Philips 22AH585 MFB

Фона не будет.....
Я про другое, в продаже не густо ИБП с двухполярным выходом. И да, фон есть и это именно по питанию, при том на обоих АС одинаков уровень.

Заменил конденсатор 2236, не помогло, у одной колонки при равном уровне громкости, всё равно может произойти переходит в режим Stand-By

Последнее редактирование:
Двуполярное тут!
Упс... Недоглядели мои гляделки.
в продаже не густо ИБП с двухполярным выходом
Два AC-DC (24В) 28В х 1.5-2А.
Один AC-DC вольт 56-60 х 1-1.5А + два электролита последовательно (которые можэ таки есть в схемке питалова;)), шунтированных резюками. Вот и 2 х 28-30В.

*) А на попробовать отдалить на проводочках транс не?

Два AC-DC (24В) 28В х 1.5-2А
Это уже химия, не моё, буду искать всё же 2 по 2хВ перемотают до нужного значения.

Заменил конденсатор 2236, не помогло, у одной колонки при равном уровне громкости, всё равно может произойти переходит в режим Stand-By
Нужно наверное таки колупать всю схему Stand-By, очевидно что где-то еще косяки, так как при равном уровне громкости вторая колонка стабильно работает, практически до шепота и не уходит в сон.

А сетевой провод с землей?
Не исключено что разводка сделана с расчетом на наличие заземления.

Не исключено что разводка сделана с расчетом на наличие заземления.
Просто обычный ШВВП какой то двужильный. Судя по всему заводской:
1780592934475.png

На всех фото из интернета он одинаково серого цвета!

А на попробовать отдалить на проводочках транс не?
Муторно даже просто снять шасси, открути закрути шурупы коих 12-ть штук.

Издержки легенды: Изольда может быть не торт(

Просто обычный ШВВП какой то двужильный. Судя по всему заводской:
Хм... Может фон уже был с завода?!
Проверять доп. проводом-землей муторно и надо блоки друг от друга отключать...

Нужно наверное таки колупать всю схему Stand-By, очевидно что где-то еще косяки, так как при равном уровне громкости вторая колонка стабильно работает, практически до шепота и не уходит в сон.
Если электролиты в норме то большая вероятность плохой пайки.... Можно просто пропаять все компоненты схемы стендбая.

Издержки легенды: Изольда может быть не торт(
Ну а что поделать, сам же подписался на это. Две беды на данный момент, фон 50Гц (опять же, возможно для 1979-го это было нормой, а может и нет ...) ну и Stand-By (где возможно примитивнейшая проблема, но с наскока после работы нападать на схемотехнику АС уже просто сил нет).
А вот в остальном, после регулировки ЭМОС звук великолепный.

Можно просто пропаять все компоненты схемы стендбая.
Конечно буду пробовать всё.
Схема то простая как трусы семейные:
1780595083879.png

Если поставить сигнал идущий в АС на паузу, то обе колонки примерно через 40 секунд уйдут в сон, но если выставить уровень сигнала на около минимальный, исправна АС работает, вторая просто не выйдет из сна. Судя по всему, всё упирается в обвязку транзистора 6229

Статистика форума

Темы
3,357
Пользователи
2,575
Новый пользователь
Stanislafff
Назад
Сверху Снизу