Видите ли,... сейчас я скажу, чем эта тема была навеяна. На просторах интернета, и в частности нашего форума, в соответствующих темах, чуть ли не каждый второй произносит такие слова (или похожие)...: "Собрал (купил) я усилитель. Параметры великолепные! Послушал, и чуть не вырвало. Звук мертвый!" Тоже самое говорят про колонки в других темах. Эти слова настолько часто повторяются, что буквально все начинают принимать их за чистую монету. Но никто ничего не объясняет, в чем тут дело. Для меня эти слова всегда западали в душу и звучали как интрига. Вокруг них всегда струилась аура чего-то странного, непознанного и потустороннего. И я всегда думал, как же так, человек столкнулся с чем-то по настоящему интересным, но никогда не пытается расследовать это явление. Просто тупо разбирает этот усилитель на детали и начинает собирать новый. Как же так?
Вот я и думал, что в этой теме те люди, которые столкнулись со столь загадочным явлением, откроют наконец завесу тайны. Но нет! Видимо действительно здесь замешана какая-то чертовщина, и они унесут эту тайну с собой в другой мир... А если серьезно, то мне всегда была интересна психология этих людей и мотивация их действий.