Одиссей-У-010 стерео Hi-Fi

Рейтинг усилителя по 5-ти бальной шкале

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

Результаты будут видны только после голосования.

LDS

1 paнг
Реакции
2,782
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
Не пришлось. Много кто говорит про гудящий транс, но я не слышал чтобы он гудел. Я даже не знаю механический это должен быть гул или вроде фонового шума. На счёт механики - там резиновые шайбы, по идее гасят - у меня не вибрировал транс, но я всё таки поставил новые. На счёт электрического - всё тихо.
Есть второй трансформатор от одиссея, подключал вхолостую - тоже никаких звуков не издаёт. Либо я совсем глухой, либо на моих экземплярах нет типичных болячек.
механический, не из колонок)

KSV

1 ранг
Реакции
6,124
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Сергей
Не пришлось. Много кто говорит про гудящий транс, но я не слышал чтобы он гудел.
Мало ли кто и что на заборе пишет.
Я даже не знаю механический это должен быть гул или вроде фонового шума.
Всё просто - отключить АС и послушать.
Либо я совсем глухой, либо на моих экземплярах нет типичных болячек.
Не верь поверь своим ушам, а не блохерам.

Nikki

3 ранг
Реакции
163
Механического нет, релюшки при включении щёлкают, больше звуков нет.
У меня ТП-180 гудит на компактном усилке-оконечнике, с тем я намучался, победить не смог, 400ваттный здоровяк 15кг железа, тоже гудит норм, ТТП-400 тор - беззвучный, и два транса от Одиссея 010 - оба бесшумные. Сейчас ещё импульсник сочиняю чтобы лёгкий-компактный переносной усилитель сделать.

Zllator

2 ранг
Реакции
265
Страна
Украина
Город
Киев
Имя
Zllator
Не пришлось. Много кто говорит про гудящий транс, но я не слышал чтобы он гудел. Я даже не знаю механический это должен быть гул или вроде фонового шума. На счёт механики - там резиновые шайбы, по идее гасят - у меня не вибрировал транс, но я всё таки поставил новые. На счёт электрического - всё тихо.
Есть второй трансформатор от одиссея, подключал вхолостую - тоже никаких звуков не издаёт. Либо я совсем глухой, либо на моих экземплярах нет типичных болячек.
Вам очень повезло с трансформатором. Имел дело с тремя Одисеями 010, даже ранний вариант был. Кто-то больше, кто-то меньше, но гудели все три и закручивание и замена резиновых шайб особо не помогало.

Механического нет, релюшки при включении щёлкают, больше звуков нет.
У меня ТП-180 гудит на компактном усилке-оконечнике, с тем я намучался, победить не смог, 400ваттный здоровяк 15кг железа, тоже гудит норм, ТТП-400 тор - беззвучный, и два транса от Одиссея 010 - оба бесшумные. Сейчас ещё импульсник сочиняю чтобы лёгкий-компактный переносной усилитель сделать.
У меня на Фениксе УМ 005 есть терпимое гудение. Там двойное моно, по два трансформатора, ещё таких два УМ у меня есть. Переберу, выберу лучшие два трансформатора, но если гудеть будут - попробую пропитать лаком.

юан8

2 ранг
Реакции
280
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
1
Транс лечится домоткой первички,там индукция большая для 240в,и склейкой магнитопровода

Статистика форума

Темы
2,569
Пользователи
2,047
Новый пользователь
Zлой
Сверху Снизу