Спасибо на "добром" слове.
На здоровье, я отвечаю людям на том языке, на котором они ко мне обращаются, если вы заметили.
Но до вашего уровня не опущусь, не дождётесь.
Летайте в облаках и дальше, не упадите, я буду твёрдо стоять на земле.
Посмотрите внимательно на схему, зде вы по незнанию
Довольно. СмотрИте сами, может что-нибудь начнёте понимать, хотя вряд ли.
И расскажите, от чего\что включённые последовательно два диода защищают в схеме.
Для тех кто на бронепоезде. Базовый переход ПНП транзистора октрывается минусом, плюс для него обратное напряжение, переход это почти диод и он не любит обратного напряжения, вот от него и защищают.
На вашу ругань и хамство отвечать не стану, смысла не вижу.
На вашу ругань и хамство я ответил адекватно. Если мне плюют в рожу, а не утираюсь, а отвечаю соответственно.
Техническую часть своих доводов и разЪяснений я приводил.
Вот гуманитарного бла-бла-бла было много, технической части не было вообще.
Это Вы так считаете. Когда мне НЕКОТОРЫЕ говорят что до меня не дошло гениальное произведение "чОрный квадрат", я отвечаю, что всё до меня дошло, но говно я называю говном ибо ещё в детстве прочитал сказку про голого короля. Вы относитесь к ценителям чёрных квадратов, дело ваше.
P.S. Радиолюбитель, с 4-го класса.
И? Ну и я примерно в то же время начал собирать приёмники прямого усиления и простенькие усилители. Это даёт мне право нести чушь сегодня?
И до сих пор, к сожалению.
НЭТИ, 1971-1976г. спец. "Промышленная электроника".
Ну у меня МЭИС с 1971 или 1972 года, надо вспоминать. И что? У нас в группе было 5 радиолюбителей, тогда я считал что мало, сегодня считаю - много. Остальные НИ БЕЛЬМЕСА как не понимали в технике, так и не поняли по окончании института.
Позавчера говорил с другом, он стал преподавателем, сейчас работает и на пенсии в НИИ. Рассказывал какое молодое пополнение к ним приходит. Спрашивает:
- какие дисциплины изучал? Тот назвал 3 штуки.
- Так у вас их было 40 штук, в ответ - тишина.
- В чём измеряется напряжение?
- В Ваттах...
- Какая мощность утюга?
- После раздумья, ну примерно 100...
Вот такие выпускники.
Разработчик аналитических приборов, ИБП, усилителей, аппаратуры со встроенной ЭВМ, микроконтроллерами и прочее и прочее..
Ах вот в чём дело. Ведомственная солидарность, круговая порука, честь мундира.
И, УВЫ, вы всегда всегда относились к той части которая видела только ТэЗэ, а головой не работала. Вот, отчасти, по этой причине страна и развалилась, вы были в той её части которая говорила: "а что, мне больше всех надо?". "Вот есть ТэЗэ и меня не колышет что скажет потребитель, мне надо чтобы началныкам понравилось, чтобы премию дали".
Мы разные люди.