме матерится нельзя а без этого ну ни как не объяснишь ,так что включи логику мышления или только в компе и симуляторе можем сидеть,краткость сестра таланта .
Правильно понимаете.Циферки симулятора - симулянта. А по графику видно, что искажения-гармоники - обертона( справа от основного тона) достаточно большие и это не десятетысячные, а сотые или даже десятые. Вы что считаете там? Искажения, которые слева от основного тона? Но ведь гармоники( обертона) - они справа от основного тона, как я понимаю.А что слева? Не обертона а унтертона в лучшем случае? Или вообще какой то мусор? И тогда ваш симулятор-симулянт считает искажения мусора или унтертона? Считайте как нормальные люди считают - задаете основной тон 1кгц и смотрите хвост гармоник СПРАВА от основного тона. И ети же гармонические искажения и подсчитываете, а не пойми что.

Здравствуйте! Можете мне как большому любителю АС с купольными средниками, сообщить немного подробностей про Ваши АС, сколько литров вышел корпус, на какой частоте НЧ и СЧ поделены и каким порядком, в фазе или противофазе включены, можно в ЛСАС у меня самодельные трехполоски, с пассивным фильтром. На басу- ФИ 12" HW321 от Ciare, на СЧ - купольник D7608 от ScanSpeak, на ВЧ- шелковый купольник HT263 от Ciare
уже поезд ушел давно. проснулся , гражданин в каске. Да и вообще на твоём спектре хер чо поймёшь, за исключением того что 0.001% на 10кГц это совсем не 150дБ петлевого как ты всем на уши тут вешаешь.Правильно понимаете.
Посмотреть вложение 157462
Сергей Я за свою жизнь столько усилителей и схем перебрал что не со считать ,и брал что схема были разные разным решением,так иногда видно где будет звук чтоб удовлетворял звучание,а вот сейчас остановился вот на этой схеме да вроде простая и по параметрам может и не угонится за вашими усилителями но звук выдает что вот весь день могу слушать с разными источниками винил, кассетник ,бабинник ,и даже просто с компьютера.А в том что один мужик с усами, из Казахстана, в каждую тему обязательно постит про то как "тут звука нет", причём никак это не обосновывая. Ну то есть от балды как попугай тыкает и всё.
Ну вот это уже совсем другое дело. Как понимаю интермоды 0,5%? А не многовато ли для СЛУ? И какой ужасный хвост гармоник, мама дорогая. СкАжите они маленькие? Да, небольшие, но зато их так много и гармоники высоких порядков, даже если они небольшие, могут сильно гадить в звуке и музыке..И исправьте схему в конце то концов, ведь неприлично нарисовано, ведь здесь же и дети читают, не вводите их в заблуждение.Когда я начинал заниматься сверхлинейниками.. И вообще даже не ими а Акулиничевским усилком, то я тоже сильно удивлялся. как же так!! усилитель усиливает в основном сигнал ошибки. И унутре него, даже вот унутре дифкаскада улучшенного шушурина(куда я тыкал осцилл) чистого сигнала вообще нет. А у шушурина окромя шумов там нихрена ослик не увидел настолько сигнал мал и зашумлён. Здесь такая же фигня, ослик не покажет вообще нихрена.
все кому они должны- они прощают. я не приводил входной сигнал вообще на графиках. Ибо там их три:
выход усилителя, выход транзисторной пары и вход её же. Только вход у транзисторной пары не там же где у усилителя, он у неё на базах, а у усилка левее по схеме.
Посмотреть вложение 157445
Андрей уже приводил в авторской теме этого усилка.
что он валит на 20кГц? Бгг.
Короче, нельзя быть таким дремучим. Если что то непонятно- лучше спросить а не выдвигать некие "обвинения", хотя , оно конечно можно, я лишний раз повеселился.
Это я образно, усилители разные бывают, есть и обрезанные по ВЧ.что он валит на 20кГц?