KSV
1 ранг
- Реакции
- 6,564
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Имя
- Сергей
Я прекрасно это понимаю. И понимаю что хочется. Но необходимости в этом нет и, возможно, лишние провода и платы усложнят доступ к тому что ещё можно покрутить.Да, я их ( 10 и 100 мкФ) еще раньше заменил. Если нужно поднять скажите, какой на сколько, - сделаю.
Понял.
Я про другое. Моя идея переделать входы на реле, а реле управлять при помощи П2К.
значит надо заняться тем что не отлично.Сейчас коммутация работакет на отлично,
Если ужзамужневтерпёж, делайте.вопрос в другом. Я понял как подпаять провод к РГ, где его закрепить и получается, что решение с реле даст мне возможность удобно протянуть и закрепить провода к РГ и от него.
Крамольного нет, а проблемы могут возникнуть на неожиданном месте.Если нет ничего крамольного в коммутации на реле, то я испытаю "систему" и если она заработает, - внедрю.
То есть считаем что вопрос с подключением Феникса и его эксплуатацией закрыт? Всё устраивает, и разъёмы и управление регулятором громкости?Коробка уже штатная. Я ее испытал, она работает. Можно сказать, готовое изделие.
Не совсем так, конечно. Понятно что там и мощность повыше (на +-40 В внимание на обратили), а разведено без халтуры и копки не П2К. Я про другое. Главное, что определяет звук усилителя - УМЗЧ не что-то волшебное. Это типовая и не самая сложная схема которую может сдалать любитель средней квалификации. Проблемой может стать поиск именно таких транзисторов, это сложная, но преодолимая проблема, там нет даже LGBT транзисторов.Матерь Божья! Как не дорого! Надо брать! Шутки шутками, но получается, что этот УНЧ +- "Одиссей"???
Есть и фото платы и полная спецификация.
Надо проверять, а не кивать. Особенно когда проверить просто.Понял.
Но попробовать надо. 5 минут послушать нажимая кнопку.Мне кажется, она не пригодится
Да ладно, что стесняться-то? Когда красиво получилось, всегда хочется показать. А другие по картинке мало поймут - снято что-то лишнее или нет.Я делаю фото для фиксации результата. Красиво было и с МБМ. Это на случай явного «косяка» или, может, чего-то, что вы видите, а я нет по неопытности.
А зачем? Тем более пластиковые стойки ничего не коротнут, да и напряжение мы с этого узла сняли (должны были).Хочу посмотреть, как можно закрепить плату. Хочется попасть мимо дорожек.
Логично. Зато много ума надо будет чтобы восстановить сломанное по ошибке.Сломать и заменить — много ума не надо.
Торопиться не надо. Идея должна созреть (Мюллер).А тут нужно нормально поставить плату и еще разместить УЗ. Идея-то есть, как всё сделать, а если не пройдет??? Нужно время и свежий взгляд.
Да, и я писал об этом. Мало того, из этих деталей можно собрать внешний корректор при желании.Еще вопрос, Я могу снять детали у части усилителя сигнала? Который с 0,8мв усиливает сигнал?
Основная функция - корректор для винила, но с помощью переключателей брюки превращаются превращаются брюки в элегантный масштабный усилитель делающий из 0,8 мВ целых 35 мВ.Там транзисторы п28, а вы про фонокорректор говорили.... Может и попробую собрать.
Но корректор из этих деталей - баловство с предсказуемым результатом, лучше хотя бы DUAL на трех транзисторах.