Сергей Русаков
1 ранг
- Реакции
- 834
- Страна
- Россия
- Предупреждений
- 1
Пардон, Владимир, не увидел что вы ранее хотели взять. Если что забирайте , тем более вы рядом
Станислав.спасибо за магнитики) Надолго хватит ,так что следующие уже тем кому нужны будут.Да не в ущерб Владимиру,- я для вас ещё найду))
Метод известный.Надеюсь магнитного поля хватит, что бы кувалды держать
Если не против,могу забрать.даже сегодня ближе к вечеру.10гд34 рижский и бердский. 4 омные.
15гдш-6-4
Посмотреть вложение 38474Посмотреть вложение 38477Посмотреть вложение 38478Посмотреть вложение 38479
Если есть возможность отправить ЮокКак я уже писал, мне в наследство достались книги по электронике. Поскольку я уже не так фанатею (пенсионер) готов их просто отдать. Либо самовывоз (живу недалеко от Коммунарки, Москва), либо отправлю по почте (но за вашу оплату)...
Если есть возможность отправить Боксбери, забрал бы все. Там просто - прийти и оправить, не платить, за доставку платить получатель.Если есть возможность отправить Юок
Привет. Сегодня в адрес Павла ( на форме masterpg) несколько книг: искусство схемотехники (2 тома), справочник по лампам и справочник радиолюбителя, справочник радиолюбителя и юный радиолюбитель... Остальное в наличиеЕсли есть возможность отправить Боксбери, забрал бы все. Там просто - прийти и оправить, не платить, за доставку платить получатель.
Если вы видели фото книг, которые я выложил, то могу вылсать в ваш адресПриветствую. Интересны:
1- Радиотехника.
2- Бытовая аппаратура магнитной записи
3- Бытовая приемно-усилительная радио-аппаратура.
4- Стереофонические воспроизведение звука.
5- Радио-аппаратура и аппаратура звукозаписи высшего и первого классов.
Книги подготовил. Завтра не смогу отправить... Чуть позже сделаю обязательноПриветствую. Интересны:
1- Радиотехника.
книги получены , дай бог тебе здоровья и любовницу богатую!Привет. Сегодня в адрес Павла ( на форме masterpg) несколько книг: искусство схемотехники (2 тома), справочник по лампам и справочник радиолюбителя, справочник радиолюбителя и юный радиолюбитель... Остальное в наличие
Отлично. Укажи на чей адрес отправить справочникикниги получены , дай бог тебе здоровья и любовницу богатую!
Откинул информацию знакомым. Тем, кто увлекается ламповыми усилителямиГУ-32 6 шт , абсолютно новые , в стеклянных баллонах, с сетками и анодами ,штампиками и ножками .
исключительно через боксберри за ваш счет они станут украшением вашего серванта или новогодней елки.
жалобы, предложения, реплики и прочие мысли строго в личку !!!!
Книги сегодня отправил. Обещали получение через 5 днейПриветствую. Интересны:
1- Радиотехника.
Спасибо конечно. Но такие вещи в личку нужно присылать.Книги сегодня отправил. Обещали получение через 5 дней
Олдскул... Сталюка на коробочке 0,8. На лампачик