так попроси у Гуру, с тобой он поделится
сравните работу двух моделей
Так от гуру мне нет проблем взять модель, но она в ЛТС и там все в порядке. А вот где вы в своей налажали - вопрос. И косите под тупого, который не понимает, что от него хотят. Взяли бы и сразу сказали, что не хотите давать - и вопрос сразу прояснился бы.
простой ``Singleton`` гибридный усилитель для наушников, идея которого пришла мне от гениального Pусского конструктора Крылова, где я попытался использовать сигнальный триод вместо входного J-FET-транзистора, схема была в дальнейшем развита и усовершенствована г-ном Петровым (Pетр-51)
А зачем там триод? Чтобы получить питание 40В для наушников? :oops:
Может на выход все же двойку хотя бы поставить?
в который раз рекомендую изучать теорию по книге Раковского, там все расписано еще 70 лет назад. И то что с Кг и ИМИ качество звука не коррелирует.
Это мы уже проходили и разбирали, что вы Раковского читаете так, как вам выгодно.
Если бы коррелировало то никто бы не напрягался изобретать новые методы тестирования. Что ты, что тебе подобные (в том числе и Перепелкин) тупо верите в Кг. С тех пор ничего в звуке не изменилось, а вы застряли в своих наивных представлениях.
Давайте я немножко вам поправлю корону... Перепелкин и ему подобные разрабатывают, собирают, и , что самое интересное, слушают свои усилители. А вы когда в последний раз слушали разработанную вами схему и желательно проводили слепое тестирование? Наверное там, в Корее где-то? Намек я думаю понятен, продолжать не буду.
Рыть надо во временной области, а если смотреть спектры то на первом периоде, а не на 1000-м и далее... Так делал Грэм Мэйнард и был прав! Достаточно посмотреть спектр первого периода, остальные характеристики можно не смотреть.
Так держать!!! АЧХ тоже можете не проверять, как и постоянное напряжение на выходе, и многое другое. Главное первый период, как дедушка Мейнард завещал.
Да что вы привязались ко второму уху...прямо больная точка какая то
И не у вас одного смотрю
У нас, любителей аудио, там как раз эрогенная зона
А то что не дал модель Хуан Пабло, так это не обман и не подтасовка (ты путаешь понятия), если ему это интересно - может и сам набрать, чтобы набрать модель тоже потрудиться надо, а вам бы все на халяву.
И получит свою нормально работающую модель... Я с таким раскладом и в ЛТС могу посмотреть авторский вариант, зачем мне набивать в Микрокап?
Если я правильно понимаю,при замере на первом периоде необходимо знать когда переходной процесс завершается.Иначе некорректно будет.
Это вы так понимаете, а Петров предлагает сразу смотреть, с первого периода. С корабля на бал, так сказать.
Поэтому обращение в религию(глубина ООС решает всё)не двигается с места несмотря с матершину и мордабой.
Я, как лучадор по молодости, быстро бы обратил, при личной встрече