Ты вообще-то знаешь, кто у нас в гостях.
Я не исчез. И желание довести всё до ума не пропало.
Как в него входят?
Там есть такая строка в основном меню?
Я не исчез. И желание довести всё до ума не пропало.
Что такое терминал. Как понимаю - диагностическая часть системы?А вообще мужики, у вас судороги началися.
Система установлена?
Тогда начинайте проверять в терминале где затык.
Как в него входят?
Там есть такая строка в основном меню?
Набрать, ввести, написать сюда результат.Команды терминала:
nmcli radio wifi Проверка статуса WiFi
nmcli general status Проверка статуса соединений
nmcli connection show --active Проверка активности соединений
nmcli device wifi Проверка наличия WiFi Network
rfkill list Проверка не заблокированно ли чего
ifconfig Эй есть кто живой?
Пока нет. Послезавтра.сделали флешку? Загрузились с нее?
Пётр классно всё описал.Я бы, по своему желанию, тут бы не стал ничего советовать Сергею Z, т.к. не особо понимаю. Но, раз уж моё имя в этом направлении упомянули выше - попробую опять.
Сообщения от OLD, на мой взгляд - очень информативны и понятны. Со скриншотами, с обведёнными кружками разных цветов, с пояснениями. Признаюсь, у меня не хватит терпения делать такое качественное руководство к действию.
Но, может, я словестно как-то смогу довести...
В общем, Сергей Z, я как и раньше, снова предлагаю - запустить Lubuntu с флешки.
Нужна флешка USB, размером не менее 4 ГБ.
1. Вставляете флешку в USB разъём. Через "Мой компьютер" щёлкаете по этой флешке правой кнопкой мыши. Выбираете "Форматировать". Далее там выбираете FAT32 формат файловой системы. После этого флешку оставить в разъёме и не вынимать.
2. Скачать этот файл http://ftp.psu.ru/linux/lubuntu-releases/14.04/release/lubuntu-14.04.1-desktop-i386.iso и сохранить у себя на ноутбуке его.
3. Скачать вот эту программку https://unetbootin.ru.uptodown.com/windows/download (на зелёном фоне там написано "скачать"). Когда скачается на ноутбук - запустить её двойным щелчком. Что делать когда откроется окошко этой программы - подродно написал OLD:Источник звука на жёстком диске
Друзья! Посмотрите, что я нашёл в старом каталоге "Сони" Это не из той ли темы, за которую здесь говорим? Сони - такая себе фирма. одной стороны - все пропиетарное до безумия. (помните мемори стик?) С другой стороны - реально кучу иноваций запускает постоянно. Жаль, что как правило кончается...ldsound.club
Когда подготовите таким образом загрузочную флешку (если подготовите эту флешку) - то сообщайте, будем дальше продолжать, что делать.
Зато путь понятен.Возможно есть другие пути достижения цели, более короткие и прямые. Я веду лишь тем путем, по которому прошел сам
Не исчезал. См. в начале поста.Хоть что-то прояснилось. А то взбаламутил народ и исчезнул.