Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,888
6П15П еще лучше чем 6п9. Внутреннее меньше.И нафиг тебе эти полватта?
Уж лучше 6П9 ( ещё лучше 6AG7) в пентоде на ширик в ОЯ.
6П15П еще лучше чем 6п9. Внутреннее меньше.И нафиг тебе эти полватта?
Уж лучше 6П9 ( ещё лучше 6AG7) в пентоде на ширик в ОЯ.
Но не лучше 6AG7. Да и на внутреннее забить - без ООС ни на той, ни на другой ниже 40Гц по -3 дБ - макаровщина6П15П еще лучше чем 6п9. Внутреннее меньше.
Вариант схемы с полевичком на входе , синим цветом, НЕ РАБОТАЕТ. Проверено еще на этапе возни с Покемоном по Олегу. заманчиво было запитать драйвер от анодного выходного каскада, но схема выше некоего уровня превращается в ограничитель по одной полуволне и с этим ничего не сделать. Выкиньте своего симуля в мусор. Он в лампах не шарит))))))
что за зверь? В Technics
А чем вызвана аллергия на "Радио"?Эти умножители появились ещё когда журнала Радио и в помине не было
Сначала было желание 12 или 24 В?, что касается 300в не нужно фантазировать разговор идёт до 80-100вольт.
Отличная ли? И сколько там будет при переменке 12 В? А на аноде сколько останется? А если попробовать достичь 300 В?Посмотреть вложение 71091
Отличная нагрузочная способность!
О том что делать лучше чем языком трепать (это я в первую очередь про себя), тут всё очевидно.Что бы не делать нужно продолжать ничего не делать
Тоже согласен на 100%. Однако хочется простого, но хорошего решения.Не страшен зверь как его малюют, без выходных ситуаций не существует!
Прошу не обижаться, но всё-таки спрошу: а может проблема в акустике этой Айвы? Ведь качество звука большей частью определяется именно ей?У меня есть прикомпьютерная AIWA SC-A77 (15х15ватт) и вот по звуку она мне совсем не нравится, поэтому в приоритете ламповый самопал.
если подключить резистор утечки к сетке пентода.Простенькая рабочая схема
Не пробовал эту схему, не могу ответить, что это даст?если подключить резистор утечки к сетке пентода.
Так будет правильней )если подключить резистор утечки к сетке пентода.
И не надо.Не хочется сдаваться
Дык питание аж 9 вольт. делали на подмосковнном ящике, механика приличная, работала в любых условиях.зажрались... под электронику-302 танцы устраивали, а там 0.8 ватта.
Посмотреть вложение 71162
Возьмите ТРА3110 ВТL за 100 р.. (или 2 РВТL)как раз 12В
Симуль не мой..., а какой полевик Вы использовали?, дело в том что полевик DN2540 хоть и с изолированным затвором, но он имеет начальный ток стока как JFET (MOSFET с обедненным каналом), на подобии КП901, только высоковольтныйВариант схемы с полевичком на входе , синим цветом, НЕ РАБОТАЕТ. Проверено еще на этапе возни с Покемоном по Олегу. заманчиво было запитать драйвер от анодного выходного каскада, но схема выше некоего уровня превращается в ограничитель по одной полуволне и с этим ничего не сделать. Выкиньте своего симуля в мусор. Он в лампах не шарит))))))