Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,621
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
У Электроники этой механика незамудренная, работала даже на сопливом растянутом пасике.Когда познакомились у моей супруги такой был, припёр ей с клуба колоночку с 4А28 очень даже звучало, сверху положили эту Электронику и вид вместе зашибись стал. Поставили в угол на тумбочку в её комнате
Это если анодное подзадрать 350-400в, а при 160в если 5 ватт этож гуд!одиночка 6н7с в режиме В2 выдает 10 ватт.
Допустим мои малышки JVC больше чем да! Динамики 100мм широкополосники, SPL 91db.Ну вот, каждый про своё, кто очём, а чистый - о бане, плавно перешли к ламповым усилителям мощностью 10 Вт и двухтактам...
А ответа на вопрос: устраивает ли звук динамиков из этой бунитолы? я так и не увидел.
Робертович, если есть время и интерес попробуй на макете старую схемку выше двухтакника 6Н1П+6Н7С при 150в, если с 6Н1П мало Ку возьми триод от 6Ф5П там 70ка, очень интересно сколько этот малыш ватт выдаст )Сегодня сделал 6Н7С, в сетку резюк 3мом, на вход ёмкость.
Катод на земле. Прилично поют, даже не ожидал.
ua1ong
а неплохо звучало-тоПервое открытие лампового звука после двадцати лет забвения , это был УНЧ из проигрывателя Молодежный, на 6Ж1П и 6П14П . Прицепил его к своей колонке -двухполоске да так и завис.
Этот унч валялся на прежней работе, встроен в переговорное устройство. Его списали, а тут я. Дай думаю, слухану. И ошалел. Тогда у меня на работе звучал собранный катушечник, слушал через транзисторную шнягу. А лампа " урезала марш! "а неплохо звучало-то
100 мм? Ну эти не слушал, поэтому утверждать не могу, но боюсь, что маловато. Думаю, для данной цели лучше лопухи и на бумажном подвесе.Допустим мои малышки JVC больше чем да! Динамики 100мм широкополосники, SPL 91db.
Это вам не китайская шняга контор аля ВВК.
Не. Истинный триод все же лучше тетрода.Меняем на 6ф3п или 6ф5п, корректируем под лампу, падумаешь...
А вот схема AC/DC Amplifier из GE Tube Manual Essential Characteristics, 1958.Двухтактник на 6Н1П:
Видел примеры на иноязычных форумах, искать неохота вследствие полного безразличия.Интересно, на вакуумном люминесцентном индикаторе кто-то пробовал усилитель строить?
А что, тоже триод, прямонакальный и низковольтный, ко всему.