О живом и мертвом звуке.

• Автор темы Автор темы Zandy
  • Дата начала Дата начала
кто это? спец по борщу? Ну так пусть и варит себе борщ...
вот измерение SR модели твоего усилителя по ГОСТ
скорость нарастания измеряют ДО катушки. сходи Сухова спроси он тебе расскажет какой ты дурак.

А вдруг сттл соберет в железе, и замерит искажения -160 дб?
ага. внезапно.
по поводу моего усилителя- я тебе уже 25 раз писал - почему он идеальный,
конечно понятно чего он идеальный, в железе то не существует вот и идеальный. и это правильно, ненадо людям на твои помои время тратить- не стоит оно того.

ага. внезапно.

конечно понятно чего он идеальный, в железе то не существует вот и идеальный. и это правильно, ненадо людям на твои помои время тратить- не стоит оно того.
ты тупой. я тебе не раз говорил.
там коррекция, которая скорректирует хоть 120 дб оу.
вот та. которую ты генератором обозвал по недоразвитости.
ты то не понимаешь, что это, а жуковского жаба давит, что не он придумал, потому он и обсирает, но по делу ничего сказать не может.

А вдруг сттл соберет в железе, и замерит искажения -160 дб?
Мне это не нужно, но если хотя бы в симуляторе получится, будет прикольно
И не 160, но пусть 110 скажем
Посмотрим, ещё есть запас на идеи

А вообще, из любого посредственного "кричащего" усилителя, можно сделать вполне себе квази - линейный, и вот такая штука и такие регулировки, вполне это позволяет
IMG_20251204_120834.jpg

не столько сколько нужно тебе , а сколько есть во входном сигнале столько и должно быть. ты прям чудеса сверхлинейникам приписываешь "де они детали размножают". только в твоей пустой голове. пожалуй.
Сверхдетальность, это ненормально
Слушать долго невозможно

А вообще, из любого посредственного "кричащего" усилителя, можно сделать вполне себе квази - линейный, и вот такая штука и такие регулировки, вполне это позволяет
Посмотреть вложение 161952

Слушать долго невозможно
Да просто этот сброд двуличный и лицемерный

Посмотреть вложение 161952

Слушать долго невозможно
сверхдетальность может быть только в записи. если тебе не нравится - включи другую, нехер на усилки пенять.
что до искажух, пока -60дб твой потолок. сможешь получить -100 дб будет уже достижение.

ты тупой. я тебе не раз говорил.
там коррекция, которая скорректирует хоть 120 дб оу.
вот та. которую ты генератором обозвал по недоразвитости.
ты то не понимаешь, что это, а жуковского жаба давит, что не он придумал, потому он и обсирает, но по делу ничего сказать не может.
меня не волнует что там. у нас как то неравнозначно, я привожу измерения в железе, ты мне тыкаешь симуляциями. давай уже в железе мерий. а то знаешь.. в симуляторе у меня титан есть и у него имд -200дб и что ?эт значит что я тебя умнее ровно в сто раз, если спектры поглядеть, верно?

меня не волнует что там. у нас как то неравнозначно, я привожу измерения в железе, ты мне тыкаешь симуляциями. давай уже в железе мерий. а то знаешь.. в симуляторе у меня титан есть и у него имд -200дб и что ?эт значит что я тебя умнее ровно в сто раз, если спектры поглядеть, верно?
смотри как получается-когда тебе выгодно ты в симуляции тыкаешь, а когда тебе не выгодно, то симуляция не подходит.

насчет в железе не вижу смысла-умному достаточно

смотри как получается-когда тебе выгодно ты в симуляции тыкаешь, а когда тебе не выгодно, то симуляция не подходит.

насчет в железе не вижу смысла-умному достаточно
а я тыкаю потому что у меня и то и то есть. а у тебя кроме голой задницы считай что ничего.
а про умного согласен, достаточно чтобы с твоими схемами не связываться.
пока ты своё чудо в железе не померишь- не поумнеешь. Вот я к чему веду.

Это какой то глюк форума
Посмотрите, как я сам же себе "отвечаю"....я что..совсем ку-ку ?
Что то смешалось неправильно
Раз это в моем посте,пойду почищу чужое
Восстановим ход событий, чтобы не сваливать все на глюк форума как написал STTL
768__STTL__это глюк форума.jpg
для начала обратим внимание на время данного поста и, особенно, на время его редактирования 07:59
А теперь суть мухлежа и лжи STTL_а.
Вначале пост 723 выглядел так:
723__STTL__original.jpg
На него последовал ответ Хуана Пабло (пост 753):
753__Хуан Пабло.jpg
а поутру, едва открыв глаза, STTL выдает пост 759, отказываясь "от тепленького":
"я этого не говорил" (конечно не говорил, а писал) и приписывает свои слова NEULO:
759__STTL__я этого не говорил.jpg
при этом, заметая следы и подмывая остатки нечистот, редактирует свой пост 723 - время 08:01:
723__STTL__corr.jpg
На этом месте можно опустить занавес, приоткрытый для понимания суЧности данной персоны.

И как вишенка на торте:
Да просто этот сброд двуличный и лицемерный

Аплодисменты, переходящие в бурные овации.

Последнее редактирование:
так будет правильнее.
а вот это уже подлость, кто нибудь подумает что и правда я написал такое. Ну а если мозгов нет так можно позволить себе и такие поступки: хамить, коверкать мою фамилию, писать с маленькой буквы и т.п.

Вложения

• NEULO.png
    NEULO.png
    32.5 KB · Просмотры: 21
а вот это уже подлость, кто нибудь подумает что и правда я написал такое. Ну а если мозгов нет так можно позволить себе и такие поступки: хамить, коверкать мою фамилию, писать с маленькой буквы и т.п.
с маленькой пишу иногда с телефона, так бывает, прощения просим.
но твоя цитата подкорректированная мной чётко показывает суть вашей убогой движухи. а знаешь какая суть? с потерей мозгов твои " разработчики" неминуемо теряют и совесть. что выходит на первый план? верно. денешки. они тебе за них ещё и не такой хор имени пятницкого споют. и ты с ними заодно.

прямое отношение к живости звука имеет тот факт что все больше разработчиков отказывается от применения ОООС. Насколько я знаю Трусов начинал с усилителей с ОС полной полосой 2,2 МГц. Тем не менее даже с такой полосой пропускания давно отказался от применения ООС. На 20 МГц не потянул (по Кириллу Хамеру и для выполнения критерия SWDT Хафлера), потому и отказался. Вот выдержки с выставки (журналы Радио за 2019 год). Там же упоминается и популярный разработчик Крылов, который также представил усилитель без ООС. И хотя к безосным усилителям не предъявляются повышенные требования к полосе пропускания тем не менее у них полоса не менее 1 МГц (по Отала). А какова полоса пропускания у хорохорящихся здесь декодеров и прочих сектантов-поваров - специалистов по борщу?
Я делаю УМ ЗВУКОВОЙ ЧАСТОТЫ а понты у профитмастера и у тебя с хамлером . Трусовы , Брюковы и Крыловы просто напросто ни чего кроме безоосников не умеют вот по этому шесть лет от них тишина да если бы не ж. Радио и ты сейчас то и знать бы о них не знали .

То есть если выгодно-то симуляции достаточно, но если невыгодно-то симуляции уже не достаточно.
Какое-же вы мерзкое сборище бездарей

Ну зачем ты тут опять тему мараешь ? Где тут параметры за которые топит Петров ?
ты почему врешь что измерил по моей методике. Методика взята из ГОСТа, а там подается однополярный импульс! Вот и измерь правильно, причем на нагрузке, т.е. на выходе усилителя, а не до индуктивности.

Вложения

• WASP_SR_decoder.png
    WASP_SR_decoder.png
    73.7 KB · Просмотры: 29
а я тыкаю потому что у меня и то и то есть. а у тебя кроме голой задницы считай что ничего.
а про умного согласен, достаточно чтобы с твоими схемами не связываться.
пока ты своё чудо в железе не померишь- не поумнеешь. Вот я к чему веду.
Зачем?
Симулятор все показывает.

Ты-же не собирал поделие сттл, а по симулятору забраковал.

Так почему это не работает в твою сторону?

Так какие возражения, что моя коррекция лучше ваших потуг?

Давай в симуляторе докажи

Тема живого и биологического звука постепенно переходит к водным процедурам в виде поливания оппонентами друг друга слабенькой струйкой воды из кружек Эсмарха (клизм в просторечии) 😆

Восстановим ход событий, чтобы не сваливать все на глюк форума как написал STTL
Посмотреть вложение 161953
для начала обратим внимание на время данного поста и, особенно, на время его редактирования 07:59
А теперь суть мухлежа и лжи STTL_а.
Вначале пост 723 выглядел так:
Посмотреть вложение 161954
На него последовал ответ Хуана Пабло (пост 753):
Посмотреть вложение 161955
а поутру, едва открыв глаза, STTL выдает пост 759, отказываясь "от тепленького":
"я этого не говорил" (конечно не говорил, а писал) и приписывает свои слова NEULO:
Посмотреть вложение 161956
при этом, заметая следы и подмывая остатки нечистот, редактирует свой пост 723 - время 08:01:
Посмотреть вложение 161957
На этом месте можно опустить занавес, приоткрытый для понимания суЧности данной персоны.

И как вишенка на торте:

Что за бред вы несёте?
Такого абсурда я даже от СМЕРШа не читал
Вы почитайте внимательнее как там все организовано,вроде не глупый
Я сам же себе отвечаю какой то бред
У форума есть особенность, соединять отдельные посты - в один, и в этот раз он глюканул, и соединил их в одно целое почему то от моего имени, а не от тех, кто эти посты писал
Я даже не оправдываюсь перед вами, и тем более перед форумом , это просто презрение в ваш адрес , не более
Ваш статус понижен в моих глазах до минимально возможного
От кого уж,но от вас такого бреда не ожидал
И самое грустное,что ТЕ, кто это писал на самом деле АЛЕКС 2 и НЕУЛО, равнодушно молчат

Мой пост был один,самый верхний - ответ Витамиру
Но форум почему то к этому посту от моего имени, свалил в кучу и все остальные от НЕУЛО и АЛЕКС 2
Логика у вас гегас, вообще запредельная
Впрочем с адекватностью и логикой, здесь у многих проблемы

Зачем?
Симулятор все показывает.

Так почему это не работает в твою сторону?

Так какие возражения, что моя коррекция лучше ваших потуг?

Давай в симуляторе докажи
Симулятор действительно всё показывает. Но вот сравнить её с железом ты не в состоянии. Есть там некие нюансы которые ты отродясь не учитывал.
А твоя коррекция может сходить на помойку.

Мой пост был один,самый верхний - ответ Витамиру
Но форум почему то к этому посту от моего имени, свалил в кучу и все остальные от НЕУЛО и АЛЕКС 2
Логика у вас гегас, вообще запредельная
Впрочем с адекватностью и логикой, здесь у многих проблемы
смотри - твоя схема в симе 60 дб - нуело говорит - кал.
моя схема в симе 150 дб - неуло говорит - а моя в железе 100. твоя кал.

то есть когда ему выгодно - симулятора достаточно, невыгодно-начинает придумывать еще что-то

смотри - твоя схема в симе 60 дб - нуело говорит - кал.
моя схема в симе 150 дб - неуло говорит - а моя в железе 100. твоя кал.

то есть когда ему выгодно - симулятора достаточно, невыгодно-начинает придумывать еще что-то
Они все двуличные,вся их шайка- лейка
Я думал СМЕРШ порядочный, но сильно ошибался
ПРАВДА, ОБЪЕКТИВНОСТЬ - не про них
ВЫГОДА, Доминирование любой ценой, лоббирование своей "веры", грязный агрессивный маркетинг своих деяний - про них

ПРАВДА, ОБЬЕКТИВНОСТЬ - не про них
ВЫГОДА, Доминирование любой ценой, лоббирование своей "веры", грязный агрессивный маркетинг своих деяний - про них
Вот когда сделаешь свою поделку лучше чем усилители Агеева и Жуковского то тогда будешь рот открывать а пока тебе даже Петров руки не подаст .

Вот когда сделаешь свою поделку лучше чем усилители Агеева и Жуковского то тогда будешь рот открывать а пока тебе даже Петров руки не подаст .
Она уже лучше, и кто знает, тот понимает
FBA это предельный схемотип потенциального качества , выше только звёзды

Ну пусть он замеры в железе предоставит? Давай сравним. Так чисто по симулятору.
Это Титан.
1764840783095.png
Это СТТЛовская поделка, правда это мост, и напряжение в каждом плече заметно ниже титановского, да и нагрузки нет. Ну да ладно:
1764840824144.png
А спектр твоей помойки Дима уже снёс. А жаль, хотел для сравнения добавить.

Она уже лучше, и кто знает, тот понимает
FBA это предельный схемотип потенциального качества , выше только звёзды
Ага. Только звёзды вытатуированные на чьей то жопе.

Ну пусть он замеры в железе предоставит? Давай сравним. Так чисто по симулятору.
Это Титан.
Посмотреть вложение 161968
Это СТТЛовская поделка, правда это мост, и напряжение в каждом плече заметно ниже титановского, да и нагрузки нет. Ну да ладно:
Посмотреть вложение 161970
А спектр твоей помойки Дима уже снёс. А жаль, хотел для сравнения добавить.
график твоего Титана, это глюк симулятора,просто "так вышло", сошлось на удачу, что -то пошло не так
В железе ты таких параметров, никогда увидишь, даже близко, если соберёшь схему на тех же реальных деталях

ПРАВДА, ОБЪЕКТИВНОСТЬ - не про них
1764841309707.png

Я объективен как никогда, на самом деле.

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу