Ky3ne4ik
1 ранг
- Реакции
- 769
- Страна
- Россия
- Город
- Королёв
- Имя
- Станислав
Для заинтересантов –> втычку с Алишки IR-трансмиттер/ресивер в ЮСБ-ОТГ порт (ежели нету бортового IR) + приблуду в смарт типа IR-Remotes или подобную (тьма их).А вот пульта нет
Кстати, да- джойстик перекидывает треки и делает пуск/стоп - я проверил.Я заинтересовался.
Без пульта им управлять можно? Вроде бы "джойстик" виднеется...
пасик, классика.Кстати, да- джойстик перекидывает треки и делает пуск/стоп - я проверил.
Единственный недостаток, который обнаружился- открывание лотка. Движок жужжит, открывать не хочет. Тряхнул аппарат-открыл.
Так же думаю. Но надо лезть внутрь, что лень.пасик, классика.
Привет. Снимаем крышку, выдвигаем лоток, меняем. Минут 5-10.Так же думаю. Но надо лезть внутрь, что лень.
Мммм...можно не я?!Привет. Снимаем крышку, выдвигаем лоток, меняем. Минут 5-10.
Конечно можно. В начале века сидел в мастерской на ДВДишках, до десятка в день бывало. БП, лазер, движок, пассик... практически не глядя.Мммм...можно не я?!
Тема как называется? А торговать, хоть дёшево, хоть дорого, для этого есть барахолка.Продают дёшево.
И что? Считай подарок.Тема как называется? А торговать, хоть дёшево, хоть дорого, для этого есть барахолка.
судя по фото дрова какие то ...Говорят, что дуба в корпусах на 100000...
Мне предлагали купить и предлагали массу фотографий. Но я отказался из-за ненадобнотси. Написал Сергею Сергееву. Он там рядом. В Иркутске. Пока молчит.судя по фото дрова какие то ...
За уши притянуто-ну и ладноМне предлагали купить и предлагали массу фотографий. Но я отказался из-за ненадобнотси. Написал Сергею Сергееву. Он там рядом. В Иркутске. Пока молчит.
Стоит копейки, потому и написал сюда, что это фактически подарок.
"Благими намерениями выстлана дорога в ад!"(с)За уши притянуто-ну и ладно
Не сильно далеко от хай енда 2023все потому что за 10-15000р любой небольшой мебельный цех в вашем городе сделает корпуса из кухонной влагостойкой столешницы (плотность как у мрамора ....а можно и из искуссвенного мрамора ...но это дороже) обтянет пленкой под массив любого цвета и текстуры и получите Sonus Faber Stradivari с посадочными местами под ваши динамики , ваши размеры и при этом с глухими напрочь стенками которые на надо извращаться глушить в случае массива, который еще не факт что не лопнет от времени и перепадов влажности .
и никакой лишней мороки и трат на доставку
кстати зачастую колонки из массива это ДВП на которые наклеен тонкий слой массива или толстый шпон .
Инфинити за много килобаксов сам ковырял (кроссовер переделывали)и был удивлен (я ) а хозяин опечален увиденным )))
фото конечно не к месту , просто по теме колонок )))
Посмотреть вложение 88570
А вот эти, скорее всего - могут, концептуально правильные, на мой вкус.