masterspammer
3 ранг
- Реакции
- 49
- Баллы
- 3
- Страна
- RU
- Город
- NSK
Невозможность совмещения ООС на катодный резистор и конденсатора в том же катоде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надоело вам мусолить этот конденсатор?? Убрал я его давноНевозможность совмещения ООС на катодный резистор и конденсатора в том же катоде.

А резистор ООС есть?И не надоело вам мусолить этот конденсатор?? Убрал я его давно![]()
Конечно есть. И зашунтирован конденсатором. Но с ним я еще позанимаюсь... мне кажется 10 ком маловато будет... надо 20 ком послушать. Или вообще переменный поставить и поглядеть как оно.А резистор ООС есть?
Мне не попадалась схема лабутина, во всяком случае схема так подписанная. Если у вас есть - дайте ссылку. Или рисунок.Что касается изменений - их вносят все кому не лень, и всякие разные, кому что нравится ( чем я хуже? )простой двухтактник - это "схема лабутина". все остальное - только ухудшения
. Изменения, которые я внес - вполне стандартные и ничего "авторского" в них нет. Зиучит это все нормально, ничего радикально менять не хочется. Есди вот это вот https://ldsound.info/ultralinejnyj-usilitel-labutina-12-vt4-om/comment-page-1/ то это совсем другая схема. да и эта тоже не совсем та....