Пётр
1 ранг
- Реакции
- 938
Нашёл ещё картинку, где замкнуты вход на выход звуковой карты: https://ldsound.club/attachments/1-png.2046/ красным цветом на этом графике - АЧХ самой зв. карты (более аккуратно заснят верх). Ну, может до 17 кГц...Но по АЧХ АС завал не 40дБ, а всего-то 10дБ на 20 кГц. Разобраться бы, вдруг в настройках две галочки переставить достаточно.
Я предлагаю ориентироваться, что АЧХ мои с микрофоном - показывают примерно правду до 15 кГц. Что там выше происходит - сейчас не буду тратить время, выяснять. Потом, может, когда будет уже УНЧ с фильтрами готов (чтобы не собирать его с паяльником каждый раз) - подключу внешнюю звуковую карту, попытаюсь измерить ВЧ выше 15 кГц. Может получится получше.
На всякий случай - я не стремлюсь иметь дополнительный конденсатор в схеме. Если можно без него обойтись - то и хорошо, на мой взгляд. Чтобы Вы не подумали, будто тот вариант мне как-то больше нравится... Изобразите, как на Ваш взглядТо был вариант для максимального входного импеданса, в принципе, имеющий похожие АЧХ и ФЧХ. Однако, досматриваю на прЕдмет фаз. Концепция меет право на жизнь, ОК! Рисую.
Последнее редактирование: