LDS
1 paнг
- Реакции
- 2,993
- Страна
- Украина
- Город
- Сумская обл.
- Имя
- Дмитрий
Посчитал я в своем калькуляторе. Примерно все сходится. Какие рекомендуете остальные параметры (резонанс)?
Посчитал я в своем калькуляторе. Примерно все сходится. Какие рекомендуете остальные параметры (резонанс)?
Ви так читати і не навчились - покажіть де я писав про те, що виводи на каркас ЗК, і одночасно ЦШ на дифузор? Чи просто попалаболити вирішили?не научили еще читать. Но выкрутится все равно не вышло. ЦШ на диффузор, а подводящие на каркас, гениально.
Встречал тоже такое гов** где ЦШ на диффузоре и намного выше шейки, это не техническое решение, это капитальный просчет производителя, и выкручивались как могли. Лучше когда каркас/диффузор/цш в одной точке.
Резонанс в основном определяется максимальной мощностью, на которой предполагается эксплуатировать динамик. Для обычного прослушивания достаточно 30 Гц.Какие рекомендуете остальные параметры (резонанс)?
И я посчитал.Посчитал я в своем калькуляторе.
Ширина подвеса примерно 40 мм (если придавить и сделать плоским), 1 мм из них 0.3 гр., значит весь подвес весит около 10 гр. Подвес SPL-ного сабвуфера (для жёсткого наваливания) весит 8-9 гр., подвес домашнего басовика - 5.5-6 гр., т.е. почти в 2 раза легче.Подрезал подвес по периметру на 1 мм, вес упал на 0,3 г.
Ты всё равно ничего не понял из написанного, так что расслабься. Эта информация не для таких как ты.За-дол-бал своей "очевидностью". Какого ты льёшь в глаза и "уши" одно и тоже из раза в раз.
(-) тебе за однообразие.
Так это и не информация. Так себе, словесный понос, за который тебя выперли со всех форумов страны.Эта информация не для таких как ты.
Ты всё равно ничего не понял из написанного, так что расслабься. Эта информация не для таких как ты.
За-дол-бал своей "очевидностью". Какого ты льёшь в глаза и "уши" одно и тоже из раза в раз.
(-) тебе за однообразие.
Выбирает. До этого уровня большинству не дорасти никогда. Они не выбирают, собирают из чего попало, а там как повезёт. Чаще всего не везёт от слова совсем.Только малограмотный ИПэшник выбирает подвесы по ВЕСу.
Слова артельщика, выпускающего гнусавые поделки, не стоят ломанного гроша. Он не разбирается в динамиках от слова совсем.Выбирает. До этого уровня большинству не дорасти никогда. Они не выбирают, собирают из чего попало, а там как повезёт. Чаще всего не везёт от слова совсем.
Є конструкції, де друга центруюча шайба кріпиться всередині магнітної системи, до подовженого каркасу ЗК. Вони теж не питали вашого дозволу на цю конструкцію.