С Новым Годом!Подарю 10гдв-2-16 -2шт.
Заберу завтра,или сегодня,если дозвонюсь) Если успел.Радио магнитолу Panasonic RX-D25 подарю.
СиДи не работает. Деку проверить нечем. Радио ФМ ловит прекрасно.
Посмотреть вложение 53168
Они были забраны давно,уже использованы вот тутС Новым Годом!
Столько лет прошло, но вдруг?
Динамики подарены?
(хочу "тряхнуть стариной", и ещё раз сделать Салтыковские АС)
Вы не дозвонитесь. Я переехал из Воронежа.Заберу завтра,или сегодня,если дозвонюсь) Если успел.
Попробую привести в порядок хотя бы деку.
О,я и не заметил) Удачи на новом месте)Вы не дозвонитесь. Я переехал из Воронежа.
До сих пор не умею пользоваться этим "калькулятором", когда смотрел, как дородные тетки с печатью "интеллекта" лихо гоняли эти костяшки, чувствовал себя инородным телом в этом мире... мне должно быть стыдно...Подарю экологически чистый мини "калькулятор". Все функции в актуальном состоянии. Мягкий ход "кнопок". Общий сброс на ноль. Не требует электросети, батареек или солнца. 100% безопасный девайс с дружелюбным интуитивно понятным интерфейсом.
Классные пендюрки, есть такие же. Звук супер.Динамики, 9 см в диаметре, 4 Ом, 5 Вт. подарю.Посмотреть вложение 70873Посмотреть вложение 70875
Из подобньіх "прикроватньіе" бубнитолки нарукоблудил. Сабжи через катуху 0,35-0,37 в коробочке-вариовенте менее 2л + через кодецатор какие-то голимьіе махонькие бумажньіе пищики от муз.центра. Пластиковьіе пз-колпачки заменил на впукльіе "пивньіе доньішки" по Кузне4ику&KSV. Бьіл удивлен.Динамики, 9 см в диаметре, 4 Ом, 5 Вт.
*******Классные пендюрки... Звук супер.
Забираю себе чудное "прикроватная бубнитола"Из подобньіх "прикроватньіе" бубнитолки нарукоблудил. Сабжи через катуху 0,35-0,37 в коробочке-вариовенте менее 2л + через кудецатор какие-то голимьіе махонькие бумажньіе пищики от муз.центра. Пластиковьіе пз-колпачки заменил на впукльіе "пивньіе доньішки" по Кузне4ику&KSV. Бьіл удивлен.
Для радив-телеков-ютубов
------------
Динамички с КУтс около единицьі, Фрез у таких 150-200.
Подтверждаю слова АБ
а 2ГД-38/40 с определенньім рукоприладством таки лучшее
Мне подарили на литии.переведите на литий..еще послужит
Забрал бы с удовольствием. БоксБери. Пересыл конечно мой при получении.Samsung galaxy S3 подарю.Посмотреть вложение 71506
Рабочий. Пластик кнопки включения отсутствует, запустить или перегрузить можно нажав на саму кнопку ручкой или углом карточки. Экран включается кнопкой "домой", а не кнопкой включения. Без зарядного. Оно стандартное.
В личку напишите пункт выдачи и телефон-я отправлю.Забрал бы с удовольствием. БоксБери. Пересыл конечно мой при получении.
Если можно - мне.Подарю видеокарты АГП-состояние-ХЗ
Посмотреть вложение 72164Посмотреть вложение 72165
Посмотреть вложение 72167Посмотреть вложение 72168
Можно!Если можно - мне.
Я ещё до сих пор в старые игрухи играю на 4х пнях.
Станислав,спасибо ,всё получил!Можно!