Открытый ящик (ОЯ) - акустическое оформление

Я прошу прощения, вопрос то мелочный и тему создавать конечно не хочется. Скажите, как грамотно и красиво АС ,,нагнуть,, назад, если это ящик прямоугольный?

Скажите, как грамотно и красиво АС ,,нагнуть,, назад, если это ящик прямоугольный?
Не знаю, грамотно это или красиво, а может и наоборот, но я сделал пару брусков деревянных с поперечным сечением 40 х 60 мм и длиной чуть больше 300 мм. Покрасил в чёрный.
Глубиной их закладывания под дно корпуса АС со стороны фронтальной панели выставлялся угол наклона.
Не всегда, но иногда пользуюсь.
Впервые "такое" использовал на акустике "Корвет 75АС- 001" при напольной установке. Покупал их весной 1989 года.

Я прошу прощения, вопрос то мелочный и тему создавать конечно не хочется. Скажите, как грамотно и красиво АС ,,нагнуть,, назад, если это ящик прямоугольный?
Книжку подложить под передний край

Вложения

• 14039-875afe6f645c3748a355c828e7755341.jpg
    14039-875afe6f645c3748a355c828e7755341.jpg
    9 KB · Просмотры: 0
У него подъём на частотах пенсионерского провала слуха. У покойного отца был без оформления к телевизору подключен, говорил, что он разборчивость голоса хорошо улучшает
дело не в торчке на частоте провала слуха. Просто тонкая мембрана с правильным раскрывом дает детальность и разборчивость в нужном участке.

Где-то слышал или послышалось мне, что для достижения максимального эффекта разборчивости масса подвижной системы голосового (или речевого) динамика должна быть не больше массы подвижной части речевого аппарата.

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу